Если есть возможность, надо в офисах ночевать. ))
|
Если есть возможность, надо в офисах ночевать. ))
По аналогии - если друг познается в беде, то руководитель - по способности действовать при чрезвычайных ситуациях.
Дороги кто угодно может "делать" (при наличии гор. бюджета), а вот разруливать всякие ЧС - Руководитель, которому не видно альтернативы. (
Не ко времени этот Циклон случился.. )
А что смотреть? Я с 11 до 14.30 проехала с Черемушек до Ленина угол Базарной - ни одной снегоуборочной машины, ни одного дворника. Назад было возвращаться уже проблематично. Город просто брошен как ненужный котенок. Не представляю, как завтра добираться на работу, а как будут ездить скорые, аварийки, а кому-то надо на поезд. По гисметио такая погода со снегом на несколько дней+мороз, потом резкое потепление и опять резкое похолодание. Представляете во что превратятся дороги и тротуары, если сейчас снег не убрать?
Гкрвицу давно н....ть на этот город!
самое интересное, что врядли эту ситуацию можно назвать черезвычайной, как бы зима на дворе, не среди лета снег выпал, как бы и синоптики давали прогноз о снегопаде, вроде бы , как надо было подготовить снегоуборочную технику..... А у нас опять все так неожиданно, как буд то снег выпал в июне, а не в середине декабря. А где городские власти ? Опять ждут, когда все потает само ? И кто тут кричал, что гурвиц это крепкий хозяйственник ? Ау ? Где вы ? Снегом занесло?
Вперде Роисся!
Вот, кстати, списочек техники и улиц.
http://www.odessa.ua/images/File/Dodatki2009/1041dod234.rtf
Насколько я помню в те времена, когда люди сами устраивали пикеты на ТЗ, что бы машины ездили, Гонч еще в школе учился. С тех пор всё и перекрыто.
Снегоуборочные ездят. Лично видел на Шевченко 2 штуки проехали. Правда толку ровно 0, т.к. всё еще метёт, везде пробки плюс припаркованные у обочин машины.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
НаТАирово снегоуборочных НЕТ
А у нас на Г. Петрова в течение дня трактор чистил всё время .
И даже тротуары чистил.
Но только так метёт, что через 5 мин- опять сугробы.
Люди , припарковавшиеся на пару минут, все машины свои откапывают...
Перестанет мести- и всё будет нормально...
Но какое же удобное время поистерить и гневно покричать на мэра!!!
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Что-то от темы выборов народ сильно ушёл. Снег активно обсуждаем в другой темеСколько вы добирались времени на\с работу\ы в день настоящего первого снега в 2009г
А то я и за этой темой слежу и за той. Захожу сюда и тут снег уже. Давайте всё таки тут по регламенту![]()
...и в дебри сказочной тайги падают они...
Социальные закладки