Моя манюня( 13 лет) вчера приперлась вся в снегу, говорит что они не кидались, а валялись, так тепло было)))) капец)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Мишелька, ты что?!
Зачем так предвзято???
Вот скажи мне, к чему был вчера вечером твой пост о том, что уже несколько дней ведется завуалированная от тебя беседа??? Ответь нам всем! И еще скажи, что это не предвзятость? Заставить Ворону прочесть последние два дня!!! А!!!))) Кстати я там ничего такого не нашла, как по мне!
Не бери ты все так близко к себе, в больших случаях к тебе это ваще не относится!!!!
кто бы с андрюхой посидел, чтоб я артема из сада забрала.... капец, а не погода...
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Какие недовольства? Я лишь спросила так же, как и ты меня. Видишь как неприятно.
Мне нет надобности писать тебе в личку и ругаться у меня желания тоже нет.
Нет у меня ни к кому предвзятостине смешите.
Еще раз, я задала вопрос так же, как его задали мне, в том же тоне.
13/11)))
Девочки? Але! Стоп! Шо это из приятной беседы делается неприятная! ну ка, всем дружить, чай кофЭ пить!!!!!
Кстати, про летнюю резину - это оч опасно! перед нами машину занесло конкретно(на повороте), хорошо что местяк был не опасный - не врежешься ни в кого, а если бы на дороге в соседнюю машину?!...
Мишель, а вчера вечером????))))))))))))))))))))))))))
Девчонки, а меня вот что-то тянет на мороженое с фруктами (бананы, кивы, апельсин, яблоко, немного вишневого джема) м-м-м-м-м
Морская
УРЯ! Нас уже в 3 отпускают! Ща еще бы Сашку моего отпустили, и моно выдвигатся, глядишь к 8 домой доедем
Танюш, а что означает твоя подпись??
меня посетила мысля...может как-то на выходных в каком-то парку собратцо и покидаться снежками???? а Мишеля нас фоткать будет....а потом всем дружно пойти чай пить....просто мне вчерашняя драка понравилась...ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!
Морская
А шо, драки не будет? Ладно, я пошла.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки