А что, а что Я? Я не????)
девочки, отвезла утром малышку в сад. Она была на весь сад первая, кто приехалвыходят охранники и ржут - о, наш самый борзый джип приехал
![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Всем теплошоколадные приветы!
Вот это дает нам природа))) за прошлые зимы)))
Джуля, это не мы снег напросиили
ВОооон видишь ник сверху...
Да, матрасики - супер ДЖИПППП
13/11)))
Жуля, я Матизом с трассы здоровья Мерс вытаскивала, чуть не укакалась( не сказать грубее), но вытащила (2007 год , февраль 23 число))))
такс...докаркалась....и теперь вспомнила, шо у папки резина до сих пор летняя!!! и кто меня встретит в понедельник с поезда??? с сумками баулами???...(((
моя Нюша 03.03.2012
Ну как всегда - "В середине декабря неожиданно выпал снег, и Одесса оказалась не готова к такому количеству осадков..." Зато вчера, понимаешь, квадрат успенская-осипова-базарная-пушкинская - был перенасыщен дворниками, ментами, эвакуаторами, песочно-посыпальными и снегоуборочными машинами. А теперь презик уехал, все, показуха закончилась. Чем дольше живу - тем менее патриотичной становлюсь.
Далее следуют непечатаемые символы, за которые, обычно банят)
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
))))))))))))Жуля))) не спрашивай))))
Жуличка,мы не виноватые! Он сам пошел!!!![]()
А я очень рада что он пошел...вспоминаю когда я маленькая совсем была, то мама меня в школу в пуховый платок закутывала,вроде бы как на шубу или во внутрь вот точно не скажу......приходила дамой как матреха))))))эх-х-х детсво детсво ты куда бежишь.....???
Морская
на шубу))) при чем через голову))) капец, я как колобок от снеговика каталась по Центру города)))))
Социальные закладки