|
А, давайте с аргументами, а не вообще. Из ВПК очень много разработок не представлявших гостайну шло в народное хозяйство.
Вы ведь не будете отрицать того, что во многих областях было равенство, в чем то было отставание, в чем то опережение.
Просто, одежда из натуральных тканей, хотя народ одно время бредил нейлоновыми рубашками. И так можно долго и много сравнивать.
О стоимости детской одежды и обуви можно только вспоминать.
А я был приятно удивлен, когда дочке (2 класс) задали задачку... о четырех красках. Строго она не доказана до сих пор, ясное дело, что их ее доказать не просили. Но задали фигуру с вопросом - можно ли ее раскрасить тремя красками по классическому условию задачи, и если нет, то почему? Уж если это думать не учит, тогда уж не знаю, что сказать!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Трофима топу вдогонку .
У меня сынишка книгу принес , по природоведению , говорит папа помнишь мы с тобой смотрели программу по колонизации марса ?
Говорит как так , водоросли поглащают углекислый газ выделяют кислород , растения тоже , а дереяья оказывается нет , разве деревья не используют фотосинтез ? Грю сынок конечно используют какже иначе , а он мне книжку тычит грит а тут вот так написано , грю сына ошибка . Он спрашиват а где еще ошибки ? Давай проверимПроверили , про треугольник тоже была
Не буду заострять .
Факт в том что за эти книги которые дают моему ребенку извращенные знания , мнеже приходится платить !!!
Получается что я сам оплачиваю , всех этих горе умников .
Почему сняли с процесса обучения старые добрые учебники ?
Помню была ошибка одна в уравнении , даже не ошибка , опечатка , ох кипиш был))
Учителям премии платили если они находили опечатки и ошибки![]()
Не буду отрицать, действительно было. И многое было хорошо, но плохое перевесило. Да, я понимаю, происки. Ну, значит надо было от этих происков защищаться, а не пускать пар в свисток.
Аргументы?
Ну вот представьте себе двух спортсменов-тяжелоатлетов. Один рассказывает, что он по всем параметрам лучше другого. Потом подходят к весу - один вес берет, а другой надрывается. Вот и все аргументы.
No comment...
...Дожилинеужели такую бредятину пишут научные светила с высшим образованием.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Не раскрыта тема воровства египтянами идеи строительства пирамид у Вэлыкой Украини
Не смущает, т.к. я здесь с бог-знает-какого года и перекраску многих наблюдал воочию ) Кстати, а тех, кто будет голосовать за Ю & Ю Вы к какому цвету причисляете?Я не сравнивал, я просто не верю, что на вашу и нашу почву можно перенести чей-либо забугорный опыт. И дело не в опыте как таковом, а в том, что те народы зарабатывали и впитывали этот опыт сотнями лет, чего у вас, увы, не имеется...Большое вам спасибо за сравнение с попуасами
Последний раз редактировалось spok; 16.12.2009 в 12:38.
Социальные закладки