| ||
Вид на квартиру аленя
![]()
Еще раз повторяю что пишу о личных наблюдениях
Практически все старые дома что я видел - или тихий ужас или приличненько, но все равно убого... И на Таирово и на Поскоте и на Фонтане...
Я меня лучше 1к полноразмерная... я жил в трешке 65м, сейчас живу в однушке 55м - однушка большеДело не в метрах, дело в ощущениях... Или ты чувствуешь свободу или сжатость... Узкие корридоры, низкие потолки... не, не для меня...
У меня довольно большая кухня по советским масштабам, большая комната, закрытая лоджия(фактически комната по советским понятиям) и открытый балкон... Для семьи из 2-х человек в принципе нормально...
АЕще туалет/ванная по размерам как спальня в советских домах
Чем не личное жизненное пространство?
![]()
Если в Матиз ты просто не помещаешься или тебе в нем так некомфортно что опасно для езды то лучше Д класс, пусть даже 2 раза в неделю
Ну 75м это довольно много для однушки и уже неплохо для трешки...
А если взять 50м, то для меня лучше нормальная однушка, чем дефективная трешка...
Слышала по радио, что "главный риелр" Альянса (хозяин) - Сергей Кононов организовал себе партию и уже куда-то двигается - я не совсем понимаю в политике. Кто что слышал?
Та понятно, что для сна нужон покой и темнота. Однако вдвоем в однушке вполне можно жить. Вот втроем уже сложнее. А полноразмерная однушка очень сильно облегчает жизнь. В отличии от карликовой двушки, которая мгновенно превращается в некое подобие норы - узенькое, извилистое, набитое хламом.
Сон разума рождает чудовищ
Это вопрос традиций и особенности нации
Японцев 120 лимонов проживает на територии в 3 раза меньше Украины - нам бы быть в печали стеснении?
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Социальные закладки