| ||
А тип людей зависит от типа жилья
В новостоях живут люди купившие квартиру...
А в советских домах в основном получившие её...
Это большая разница...
Всё остальное уже детали..
А планировки на любителя...
После жизни в нормальном полноразмерном жилье, мне лично уже сложно представить себе как можно жить в советском клаустрофобном...
Всё равно что после D-класса пересесть в МатизИли обувь на 2 размера меньше купить
![]()
Последний раз редактировалось iskom; 15.12.2009 в 21:24.
Я говорю по фактуЯ часто довольно часто бываю в советском жилье... Все интеллегенты, а на лестнице дерьмо...
Дело даже не только в моральном облике людей... дело в системе...
Если везде обплевано, то и сам плюнешь... а если везде чистота и порядок то такое даже в голову не придет...
моему корефану на Таирова ЖЭК поставил металлическую дверь в парадную, а 1 из жильцов за свой счёт (остальные жильцы отказались сбрасываться) купил и установил контактный замок и амортизатор.
Вот только на ремонт канализации средств не нашлось. Раньше , без двери хоть какая то вентиляция была.Теперь там натуральная газовая камера.
Жители 1 этажа летом сидят на скамейке и следят, чтобы дверь не закрывали. Тогда у них в квартире не так сильно воняет
Не во всех.
Частенько бывает, что старый контингент уже разменялся две на таирова на одну на фонтане, если дом хороший.
В корне не согласен.
Что лучше, для допустим, человека, с семьей, 1-к типа полноразмерная, или 3-к пусть и с маленькими комнатами.
Я жил в однокомнатной квартире, я туда в жизни не пойду, пускай там будет супер дом и за мной будет бегать уборщица с тряпкой и протирать пол.
Человек должен иметь СВОЕ жизненное пространство, как минимум по одной комнате на каждого члена семьи.
Касательно вашего примера, что лучше матиз, или Д класс два дня в неделю?
Конечно если есть малоразмерное жилье можно посмотреть на квартирку и попросторней.
Но выбор между 3-к 70 метров и корявой 1-к 75 для меня очевиден.
Последний раз редактировалось spiderwick; 15.12.2009 в 21:53.
Все это теория. Пока не жахнет - никто не зачешется. Проврено временем.
Бабло побеждает зло !!!
У нас был весь подьезд покоцаный.
Собралии собрание жильцов и постановили: "Так жить нельзя". Заплатили за ремонт каждый этаж за свою часть лестничной площадки.
А думаете в новострое, на чьи деньги починят покоцаные ступеньки?
Кстати говоря во всех новостроях они сразу же становятся покоцанными. Тонны занесеной штукатурки дают о себе знать.
Социальные закладки