Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 682 из 1518 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 30348
  1. Вверх #13621
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от Ivanko Посмотреть сообщение
    А я сегодня взял с собой саперскую лопату
    Тоже утром мысль такая промелькнула, а потом подумал: "Я что, зря Tucson покупал, чтоб потом его откапывать лопатой?!"
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

2. Вверх #13622
    User banned
    а я утром когда выезжал - брал с собой такую, дворницкую, шо снег убирают)))... доехал от Черноморки до Ильфа и Петрова, дорога вроде нормальная.. машина слушается.. но подумал, туда (на Фонтан) я доеду, возвращаться - вечером... а вдруг заметет? Эта ж скока маслать придется лопатой?
    Развернулся и поехал назад. не те года, шоб хероя беспонтового из себя изображать)))

3. Вверх #13623
    Починятель примусов
    А в более другое время ты ее где хранишь?

Термос с чаем, кстати, тоже не лишним может оказаться.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

4. Вверх #13624
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    А провиант на неделю?!
    Человек без еды может прожить долго, главное вода чтобы была, воды вокруг предостаточно
    Все что не делается, делается в Китае....

5. Вверх #13625
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Я просто за городом живу, по киевской трассе 30 км, вот и взял на всякий случай, может где засяду, недайбог
    А так она у мну в гараже лежит.
    Все что не делается, делается в Китае....

6. Вверх #13626
    Посетитель
    Даааа, при таких раскладах и лопатка и песочек могут стать нормальными атрибутами в багажнике

7. Вверх #13627
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    По вашему лучше, если все малоувереные в себе будут ездить в такую погоду.
    мне как то побарабану это их дело, но если дейтвительно хреново водишь - то лучше воздержаться от поездки
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Как по мне лучше перестраховатся. Зачем рисковать лишний раз. У Вас есть в себе увереность и опыт, это очень хорошо. А на одной уверености далеко не уедиш, ну разве что до первого столба, тут нужен опыт и снаровка, они есть не у всех. Я за маршрутки в такую погоду (для малоувереных).
    у меня скорее самоуверенность, вчера решил проверить абс, чуть бортик не подрихтовал во дворе

кто там говорил о том что абс всегда оставляет за водителем возможность маневрирования? выжатый резко тормоз, поворот руля, вуаля - машина едет прямо и не тормозит ... лучше работать педалью газа, ну нафик эту электронику...

8. Вверх #13628
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    у меня скорее самоуверенность, вчера решил проверить абс, чуть бортик не подрихтовал во дворе

кто там говорил о том что абс всегда оставляет за водителем возможность маневрирования? выжатый резко тормоз, поворот руля, вуаля - машина едет прямо и не тормозит ... лучше работать педалью газа, ну нафик эту электронику...
    Вообще-то лучше работать моском.
    Тогда и электроника не помеха.

9. Вверх #13629
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Вообще-то лучше работать моском.
    Тогда и электроника не помеха.
    ну помоему если не работаешь моском то и в сухую погоду далеко не уедешь

10. Вверх #13630
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Я и говорю не уверен в себе и машине, не выезжай.
    уверенность в себе и своей машине - это конечно хорошо, особенно в связке с реально хорошим уровнем вождения, только вот куда деваться в такую погоду от тех у кого планка самоуверенности, мягко скажем, завышена и оно всего лишь думает что классный профи-водитель и такая погода ему ни по чем? Увы, вероятность того что какой(какая) то даун(ша) в тебя влетит из-за переоценки своих возможностей в такую погоду слишком высока и эта вероятность заставляет задуматься, а стоит ли ехать на своей машине? и для многих именно это становится поводом не выезжать на своей машине если есть возможность, а никак не отсутствие уверенности именно в своих способностях. Хотя в такую погоду наверное самый рулезный транспорт сегодня в городе это трамвай )))
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

11. Вверх #13631
    Частый гость Аватар для Milalora
    я лично тоже не понимаю нафига личный авто если не можешь на нем ездить в такую погоду

ПС СОРИ ))
    Ну допустим при наличии опыта вождения в 3 месяца, как у меня, лучше оставить личный автомобиль на стоянке и не портить нервы и имущество себе и окружающим, и воспользоваться услугами такси. Тут уже не страх, а рациональный и разумный подход. ИМХО

12. Вверх #13632
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Ты по льду ездил на машине? Пробовал совершить манёвр резким поворотом руля без торможения? Причём здесь АБС?
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

13. Вверх #13633
    Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    Ну допустим при наличии опыта вождения в 3 месяца, как у меня, лучше оставить личный автомобиль на стоянке и не портить нервы и имущество себе и окружающим, и воспользоваться услугами такси. Тут уже не страх, а рациональный и разумный подход. ИМХО
    тут не спорю

Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    Ты по льду ездил на машине? Пробовал совершить манёвр резким поворотом руля без торможения? Причём здесь АБС?
    не поверишь - ездил )))) и прикинь в том месте я проехал вчера раза 4, просто все время играя газом, практически без применения тормоза... и один раз решил проверить абс и зайти на тормозе... там нет льда, там просто немного укатанный снег...

14. Вверх #13634
    User banned Аватар для minor
    при чем тут пафос? тут просто люди разделились на тех кто умеет ездить и кто "не особо", на тех кто любит комфорт и тех кто могут им принебрегнуть, на тех кто едет уверенно и тех кто боится подобных погод
    Ездить умею, но предпочту вызвать такси. Чё-то в лом с лопатой вокруг сугроба бегать.

15. Вверх #13635
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    Оказываеться на идиотов даже суровая погода не влияет...
    вчера вечер (21 00) снег метет, видимость на вытянутую руку.. и одно чудило едет без габаритика без поворотика... ну люди звери совсем.
    и еще, не знаю как но, доблесных пешеходов хочеться както предупредить,
    не выбегайте на пешеходный переход как олень с горящего леса.. ведь дорога то как стекло!!
    барышня одна сутра просто, тихо, без суеты, на шпильках в 10 см. форсировала дорогу на две полосы в каждую сторону, думал что не добереться до другой стороны!!
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

16. Вверх #13636
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Привет всем- погода супер,я поехал....говорят много пробок,где хоть малёха есть подъем,М.Жукова пуста!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

17. Вверх #13637
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Мда, выехала на машине сегодня, а теперь сижу и сомневаюсь правильно ли сделала - метет за окном, машина уже как сугроб, на дорогах остались только уверенные шумахеры, а я не сильно уверенный шумахер, да еще и без лопаты и мешка с песком (( ...
    Хорошо ума хватило в субботу переобуться. Что делать? (с)

18. Вверх #13638
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    Мда, выехала на машине сегодня, а теперь сижу и сомневаюсь правильно ли сделала - метет за окном, машина уже как сугроб, на дорогах остались только уверенные шумахеры, а я не сильно уверенный шумахер, да еще и без лопаты и мешка с песком (( ...
    на ближайшую платную парковку машину поставь
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

19. Вверх #13639
    Частый гость Аватар для Milalora
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    Подруга так вчера выехала с маленьким ребенком, решила не рисковать, продолжая путь, и оставила машину в другом конце города у знакомых, а домой поехала на такси. Или набирайтесь терпения, на путь домой, или ищите место где безопасно можно оставить авто, или звонок другу

20. Вверх #13640
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    ну помоему если не работаешь моском то и в сухую погоду далеко не уедешь
    Согласен. Но вчера какая-то копейка разогналась так, что тормозить ей пришлось об бордюр.

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Ездить умею, но предпочту вызвать такси. Чё-то в лом с лопатой вокруг сугроба бегать.

А в качестве зарядки, а то вдруг до весны не оттает.

Закрытая тема
Страница 682 из 1518 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права