|
а я утром когда выезжал - брал с собой такую, дворницкую, шо снег убирают)))... доехал от Черноморки до Ильфа и Петрова, дорога вроде нормальная.. машина слушается.. но подумал, туда (на Фонтан) я доеду, возвращаться - вечером... а вдруг заметет? Эта ж скока маслать придется лопатой?
Развернулся и поехал назад.не те года, шоб хероя беспонтового из себя изображать)))
Я просто за городом живу, по киевской трассе 30 км, вот и взял на всякий случай, может где засяду, недайбог
А так она у мну в гараже лежит.
Все что не делается, делается в Китае....
Даааа, при таких раскладах и лопатка и песочек могут стать нормальными атрибутами в багажнике
мне как то побарабануэто их дело, но если дейтвительно хреново водишь - то лучше воздержаться от поездки
у меня скорее самоуверенность, вчера решил проверить абс, чуть бортик не подрихтовал во дворе
кто там говорил о том что абс всегда оставляет за водителем возможность маневрирования? выжатый резко тормоз, поворот руля, вуаля - машина едет прямо и не тормозит... лучше работать педалью газа, ну нафик эту электронику...
уверенность в себе и своей машине - это конечно хорошо, особенно в связке с реально хорошим уровнем вождения, только вот куда деваться в такую погоду от тех у кого планка самоуверенности, мягко скажем, завышена и оно всего лишь думает что классный профи-водитель и такая погода ему ни по чем? Увы, вероятность того что какой(какая) то даун(ша) в тебя влетит из-за переоценки своих возможностей в такую погоду слишком высока и эта вероятность заставляет задуматься, а стоит ли ехать на своей машине? и для многих именно это становится поводом не выезжать на своей машине если есть возможность, а никак не отсутствие уверенности именно в своих способностях. Хотя в такую погоду наверное самый рулезный транспорт сегодня в городе это трамвай )))
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Оказываеться на идиотов даже суровая погода не влияет...
вчера вечер (21 00) снег метет, видимость на вытянутую руку.. и одно чудило едет без габаритика без поворотика... ну люди звери совсем.
и еще, не знаю как но, доблесных пешеходов хочеться както предупредить,
не выбегайте на пешеходный переход как олень с горящего леса.. ведь дорога то как стекло!!
барышня одна сутра просто, тихо, без суеты, на шпильках в 10 см. форсировала дорогу на две полосы в каждую сторону, думал что не добереться до другой стороны!!
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Привет всем- погода супер,я поехал....говорят много пробок,где хоть малёха есть подъем,М.Жукова пуста!![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Мда, выехала на машине сегодня, а теперь сижу и сомневаюсь правильно ли сделала - метет за окном, машина уже как сугроб, на дорогах остались только уверенные шумахеры, а я не сильно уверенный шумахер, да еще и без лопаты и мешка с песком (( ...
Хорошо ума хватило в субботу переобуться. Что делать? (с)
Социальные закладки