|
Сегодня въехал в город со стороны клеверного моста и как то даже обидно стало ....
киевская до знака хоть както почищена, а в городе и слон не валялся
порадовало хоть наличие колегиальности и понимания водителей
На въезде в город трактор беларусь избрал метод торможения задним колесом об бордюр. Такооой у него короткий тормозной путь получился. Хорошо дистанция была нормальная, бо ковш наверно в лобовуху имел шанс зайти.
Всем осторожности и удачи!!!!
Кто знает- кишенёвскую трассу чистят?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
при чем тут пафос?тут просто люди разделились на тех кто умеет ездить и кто "не особо", на тех кто любит комфорт и тех кто могут им принебрегнуть, на тех кто едет уверенно и тех кто боится подобных погод
я лично тоже не понимаю нафига личный авто если не можешь на нем ездить в такую погоду
ПС СОРИ))
Последний раз редактировалось T1m; 16.12.2009 в 09:54.
Сашулечка, вообще-то, не девушка!![]()
Ваша уверенность добавляет оптимизма и смелости выехать на дорогу и не бояться что кто - то заставит дожидаться эвакуатора на морозе при заглохшем двигателе...
С другой стороны, количество битков на дорогах дает повод утверждать, что яйца не у всех оказались настолько маленькими, какими их себе представляли некоторые водители начиная пляску в паре с погодой![]()
По вашему лучше, если все малоувереные в себе будут ездить в такую погоду. Как по мне лучше перестраховатся. Зачем рисковать лишний раз. У Вас есть в себе увереность и опыт, это очень хорошо. А на одной уверености далеко не уедиш, ну разве что до первого столба, тут нужен опыт и снаровка, они есть не у всех. Я за маршрутки в такую погоду (для малоувереных).
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
А я сегодня взял с собой саперскую лопату![]()
Все что не делается, делается в Китае....
А провиант на неделю?!![]()
Социальные закладки