Это после просмотра заказчика!!!![]()
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Это после просмотра заказчика!!!![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
А мы одному .удаку прилепили на потолок, да ещё такую тяжеленную привёз. Даже если сейчас упала, то его голове вряд ли это повредило!![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
у соседей лет 10 плитка на потолка - раньше черная была модная и чтоб вся ванная.
Красиво - и до сих пор весит там.
Но сейчас это очень не красиво - и как я выше написала не модно.
Лучше натяжной потолок, или покрасить в любой цвет.
у бабушки кухня выложена целиком плиткой - пол, стены, потолок. еще советская квадратная белая. укладывали наверное лет 30 назад. до сих пор ни одна не отвалилась. не знаю, жаль, на что ее дед тогда клеил..
Вот одни люди 1.5 месяца назад закончили делать ремонт в ванной, так там та самая плитка на потолке. Если не видишь ремонта в целом - думаешь будет некрасиво, а в реальности... - в этом что-то есть...а вообще,да... нестандартный способ отделки потолка ванной, туалета. Опять же, нужно учитывать какой дизайн будет в том или ином помещении...П.С. кстати мастер никаких письменных доказательств не производил, достаточно его авторитета...
На дутом авторитете до берега не доплыть.Авторитет - не лодка.
(А. и Б.Стругацкие, "Сказка о Тройке"). Или мастер тоже клал на цемент с ПВА?..
Sashulechka десять раз прав, страхуя свою задницу от подобных казусов. Ружье раз в Х лет само стреляет - а тут 3-6 квадратов плитки над головой!... Иди знай, сколько веса в том придурке-соседе над вами, который как-то раз по пьяни с треском свалится с унитаза...
"Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."
дурдом...читаю последние 3 листа - сплошной страх ))).....
"можно плитку укладывать на потолок?...нельзя укладывать..." Хотите - укладывайте! Масса, просто масса всевозможных клеевых составов с высокой тиксотропностью, стойкостью к воде, температуре! Доставьте себе радость!
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
Если крупнотоннажный сосед таки свалится с унитаза, возможно, что восстановление плитки будет наименьшим из того, что придется ремонтировать (может перекрытия проломит).
А по сабжу: на моих глазах пример в одной квартире шкатулкой отделаны ванная (25 лет - чешская плитка, диагональ) и кухня (15 лет -итальянская, 20*30). Какой состав клея не знаю, но выглядит, как будто вчера положено.
Так что и глаза боятся, и руки делают, а она все рожает и рожает.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Ребята ну какой авторитет? Он что знает как сейчас делают клей на заводе, может именно в том мешке чего то не досыпали и что? Это ж не вопрос того что плитка просто отвалилась, вопрос безопасности.Авторитета тут недостаточно. Другое дело что мастера берут на себя миссию гаранта, а заказчикам кажется что если мастер сказал, то все именно так и будет. Я например никогда не убеждаю заказчиков что я самый лучший и самый всезнающий, потому что я просто выполняю свою работу. А авторитет может быть как ПРИОБРЕТЕНЫМ, так и УТЕРЯННЫМ и я бы не стал трясти своим облицовочным авторитетом когда вопрос безопасности имеет место быть!Кто знает, может изготовитель клея не рассчитывал,что люди приобретающие их продукцию будут извращаться и клеить плитку на потолок! Не учитывая земное притяжение!
Потому я и прошу письменный отказ от претензий, хотя иногда достаточно и устного разговора. У меня может и не большой авторитет(не сидел,не привлекался.не избирался
) у меня просто большой ОПЫТ..Ой, что то я расписался...Всех с Наступающим! Какая к черту плитка на потолок, вы в окно гляньте!!!!!
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Да облицовываем мы и потолки и прочие нехорошие места. И есть действительно хорошие клеи. Но кто может сказать что будет с этой плиткой через 30-40лет...? Правильно, мы помрем и нам похрен кому она на голову упадет(или не упадет и простоит еще лет 50)...А старую плитку клеили на ПВА+ добавляли МЕЛ. Почти вечный клей!Да только вы взвесьте в руке 15на 15 (старую плитку) и наши сегоднешние плитки.....
Ви живете так, як обирали вчора...
Уважаемые спецы по плитке. В моей теперешней квартире уже 10 лет уложена полностью итальянской и египетской плиткой "шкатулкой" и кухня и туалет и ванна. И смотрится до сих пор прекрасно. Но зато 10 лет мне не нужно "заниматься" потолками после затопления соседей в ванной, туалете и в кухне. Я только протираю эти потолки раз в пол года тряпочкой и они блестят! И я не крашу, белю, и т.д. потолки. Вот поэтому в новострое я и хочу, чтобы у меня также потолок был выложен плиткой. И у меня в ванной (туалете, кухне) не выглядет, как в операционной (бане, общественном душе). А выглядет очень красиво до сих пор. А если "современные" плиточники разучились или разленились ложить плитку на потолок, то так и напишите. Конечно еще загвоздка в клее, которым сейчас клеют плитку. 10 лет назад еще не клеели церазитом, а у плиточника был "свой раствор". А как "поведет" себя теперяшний клей я не знаю. Может после соседского затопления этот клей окажется плохим и плитка с потолка отлетит.
Социальные закладки