Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 489 из 4089 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 81780
  1. Вверх #9761
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Это после просмотра заказчика!!!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #9762
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, скажем так, на 7 у.е. больше от основной укладки - это нормально? Или нужно отказаться?
    а основная сколько?
    может там 3 уе + 7уе и выходит ровная стоимость кв.м

3. Вверх #9763
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Для этого приводятся аргументы и принимается другой вариант.
    Допустим ты уже постелил метров 100, а тебя просят потолок сделать метров5, ну хотят люди и все...Какие могут быть аргументы. Например? ..Я б не приводил аргументы, взял бы "подписку на случай риска" и работал бы себе..
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #9764
    А мы одному .удаку прилепили на потолок, да ещё такую тяжеленную привёз. Даже если сейчас упала, то его голове вряд ли это повредило!

5. Вверх #9765
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Допустим ты уже постелил метров 100, а тебя просят потолок сделать метров5, ну хотят люди и все...Какие могут быть аргументы. Например? ..Я б не приводил аргументы, взял бы "подписку на случай риска" и работал бы себе..
    Показать экспериментальным путем как отрываестя плитка при замачивании горячей водой.

6. Вверх #9766
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Показать экспериментальным путем как отрываестя плитка при замачивании горячей водой.
    Иногда, хоть по голове той плиткой бей! ХОЧУ, вот и весь аргумент

7. Вверх #9767
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Не убедительно.

8. Вверх #9768
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    у соседей лет 10 плитка на потолка - раньше черная была модная и чтоб вся ванная.
    Красиво - и до сих пор весит там.
    Но сейчас это очень не красиво - и как я выше написала не модно.
    Лучше натяжной потолок, или покрасить в любой цвет.

9. Вверх #9769
    Плиточник у шоколаді
    Может у него фантазии такие(у заказчика)..Хочет представитьб что он хирург и находится в опереционной

10. Вверх #9770
    Частый гость Аватар для VitVik
    у бабушки кухня выложена целиком плиткой - пол, стены, потолок. еще советская квадратная белая. укладывали наверное лет 30 назад. до сих пор ни одна не отвалилась. не знаю, жаль, на что ее дед тогда клеил..

11. Вверх #9771
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен

Post плитка на потолке?

А я нет. Я беру письменое подтверждение того что если она в один прекрасный момент упадет, то по вопросам гарантии пишите в Киев на завод Церезит, либо на другой завод на который будет уложена эта авантюра. Правда уже лет100 не помню чтоб плитку на потолок укладывал. Лет 8 точно.
    Вот одни люди 1.5 месяца назад закончили делать ремонт в ванной, так там та самая плитка на потолке. Если не видишь ремонта в целом - думаешь будет некрасиво, а в реальности... - в этом что-то есть...а вообще,да... нестандартный способ отделки потолка ванной, туалета. Опять же, нужно учитывать какой дизайн будет в том или ином помещении...П.С. кстати мастер никаких письменных доказательств не производил, достаточно его авторитета...

12. Вверх #9772
    User banned
    Цитата Сообщение от VitVik Посмотреть сообщение
    у бабушки кухня выложена целиком плиткой - пол, стены, потолок. еще советская квадратная белая. укладывали наверное лет 30 назад. до сих пор ни одна не отвалилась. не знаю, жаль, на что ее дед тогда клеил..
    цемент с ПВА - не упадет ни при каких условиях... я 20 лет назад на квартире на такой состав клеил, потом через 10 лет решил сменить плитку..
    ага.. щас...две плитки за день отодрал по кусочкам, да и плюнул.. так и продал потом квартиру - с дырой в ванной

13. Вверх #9773
    Частый гость Аватар для Anzingger
    Наши плиточники на потолок давно не кладут...
      Показать скрытый текст
    ох уж этот русский язык...
    Последний раз редактировалось Anzingger; 16.12.2009 в 00:49.
    "Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."

14. Вверх #9774
    Частый гость Аватар для Anzingger
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    Вот одни люди 1.5 месяца назад... кстати мастер никаких письменных доказательств не производил, достаточно его авторитета...
    На дутом авторитете до берега не доплыть. Авторитет - не лодка. (А. и Б.Стругацкие, "Сказка о Тройке"). Или мастер тоже клал на цемент с ПВА?.. Sashulechka десять раз прав, страхуя свою задницу от подобных казусов. Ружье раз в Х лет само стреляет - а тут 3-6 квадратов плитки над головой!... Иди знай, сколько веса в том придурке-соседе над вами, который как-то раз по пьяни с треском свалится с унитаза...
    "Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."

15. Вверх #9775
    Частый гость Аватар для startumo
    дурдом...читаю последние 3 листа - сплошной страх ))).....
    "можно плитку укладывать на потолок?...нельзя укладывать..." Хотите - укладывайте! Масса, просто масса всевозможных клеевых составов с высокой тиксотропностью, стойкостью к воде, температуре! Доставьте себе радость!
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

16. Вверх #9776
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Anzingger Посмотреть сообщение
    Иди знай, сколько веса в том придурке-соседе над вами, который как-то раз по пьяни с треском свалится с унитаза...
    Если крупнотоннажный сосед таки свалится с унитаза, возможно, что восстановление плитки будет наименьшим из того, что придется ремонтировать (может перекрытия проломит).
    А по сабжу: на моих глазах пример в одной квартире шкатулкой отделаны ванная (25 лет - чешская плитка, диагональ) и кухня (15 лет -итальянская, 20*30). Какой состав клея не знаю, но выглядит, как будто вчера положено.
    Так что и глаза боятся, и руки делают, а она все рожает и рожает.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

17. Вверх #9777
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    Вот одни люди 1.5 месяца назад закончили делать ремонт в ванной, так там та самая плитка на потолке. Если не видишь ремонта в целом - думаешь будет некрасиво, а в реальности... - в этом что-то есть...а вообще,да... нестандартный способ отделки потолка ванной, туалета. Опять же, нужно учитывать какой дизайн будет в том или ином помещении...П.С. кстати мастер никаких письменных доказательств не производил, достаточно его авторитета...
    Ребята ну какой авторитет? Он что знает как сейчас делают клей на заводе, может именно в том мешке чего то не досыпали и что? Это ж не вопрос того что плитка просто отвалилась, вопрос безопасности.Авторитета тут недостаточно. Другое дело что мастера берут на себя миссию гаранта, а заказчикам кажется что если мастер сказал, то все именно так и будет. Я например никогда не убеждаю заказчиков что я самый лучший и самый всезнающий, потому что я просто выполняю свою работу. А авторитет может быть как ПРИОБРЕТЕНЫМ, так и УТЕРЯННЫМ и я бы не стал трясти своим облицовочным авторитетом когда вопрос безопасности имеет место быть! Кто знает, может изготовитель клея не рассчитывал,что люди приобретающие их продукцию будут извращаться и клеить плитку на потолок! Не учитывая земное притяжение!Потому я и прошу письменный отказ от претензий, хотя иногда достаточно и устного разговора. У меня может и не большой авторитет(не сидел,не привлекался.не избирался) у меня просто большой ОПЫТ..Ой, что то я расписался...Всех с Наступающим! Какая к черту плитка на потолок, вы в окно гляньте!!!!!

18. Вверх #9778
    Плиточник у шоколаді
    Да облицовываем мы и потолки и прочие нехорошие места. И есть действительно хорошие клеи. Но кто может сказать что будет с этой плиткой через 30-40лет...? Правильно, мы помрем и нам похрен кому она на голову упадет(или не упадет и простоит еще лет 50)...А старую плитку клеили на ПВА+ добавляли МЕЛ. Почти вечный клей!Да только вы взвесьте в руке 15на 15 (старую плитку) и наши сегоднешние плитки.....

19. Вверх #9779
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Да облицовываем мы и потолки и прочие нехорошие места.
    -- Чем Вы чистите зубы в труднодоступных местах?
    -- А у меня нет зубов в труднодоступных местах.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

20. Вверх #9780
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Уважаемые спецы по плитке. В моей теперешней квартире уже 10 лет уложена полностью итальянской и египетской плиткой "шкатулкой" и кухня и туалет и ванна. И смотрится до сих пор прекрасно. Но зато 10 лет мне не нужно "заниматься" потолками после затопления соседей в ванной, туалете и в кухне. Я только протираю эти потолки раз в пол года тряпочкой и они блестят! И я не крашу, белю, и т.д. потолки. Вот поэтому в новострое я и хочу, чтобы у меня также потолок был выложен плиткой. И у меня в ванной (туалете, кухне) не выглядет, как в операционной (бане, общественном душе). А выглядет очень красиво до сих пор. А если "современные" плиточники разучились или разленились ложить плитку на потолок, то так и напишите. Конечно еще загвоздка в клее, которым сейчас клеют плитку. 10 лет назад еще не клеели церазитом, а у плиточника был "свой раствор". А как "поведет" себя теперяшний клей я не знаю. Может после соседского затопления этот клей окажется плохим и плитка с потолка отлетит.

Ответить в теме
Страница 489 из 4089 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права