| ||
Тема: Скорая помощь!
Девочки!Давайте не будем забывать и о других нуждающихся,-птицах.80% синиц зимой гибнет от бескормицы.Плюс наши любимые кошки немало ловят.Вот пример кормушки.Надеюсь фасон пригодится.Корм-любая крупа:пшеничная,пшённая,гречка,овсянка.НЕСОЛЁНОЕ сало.Хлеба НЕ НАДО.
Последний раз редактировалось BLUE SKY; 16.12.2009 в 20:22.
есть предложение, может меня кто-то поддержит! Собраться в воскресенье в каком-нибудь парке и понавешивать кормушек! Кстате не забываем о белках, которых очень много в Парке Шевченко в Дюковском и в других! Можно в это воскресенье в парк Шевченко завалится, а на следующих выходных еще куда-то...Как идея?
ЗЫ. надеюсь к выходным метель прекратится!
К белкам руки не протягивать:читала,что одним укусом белка человеку палец оттяпала.
Сальные обрезки по 6-8 грн.,их синицы просто "смокчут",а говядинка замёрзнет.С мороженых ягод зерноядным и насекомоядным птицам толку немного..Сало и дынные семечки просто писк сезона.
ну я честно честно не буду белкам свои пальцы предлагать))))а вот от орехов думаю они не откажутся!
а семечки кабачковые не пойдут?
вчера шла по своему частному сектору бедные вороны кидают орехи чтоб разбить и неполучается, я им подавила ногами так они как налетели бедолаги
так то если где видете целый орех на полу - давите его!)))
Всем добрый день!
Совершенно случайно нашла эту тему и не смогла остаться равнодушной... Вчера после работы навестила щенулю на Франко. Очень хорошенький, и очень-очень грустный... Не хотел даже поворачивать свою мордочку, смотрел только в стену. У меня было ощущение, что этот ребятенок вмиг повзрослел и перестал доверять всему миру... Очень грустно... Надеюсь, что предстоящая операция пройдет успешно и он скоро поправится. Также надеюсь, что с помощью этого форума, у него появятся любящие хозяева и эта обида уйдет навсегда!!!
Хочу сказать СПАСИБО ВСЕМ ВАМ, кто помогает братьям нашим меньшим попавшим в беду!!!!!!!!!!!
Положила 100грн. на его лечение, это не много, но лишним не будет.
По поводу ворон...
Мы возим с собой недорогой сухой корм - собачий и кошачий.
Увидели возле Дворца Спорта собак, насыпали пару горсток корма (не знаю, как называется, по 7 гривень килограмм). Прилетела сорока, налетели вороны, расхватали вмиг!!!
Мы ржали..... Представила, что стая ворон, те, что на Пушкинской дают жизни местному населению, начнёт лаять.....)))))))))
Людмила, спасибо Вам! Это Вы того навещали, которого баба на ЖЫпе сбила?
А если прийти на Франко, как объяснить, к какому щенуле в гости, на чей счёт денЮФку положить? (Это я на случай, вдруг у нас просвет с финансами буИт...).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
На площади Кинституции возле "ПЛАНЕТЫ" лежит собака с серъезной травмой глаза. Немецкий приют готов принять собаню на лечение и возможно, операцию. Но доставить в приют ее некому. Ловцы сказала, что в такую погоду поехать не могут. Куратор Светлана (телефон 787 93 90) обращается с просьбой к тем, у кого есть такая техническая возможность - помочь отвезти собаку в приют, без помощи она может погибнуть![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
я б отвезла но машина не заводится уже 3 дня мороз - дизель ((((
как же ей помоч? может такси вызвать такоу-то с фургоном машину?
Может действительно Айболит вызвать, с меня половина оплаты за доставку собака.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Такая же ситуация, машину занесло, боюсь даже не выйду со двора, если бы только эта метель прекратилась.....((((((((((На площади Кинституции возле "ПЛАНЕТЫ" лежит собака с серъезной травмой глаза. Немецкий приют готов принять собаню на лечение и возможно, операцию. Но доставить в приют ее некому. Ловцы сказала, что в такую погоду поехать не могут. Куратор Светлана (телефон 787 93 90) обращается с просьбой к тем, у кого есть такая техническая возможность - помочь отвезти собаку в приют, без помощи она может погибнуть
девочки, такси Айболит не работает сегодня!!!
Ради птиц специально не заклеиваю одну створку кухонного окна (у нас старые рамы, заклеивать нужно). Покупаю на "Привозе" дешевые "семечки для птиц" по 2 грн. за литровую банку. Они мелкие и не провеянные как следует, но не гнилые (пробовать при покупке надо обязательно).
Несколько раз на день сыпем семечки на подоконник, смахну снег.
Синицы очень хорошо их едят: хватает одну семечку, садится на дерево возле окна, одной лапкой держится за ветку, другой держит семечку, а клювом её чистит.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Ни одно такси сегодня заказы не принимает![]()
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Социальные закладки