Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 501 из 842 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,020 из 16825
  1. Вверх #10001
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Раны как таковой нет вообще, просто синяя гуля и лапа шире здоровой. Малый играл с другим крупным щеном, потом взвизгнул, но домой шёл сам и вначале припухлость была совсем небольшой.
    Иногда достаточно тонкого прокола, чтобы внести инфекцию. Лечится очень просто и быстро. А может вывих?

2. Вверх #10002
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Иногда достаточно тонкого прокола, чтобы внести инфекцию. Лечится очень просто и быстро. А может вывих?
    У нас в раннем детстве был подвывих. Он очень плакал и не мог найти покоя. Сейчас просто не встаёт, но покушал и спит. Хотя он стал старше и намного терпеливее. даже не знаю. Пусть врач посмотрит.

3. Вверх #10003
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Девочки!Давайте не будем забывать и о других нуждающихся,-птицах.80% синиц зимой гибнет от бескормицы.Плюс наши любимые кошки немало ловят.Вот пример кормушки.Надеюсь фасон пригодится.Корм-любая крупа:пшеничная,пшённая,гречка,овсянка.НЕСОЛЁНОЕ сало.Хлеба НЕ НАДО.
    Последний раз редактировалось BLUE SKY; 16.12.2009 в 20:22.

4. Вверх #10004
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Девочки!Давайте не будем забывать и о других нуждающихся,-птицах.80% синиц зимой гибнет от бескормицы.Плюс наши любимые кошки немало ловят.Вот пример кормушки.Надеюсь пригодится.Корм-любая крупа:пшеничная,пшённая,гречка,овсянка.НЕСОЛЁНОЕ сало.Хлеба НЕ НАДО.
    Еще во дворе кидаю орехи (те что осенью насобирали) для ворон - они любители и хлеб для других птичек - вчера воробьев было море.

5. Вверх #10005
    Частый гость Аватар для Boxter000
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Девочки!Давайте не будем забывать и о других нуждающихся,-птицах.80% синиц зимой гибнет от бескормицы.Плюс наши любимые кошки немало ловят.Вот пример кормушки.Надеюсь пригодится.Корм-любая крупа:пшеничная,пшённая,гречка,овсянка.НЕСОЛЁНОЕ сало.Хлеба НЕ НАДО.
    да мы свои 2 уже повесили, правда котики охраняют их(((
    еще они едят ягоды, смородину мороженную, если нет сала можно просто мелко нарезанные обрезки собачии говядину только

6. Вверх #10006
    есть предложение, может меня кто-то поддержит! Собраться в воскресенье в каком-нибудь парке и понавешивать кормушек! Кстате не забываем о белках, которых очень много в Парке Шевченко в Дюковском и в других! Можно в это воскресенье в парк Шевченко завалится, а на следующих выходных еще куда-то...Как идея?

ЗЫ. надеюсь к выходным метель прекратится!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

7. Вверх #10007
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    К белкам руки не протягивать:читала,что одним укусом белка человеку палец оттяпала.
    Сальные обрезки по 6-8 грн.,их синицы просто "смокчут",а говядинка замёрзнет.С мороженых ягод зерноядным и насекомоядным птицам толку немного..Сало и дынные семечки просто писк сезона.

8. Вверх #10008
    ну я честно честно не буду белкам свои пальцы предлагать))))а вот от орехов думаю они не откажутся!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

9. Вверх #10009
    а семечки кабачковые не пойдут?
    вчера шла по своему частному сектору бедные вороны кидают орехи чтоб разбить и неполучается, я им подавила ногами так они как налетели бедолаги
    так то если где видете целый орех на полу - давите его!)))

10. Вверх #10010
    Посетитель Аватар для Lyudmyla_
    Всем добрый день!
    Совершенно случайно нашла эту тему и не смогла остаться равнодушной... Вчера после работы навестила щенулю на Франко. Очень хорошенький, и очень-очень грустный... Не хотел даже поворачивать свою мордочку, смотрел только в стену. У меня было ощущение, что этот ребятенок вмиг повзрослел и перестал доверять всему миру... Очень грустно... Надеюсь, что предстоящая операция пройдет успешно и он скоро поправится. Также надеюсь, что с помощью этого форума, у него появятся любящие хозяева и эта обида уйдет навсегда!!!

Хочу сказать СПАСИБО ВСЕМ ВАМ, кто помогает братьям нашим меньшим попавшим в беду!!!!!!!!!!!

Положила 100грн. на его лечение, это не много, но лишним не будет.

11. Вверх #10011
    Знатная приколистка
    По поводу ворон...
    Мы возим с собой недорогой сухой корм - собачий и кошачий.
    Увидели возле Дворца Спорта собак, насыпали пару горсток корма (не знаю, как называется, по 7 гривень килограмм ). Прилетела сорока, налетели вороны, расхватали вмиг!!!
    Мы ржали..... Представила, что стая ворон, те, что на Пушкинской дают жизни местному населению, начнёт лаять..... )))))))))
    Людмила, спасибо Вам! Это Вы того навещали, которого баба на ЖЫпе сбила?
    А если прийти на Франко, как объяснить, к какому щенуле в гости, на чей счёт денЮФку положить? (Это я на случай, вдруг у нас просвет с финансами буИт...).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #10012
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    По поводу ворон...
    Мы возим с собой недорогой сухой корм - собачий и кошачий.
    Увидели возле Дворца Спорта собак, насыпали пару горсток корма (не знаю, как называется, по 7 гривень килограмм ). Прилетела сорока, налетели вороны, расхватали вмиг!!!
    Мы ржали..... Представила, что стая ворон, те, что на Пушкинской дают жизни местному населению, начнёт лаять..... )))))))))
    Людмила, спасибо Вам! Это Вы того навещали, которого баба на ЖЫпе сбила?
    А если прийти на Франко, как объяснить, к какому щенуле в гости, на чей счёт денЮФку положить? (Это я на случай, вдруг у нас просвет с финансами буИт...).
    Тот, которого на Джипе сбили, уже дома у Наташи.
    А это белый щеночек, тоже сбитый. Я о нем выше писала.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #10013
    Скорая помощь форума

По умолчанию Помощь в перевозке собаки в приют.

На площади Кинституции возле "ПЛАНЕТЫ" лежит собака с серъезной травмой глаза. Немецкий приют готов принять собаню на лечение и возможно, операцию. Но доставить в приют ее некому. Ловцы сказала, что в такую погоду поехать не могут. Куратор Светлана (телефон 787 93 90) обращается с просьбой к тем, у кого есть такая техническая возможность - помочь отвезти собаку в приют, без помощи она может погибнуть
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #10014
    я б отвезла но машина не заводится уже 3 дня мороз - дизель ((((
    как же ей помоч? может такси вызвать такоу-то с фургоном машину?

15. Вверх #10015
    Скорая помощь форума
    Может действительно Айболит вызвать, с меня половина оплаты за доставку собака.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

16. Вверх #10016
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    На площади Кинституции возле "ПЛАНЕТЫ" лежит собака с серъезной травмой глаза. Немецкий приют готов принять собаню на лечение и возможно, операцию. Но доставить в приют ее некому. Ловцы сказала, что в такую погоду поехать не могут. Куратор Светлана (телефон 787 93 90) обращается с просьбой к тем, у кого есть такая техническая возможность - помочь отвезти собаку в приют, без помощи она может погибнуть
    Такая же ситуация, машину занесло, боюсь даже не выйду со двора, если бы только эта метель прекратилась.....((((((((((

17. Вверх #10017
    Частый гость Аватар для JuliaG
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Девочки, я не уверенна что ее удастся довезти в приют сегодня, может попробывать доставить ее в Айболит и оставить ее там на 1-2 дня пока не пройдет буря, а потом перевезти в приют?
    Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)

18. Вверх #10018
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    девочки, такси Айболит не работает сегодня!!!

19. Вверх #10019
    Живёт на форуме
    Ради птиц специально не заклеиваю одну створку кухонного окна (у нас старые рамы, заклеивать нужно). Покупаю на "Привозе" дешевые "семечки для птиц" по 2 грн. за литровую банку. Они мелкие и не провеянные как следует, но не гнилые (пробовать при покупке надо обязательно).
    Несколько раз на день сыпем семечки на подоконник, смахну снег.
    Синицы очень хорошо их едят: хватает одну семечку, садится на дерево возле окна, одной лапкой держится за ветку, другой держит семечку, а клювом её чистит.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

20. Вверх #10020
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Ни одно такси сегодня заказы не принимает
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

Закрытая тема
Страница 501 из 842 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права