| ||
Тема: Скорая помощь!
Согласна. Нужен текст, фотку желательно троих вместе.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я в курсе, но для 3 фоток мало места.
Гидрант, Вы, как в сказке, всегда приходите на помощь. Спасибо, подойдет!
ребята огромное спасибо!!!! Давайте маленькую девочку поменяем, а то мордочки совсем не видно! Я через пол часика выложу готовое!
СПАСИБО всем за помощь!
Сообщение от Bagyra
На Леваневского хорошая клиника, главврач - отличный хирург - подход к животным тоже замечательный. Только вот по ценам я лично сравнить не могу. Мы там прививались, и, максимум, отит лечили. Но это было давно...
Думаю, что кардинального отличия в ценах не будет, может немного дешевле, но ведь и скидку 30% не факт, что дадут..
Cообщение от zverek
Клиника на Франко самая универсальная: примут животное в любое время суток, в любом состоянии, окажут первую помощь, если ночью и оставят на передержку в теплом чистом помещении.
Есть разве подобная клиника в городе?
09.12.2009, 20:12 Вверх #9864
маркизочка
айболит.
Если собака непривита, ей в обязательном порядке будут колоть сыворотку, стоимостью 70 грн. три дня, что очень правильно.
Инфицированную собаку на передержку Айболит не берет.
Последний раз редактировалось zverek; 15.12.2009 в 20:13.
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли у нас такси, которые перевозят и животных? Я знаю. что есть вет такси Айболита, но после предыдущего лечения собаки там больше не рискну к ним обращаться.
Меня интересуют все возможные способы доставить собаку к врачу и потом вернуть домой.
Просто у нас беда, а машины нет. Наш овчарик повредил лапу. К вечеру её раздуло вдвое. Сбоку образовалась гуля с грецкий орех размером и потемнела.Пока я напрасно искала хоть кого-то, кто бы мог нас к вету довезти, малый уснул. Так что прямо с утра надо везти на рентген, на лапу он, хромая, ступает, но если ему придётся шину накладывать или оперировать, то я его до дома просто на себе не донесу - мы уже под сорок килограм весу.
когда мне срочно надо было везти собаку к вету, я вызывала такси и просто говорила, что я буду с собакой. Мне считали полуторный тариф и все. Главное возьмите подстилочку с собой, чтоб водитель не нервничал. По деньгам выходило так, а то и чуток дешевле, чем если с Айболита вызывать.
Здоровья Вашей пёсе!![]()
почитайте выше, что я написала. Довезут, не сомневайтесь. Мы тоже с Вашего района ехали в Айболит, в дождь через весь город. И быстро и нормально довезли.
Мне кажется, что любое повезет, только предупредить надо, что вы с животным. Они там еще размер его спросят.
Я тогда ездила на этом 78-555-78 или 78-444-78
Спасибо Всем огромное! Завтра утром поедем, надеюсь что ничего не сломано, всё-таки спит сейчас спокойно.
Социальные закладки