Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 42 из 1105 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #821
    Посетитель
    Поверка счетчиков,СПД. Сами через них поверяли уже четыре раза (разные жильцы). Дозвониться можно (понед.,вторник и четверг до 14ч.): 787-39-52 или 798-69-82 Оставляете заявку и в течении месяца приходят, заранее вам перезванивая. Если квартир три-четыре - даже быстрее. За 4 сч. - 170 грн, за 2 - 90. Удачи.

Если можно, еще раз пропишите, на какие Законы и постановы нужно ссылаться (номера !!!), чтоб бесплатно прошло.....Спасибо!

3. Вверх #822
    Постоялец форума
    1. Водомеры подлежат гос. поверке потому что: В соответствии с законом "О метрологии и метрологической деятельности" № 113/98-вр от 11.02.98 г.
    2. Межповерочный интервал приборов учета согласно госкомитета Украины № 687 от 25.06.05 г. - 3 года
    3. Поверка водомеров проводитса в срок не более 1 месяца: "Правила предоставления услуг по централизованному отоплению, поставле холодной и горячей воды и водоотводу", утв. Постановлением Кам.Мина Украины № 630 от 21 июля 2005 г. (в 9-м пункте этой "постановы" сказано кто и за чей счет делает поверку)
    От себя скажу что в договоре который подсовывают населению на подпись нету фразы за чей счет происходит поверка (п. 16)
    От така х...малята

4. Вверх #823
    Посетитель Аватар для isalu
    Цитата Сообщение от BAD_SECTOR Посмотреть сообщение
    isalu, поверка водомеров БЕСПЛАТНА! Это прописано в ЗАКОНЕ!!!
    Почему липиздрические щетчики облэнерго меняет бесплатно и соответственно поверяет бесплатно?
    Я уже ГОД веду переписку с Водоканалом по поводу бесплатной поверки счетчика. Сначала они писали, что они должны быть у них на баллансе. Затем, что это не введено в тариф. Недавно пришло шестое письмо, где меня просили больше их не беспокоить, т.к. свою позицию они мне внятно объяснили.
    Да, они должны менят по закнону. Но не будут. Вот и все. Когда пройдет срок поверки водомера, они просто начнут начислять по норме. Можно судиться с Водоканалом до обморока. Я думаю, можно чего-то добиться подав в суд коллективный иск - всем домом. Тогда есть шанс. По одному спорить бесполезно.

5. Вверх #824
    Постоялец форума
    Для коллективного иска надо чтобы у всех свроки поверки совпадали, а это невозможно...
    Может перед выборами получитса чтото предпринять по этому вопросу...

6. Вверх #825
    Посетитель Аватар для isalu
    Нет, есть возможность оплатить поверку, а затем возместить затраты в суде. Но это при наличии чека или платежки об оплате. Я попыталась оплатить поверку счетчика через банк в "Сервис-центре". Это оказалось невозможно. ТОЛЬКО наличными. Через банк от физ лиц они не принимают. Мне просто не дали номер расчетного счета. А чек... Мне его выдали. Это просто смех. На нем даже печати небыло и кассового номера. Только хилый штампик. К тому же, многие уже заключили договор с Водоканалом, где черным по белому сказано: поверку проводите сами.

7. Вверх #826
    Новичок Аватар для rem_odessa
    Вопрос к водоканалу
    как правельно заключить договор?
    Я собственник квартиры как часное лицо, но 3года назад "водоканал" "переубедил" т.к. я являюсь СПД и свою деятельность веду по месту прописки, в моей часной квартиры! я должен был заключить временный договор и оплачивать по тарифам предприятия , по началу я согласился но ни временного договора и обычного договора уже как 3года нет и я так понимаю не будит, а на сейчас пришло время поверки водомеров их 2 , етож безумные деньги 300грн один водомер да он на базаре новый стоит 70грн !!!
    если есть предложения какие есть варианты решения скиньте на почту плиз [email protected] зарание спасибо.

8. Вверх #827
    Частый гость Аватар для staniv
    Скажите, пожалуйста, телефон Киевского отделения (тот шо в районе рынка "Южный"), по которому можно было проконсультироваться по долгам и по заключению договора. Спасибо!
    To be or not to be on-line...That is the question!

9. Вверх #828
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    выход в приобретении карты НСМЭП, картридера, и спокойной оплате всех услуг из дома, через Интернет.
    в разделе Домохозяйство есть целая ветка по этому вопросу.
    платежи на Инфоксводоканал - без комиссии вообще.

другой способ оплаты через Интернет - картой Виза через сайт ГЕРЦ, или напрямую, на счет Инфоксводоканала.
    Скажите, а как расшифровывается НСМЭП, где можно её вэять и всему научиться. Дайте ссылочку плиз на эту ветку в разделе "Домохозяйство". Спасибо

10. Вверх #829
    Посетитель
    Так что, с Водоканалом нет смысла бороться?

11. Вверх #830
    Цитата Сообщение от staniv Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, телефон Киевского отделения (тот шо в районе рынка "Южный"), по которому можно было проконсультироваться по долгам и по заключению договора. Спасибо!
    Сегодня дозвонился по:
    7170078
    7288494

12. Вверх #831
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от staniv Посмотреть сообщение
    Скажите, а как расшифровывается НСМЭП, где можно её вэять и всему научиться. Дайте ссылочку плиз на эту ветку в разделе "Домохозяйство". Спасибо
    https://forumodua.com/showthread.php?t=32441Пользуйтесь на здоровье
    Боритесь-поборете!

13. Вверх #832
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Кто в курсе,что за люди ходят проверяют водомеры и документы,говорят с водоканала,3 раза за неделю,уже не пускаю просто.Надоели.

14. Вверх #833
    Постоялец форума
    А документы у этих людей есть? Направление на целевую проверку? Акт о произведенной проверке и т.д....?

15. Вверх #834
    Renaissance woman Аватар для prada
    Никто не в курсе почему в центре (на Осипова в частности) нет воды? ((

16. Вверх #835
    Новичок Аватар для Al-raune
    И на Армейской тоже нет((

17. Вверх #836
    Новичок Аватар для Nadya_S
    На пр. Шевченко тоже нет воды. Звонила в деспетчерскую, говорят, что ночью случилась авария на нашем участке, постараются к вечеру сделать
    modart_od(a)mail.ru

18. Вверх #837
    Новичок Аватар для Al-raune
    Хотелось бы верить)) А то муж уже с балкона снега в ванную насобирал))

19. Вверх #838
    Новичок Аватар для Nadya_S
    Ура! у нас дали воду!!! Всем жаждущим желаю того же!
    modart_od(a)mail.ru

20. Вверх #839
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Народ, кто живет на Ольгиевском, почему нет воды? Звонила несколько раз в диспетчерскую, говорят,авария, работает бригада. Реально ли , что в 6 часов вечера, в дождь они работают или это чтобы я отвязалась с глупыми вопросами?!

21. Вверх #840
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Реально. Аварийные бригады работают круглосуточно.

Ответить в теме
Страница 42 из 1105 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права