В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Оплату не принимают не потому, что договор не заключен. а потому, что ЖКС при передаче базы данных в 2008 году не указал,что в Вашей квартире установлен водомер.
По поводу договора - Вы обращались в "Инфокс" со своей проблемой или ждете, что кто-нибудь прочитает Ваше сообщение и принесет договор домой?
Очень удобная позиция!
Начисляют, но не больше нормы.
Интересно исходя из чего разбрасывают показания внутридомового счётчика.По кол-ву прописанных или по метражу.Когда у нас не было водомеров ,сумма была разная.Кто снимал показания счётчиков и кто видел эти показания ,остаётся загадкой.А если весь дом будет с водомерами,как тогда разбрасывать будут?Не думаю,что у кого нет водомеров,у тех вода течёт дома ручьём из бачков.Кстати малоимущим город ставил водомеры за свой счёт
Боритесь-поборете!
Разбрасывают по количеству человек,прописанных в квартире.
Сумма была разная,потому что общедомовой водомер каждый месяц показывает разный объем, да и жильцы с водомерами не каждый месяц и не все сообщают показания своих водомеров.
Показания счетчика (общедомового) ежемесячно снимают представитель "Инфокса" + представитель ЖКС.
Если весь дом будет с водомерами, то Инфокс будет спать спокойно.
По поводу "воды ручьем" - сама знаю людей, у которых вода часами течет на кухне, ванну принимают по полтора часа под проточной водой, бачок течет. И эти люди НИКОГДА водомер у себя в квартире не поставят. Поэтому,когда в нашем доме поставили общий водомер, я сразу же установила водомер у себя в квартире. Не собираюсь платить за чужую безответственность.
У нас года 2 назад в подвале вода текла....за январь в квартиру где прописано 3 человека выставили счет за холодную воду ~160 грн(точно уже не помню) у нас тогда было прописано 2 человека, счет был примерно в 100 грн., после этого мы быстро поставили счетчики
Прописан 1 человек. Ломать в ванной свежий ремонт и ставить один водомер - для меня дорогое удовольствие.(один водомер, т.к. от горячей воды и от отопления мы отказались 3 года назад)
Я здесь не жалуюсь, что приходится платить больше, просто говорю, что у нас в доме такая ситуация. Теперь, когда хоть малейшая течь в подвале, во дворе и т.д. - бегом в ЖЭК прямо к начальнику (мои окна прямо напротив окон его кабинета) и прошу "повлиять на ситуацию"
Последний раз редактировалось lapca; 06.12.2009 в 03:56.
Второй день подряд что-то чинят и без предупреждения отключат воду на весь день!!! Заболотного/Жолио Кюри... Кто знает, в чем дело?
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
В случае частного дома, удавит как раз в водоканале, прокладка труб - наши деньги, все работы и обслуживание - наши деньги, где какой ремонт, сразу объявляются пару мудаков из водоканала, с аварийки и мычат перегаром - 200 баксов и копаем. Та же ситуация и с канализацией, как забивается - 200 уе, так позвольте за кой хрен платить абонтлату. это все похоже на профсоюз какой-то! как ремонтировать надо какаето лярва в офисе отвечает, что частный сектор не на балансе, а как платить по книжке, так сразу на балансе. Скажите как это не на балансе если все оформлено за свои кровные уе и есть абонкнижка и весь план-схема всех камуникаций? или бабки просто начальник-пiдриэмець себе на лексус собирает? надо бы их порошечком таким зеленым посыпать и позвонить куда надо...
German1!, такие вещи в договоре прописаны. уже месяц жду когда ВОДОКАНАЛ соизволит поверить водомеры. Договора нету, а в Законе такие вещи прописано однозначно... и пока ничего.
Будет суд - напишу что получилось.
Будет репортаж с АТВ - дам ссылку.
Кто-то знает почему нет воды на Варненской ( р-н 25-ой Чапаевской)?
Подходит срок поверки водомера. Кто знает, как можно поверить водомер не обращаясь в сервис-центр? У них дороговато. Может ли Инфоксводоканал хотя бы распломбировать счетчик бесплатно? Говорят, где-тона Кузнечной можно. Где именно - не знаю.
isalu, поверка водомеров БЕСПЛАТНА! Это прописано в ЗАКОНЕ!!!
Почему липиздрические щетчики облэнерго меняет бесплатно и соответственно поверяет бесплатно?
Социальные закладки