Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 500 из 842 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 16825
  1. Вверх #9981
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Да, щенки самые срочные, на мой взгляд.
    Я тоже поддерживаю!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #9982
    Большое сердце
    Согласна. Нужен текст, фотку желательно троих вместе.

3. Вверх #9983
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Согласна. Нужен текст, фотку желательно троих вместе.
    Может, пока Леси нет на форуме, заглянете в её темку "Щенки, найденные завязанными в мешке!!!"?
    Там и фотки щенов есть (правда, они не вместе, а по отдельности), и координаты Олеси, у неё телефон городской, Интертелеком...

4. Вверх #9984
    Большое сердце
    Я в курсе, но для 3 фоток мало места.

5. Вверх #9985
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Я в курсе, но для 3 фоток мало места.
    Олесе не звонили? Может, попросите её, чтобы она сфоткала всех троих сразу и Вам скинула куда-то?
    А то неизвестно, когда она на форум придёт...

6. Вверх #9986
    Живёт на форуме
    Может быть, вот так? А текст взять из сообщений Олеси в теме.

7. Вверх #9987
    Большое сердце
    Гидрант, Вы, как в сказке, всегда приходите на помощь. Спасибо, подойдет!

8. Вверх #9988
    User banned
    ребята огромное спасибо!!!! Давайте маленькую девочку поменяем, а то мордочки совсем не видно! Я через пол часика выложу готовое!
    СПАСИБО всем за помощь!

9. Вверх #9989
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Сообщение от Bagyra
    На Леваневского хорошая клиника, главврач - отличный хирург - подход к животным тоже замечательный. Только вот по ценам я лично сравнить не могу. Мы там прививались, и, максимум, отит лечили. Но это было давно...
    Думаю, что кардинального отличия в ценах не будет, может немного дешевле, но ведь и скидку 30% не факт, что дадут..

Cообщение от zverek

Клиника на Франко самая универсальная: примут животное в любое время суток, в любом состоянии, окажут первую помощь, если ночью и оставят на передержку в теплом чистом помещении.
    Есть разве подобная клиника в городе?

09.12.2009, 20:12 Вверх #9864
    маркизочка

айболит.

Только что звонила в Айболит и на Леваневского.
    На Леваневского вообще не берут собак на передержку.
    В Айболите только с 17.00 до 19.00 и с 8.00 до 10.00. Цена передержки собаки до 15 кг - 45 грн/сут., выше 15 кг - 55 грн/сут.
    Если собака непривита, ей в обязательном порядке будут колоть сыворотку, стоимостью 70 грн. три дня, что очень правильно.
    Инфицированную собаку на передержку Айболит не берет.
    Последний раз редактировалось zverek; 15.12.2009 в 20:13.

10. Вверх #9990
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    ...Если собака непривита, ей в обязательном порядке будут колоть сыворотку, стоимостью 70 грн. три дня, что очень правильно.
    Не дай Бог, возникнет необходимость - есть возможность брать сыворотку по 17 гривен.

11. Вверх #9991
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли у нас такси, которые перевозят и животных? Я знаю. что есть вет такси Айболита, но после предыдущего лечения собаки там больше не рискну к ним обращаться.
    Меня интересуют все возможные способы доставить собаку к врачу и потом вернуть домой.
    Просто у нас беда, а машины нет. Наш овчарик повредил лапу. К вечеру её раздуло вдвое. Сбоку образовалась гуля с грецкий орех размером и потемнела.Пока я напрасно искала хоть кого-то, кто бы мог нас к вету довезти, малый уснул. Так что прямо с утра надо везти на рентген, на лапу он, хромая, ступает, но если ему придётся шину накладывать или оперировать, то я его до дома просто на себе не донесу - мы уже под сорок килограм весу.

12. Вверх #9992
    User banned
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли у нас такси, которые перевозят и животных? Я знаю. что есть вет такси Айболита, но после предыдущего лечения собаки там больше не рискну к ним обращаться.
    Меня интересуют все возможные способы доставить собаку к врачу и потом вернуть домой.
    Просто у нас беда, а машины нет. Наш овчарик повредил лапу. К вечеру её раздуло вдвое. Сбоку образовалась гуля с грецкий орех размером и потемнела.Пока я напрасно искала хоть кого-то, кто бы мог нас к вету довезти, малый уснул. Так что прямо с утра надо везти на рентген, на лапу он, хромая, ступает, но если ему придётся шину накладывать или оперировать, то я его до дома просто на себе не донесу - мы уже под сорок килограм весу.
    А в каком районе вы живете? Если не далеко от Таирово, то я завтра смогу с 8 утра. У меня будет два часа. Вообщем если моя помощь нужна можете звонить хоть сейчас 7954863 или 0682564104 Олеся.
    Не смогу только в случае если утром не получится выехать со двора

13. Вверх #9993
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    когда мне срочно надо было везти собаку к вету, я вызывала такси и просто говорила, что я буду с собакой. Мне считали полуторный тариф и все. Главное возьмите подстилочку с собой, чтоб водитель не нервничал. По деньгам выходило так, а то и чуток дешевле, чем если с Айболита вызывать.
    Здоровья Вашей пёсе!

14. Вверх #9994
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Это может быть абсцесс - гнойное воспаление из-за внесенной в рану инфекции.
    Вы можете спокойно вызывать машину скорой помощи из Айболита, они отвозят собак в любую клинику, какую Вы назовете, и в любую часть города. Главное, чтобы с утра машина была свободной.

15. Вверх #9995
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    А в каком районе вы живете? Если не далеко от Таирово, то я завтра смогу с 8 утра. У меня будет два часа. Вообщем если моя помощь нужна можете звонить хоть сейчас 7954863 или 0682564104 Олеся.
    Не смогу только в случае если утром не получится выехать со двора
    Олесечка, спасибо огромное, но мы от Вас далеко - пр. Шевченко/ Шампанский(( По такой погоде просто надо совесть иметь, чтобы Вас дёргать. Я просто думала о частных такси, ну взяли бы по двойному тарифу. главное чтобы довезли.

16. Вверх #9996
    почитайте выше, что я написала. Довезут, не сомневайтесь. Мы тоже с Вашего района ехали в Айболит, в дождь через весь город. И быстро и нормально довезли.

17. Вверх #9997
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    когда мне срочно надо было везти собаку к вету, я вызывала такси и просто говорила, что я буду с собакой. Мне считали полуторный тариф и все. Главное возьмите подстилочку с собой, чтоб водитель не нервничал. По деньгам выходило так, а то и чуток дешевле, чем если с Айболита вызывать.
    Здоровья Вашей пёсе!
    Вот, например 7771650 - такси, обязательно предупредите, что с собакой.

18. Вверх #9998
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Вы подозреваете перелом? Если нет, это может быть абсцесс - гнойное воспаление из-за внесенной в рану инфекции.
    Раны как таковой нет вообще, просто синяя гуля и лапа шире здоровой. Малый играл с другим крупным щеном, потом взвизгнул, но домой шёл сам и вначале припухлость была совсем небольшой.

19. Вверх #9999
    Мне кажется, что любое повезет, только предупредить надо, что вы с животным. Они там еще размер его спросят.
    Я тогда ездила на этом 78-555-78 или 78-444-78

20. Вверх #10000
    Спасибо Всем огромное! Завтра утром поедем, надеюсь что ничего не сломано, всё-таки спит сейчас спокойно.

Закрытая тема
Страница 500 из 842 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права