| ||
Леван Самхарадзе и правда был на пробеге, где и поспешил наговорить на камеру о партии, которую он представлял в единственном числе, если не считать нескольких изгнанников и разочаровавшихся...
Но!!!!!!!!! "Леван Самхарадзе, заместитель председателя Одесской городской организации партии «Родина»" - чистый нонсенс!! НИКОГДА!!! Самхарадзе не избирался заместителем председателя ГОРОДСКОЙ организации!! НИКОГДА!!!
Ибирался замом ОБЛАСТНОЙ по работе с молодежью. Но нифига там не наработал и ретировался в городскую к Дубовенко, правда и в городской наработал не больше, а может и меньше... Это во-первых..
А во-вторых, какой такой городской организации??? Может что-то опять изменилось??? Насколько мне известно, Лидер партии Игорь Марков заявил, что он закрывает городскую организациию!! И это было еще месяц назад! Или городская ушла в подполье к Маркову????
Как говорили Колобки: Ничччего не понимаю или одно из двух...![]()
Последний раз редактировалось Polkovnik_07; 14.12.2009 в 21:54.
Похоже- не похоже... Как сказано в Библии - по делам их узнаете их...
На трассе в субботу был главный родинец - Ливан, у таможни сегодня - тот же главный родинец - Самхарадзе. Ну и те же самые изгнанники и разочаровавшиеся..
А так - да, не похоже..
Хотелось бы, конечно, и могли бы быть вместе, но тогда не надо отказываться от своих целей и идей! Взялся за гуж - не говори, что страшно идти на допрос![]()
Анчар, Я знаю вашу "особую" любовь к моей персоне, но спешу вас в очередной раз разочаровать, единогласно было принято решение предложить мне и моим друзьям еще летом стать членом обьединенного профсоюза, более того Я член профкома...А вот уж что точно так это комментарии многих, Я на сцене с Бовбаланом будет после того как я станцую сольную партию балерины в оперном театре![]()
Последний раз редактировалось Анчар; 15.12.2009 в 22:19.
не надо Бовбалана судить по телику, лучше послушать его муть про трубы и заводы. Единственное , что в нем хорошо- он абсолютно предан МИО. Это- все.
Прошел 8-й съезд Родины. А что мы знаем о предыдущих семи партийных форумах? были ли они вообще? Людей в партию привести можно, но нельзя заставить верить в нее. Игрушки в партию всегда заканчиваются войнушками, в данном случае с теми, кого обманули. Вожди Родины уверены, что количество партии растет пропорционально количеству читателей их газеты и телезрителям, подсевшим на наркотик АТВ.
Все проходит. И это пройдет
Социальные закладки