Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 353 из 3737 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 74725
  1. Вверх #7041
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Игорек

во избежания перехода на личности больше сказать тебе нечего ,сначала я думала что ты прикалываешься ,а теперь вижу что нет !
    на счет хамства это ты здорово заметил
    а тому кто непонимает разницу между мэром город и журналистом местечкового канала я уже не помогу )))
    да еще не понимаешь ,что национализм это просто само по себе страшно (((

а ненависть заслужить надо ,а такие как Гурвиц и прочее ,да и те кто такое поддерживают НЕ ТЯНУТ ! я давно обратила внимание .ячто со значением слов у тебя тоже бывают проблемы
    не орел ты,Игорек ! поэтому мне город наш просто жалко ((
    Да называй, как хочешь, ненависть, презрение, равнодушие. Не хочу копаться в твоих постах, однако ненависть подходит больше всего.

Заметь, ты не на один вопрос мой не ответила... ты думаешь я удивлен?...отнюдь
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #7042
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Да называй, как хочешь, ненависть, презрение, равнодушие. Не хочу копаться в твоих постах, однако ненависть подходит больше всего.

Заметь, ты не на один вопрос мой не ответила... ты думаешь я удивлен?...отнюдь
    кто бы сомневался,что ты все ответы пропустишь ,ты думаешь я удивлена ?...отнюдь
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #7043
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    кто бы сомневался,что ты все ответы пропустишь ,ты думаешь я удивлена ?...отнюдь
    Какие разрушения? Это главный вопрос.

Где националисты? Кто конкретно?

Все остальное лирика.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #7044
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Гончаренко начал предвыборную компанию?
    Единого кандидата не будет?
    Он решил самостоятельно?
    Офф..Та де та Орди..шото не отвечает..

Вот такое письмецо пришло мне на мыло..
    от ентого кандидата ..

За годы моей работы депутатом горсовета сделано многое:
    - впервые в Украине снижены коммунальные тарифы;
    - сохранены Музей морского флота и одесская брусчатка;
    - мы отстояли парки и скверы;
    - защищали своё право пользоваться родным языком;
    - мы остановили приватизацию Припортового завода, тем самым предотвратили экологическую катастрофу;
    - наводили порядок на парковках;
    - и это далеко не всё, но этого слишком мало, чтобы наша с вами жизнь стала человеческой.

Одесса сегодня -это: многомиллионные долги; самые высокие в стране коммунальные тарифы; запущенные, разрушающиеся дома, прогнившие системы тепло- и водообеспечения. Город захлестнули наркомания, онкозаболевания, туберкулез, СПИД, а медики лишены самого необходимого, чтобы с этим справиться.

Мы с Вами прекрасно знаем: для достижения результатов нужны возможности, нужны полномочия, нужна власть. И потому мы, общественная организация "Качество Жизни", и я, Алексей Гончаренко, участвуем в выборах. Для нас, одесситов, для нашего города - это майские выборы мэра и горсовета.

Перед собой, как руководителем Одессы, я поставил следующие цели:
    Честные тарифы для одесситов - снижение квартплаты и стоимости отопления, возврат дотации на вывоз мусора для детей и пенсионеров - до конца 2010 года.
    Реконструкция городской инфраструктуры - систем водо-, тепло-, газо-, электроснабжения. Капитальный ремонт домов Одессы.
    Обеспечение централизованной канализацией всех районов города до 2012 года.
    Повышение качества и доступности медицины, кардинальное улучшение работы "Скорой помощи" за 2010-11 гг.
    Обеспечение родителей свободой выбора языка обучения детей с 2010-2011 учебного года.

Моя Программа и цели определены. У нас ещё 6 месяцев до начала ее реализации. Это время я использую для уточнения задач, которые буду решать. Что лично Вам мешает нормально жить в нашем городе? Что Вы готовы сделать для Одессы? У Вас есть предложения? Я учту Ваше мнение при утверждении Программы. Уверен, что вместе с Вами мы достигнем поставленных целей.

Свои предложения Вы можете:
    - принести в депутатские приемные: ул. Заболотного, 1; ул. Малиновского, 55; ул. Балковская 120/2, 2 этаж; ул. Екатерининская 78, 2 этаж;
    - отправить по почте: 65005, ул. Балковская 120/2, офисный центр "Планета", Гончаренко А. А.
    - сообщить по телефону 7-007-007 или оставить сообщение на сайте.

Искренне Ваш, Алексей Гончаренко.

5. Вверх #7045
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Гончаренко начал предвыборную компанию?
    Единого кандидата не будет?
    Он решил самостоятельно?
    Офф..Та де та Орди..шото не отвечает..

Вот такое письмецо пришло мне на мыло..
    от ентого кандидата ..

За годы моей работы депутатом горсовета сделано многое:
    - впервые в Украине снижены коммунальные тарифы;
    - сохранены Музей морского флота и одесская брусчатка;
    - мы отстояли парки и скверы;
    - защищали своё право пользоваться родным языком;
    - мы остановили приватизацию Припортового завода, тем самым предотвратили экологическую катастрофу;
    - наводили порядок на парковках;
    - и это далеко не всё, но этого слишком мало, чтобы наша с вами жизнь стала человеческой.

Одесса сегодня -это: многомиллионные долги; самые высокие в стране коммунальные тарифы; запущенные, разрушающиеся дома, прогнившие системы тепло- и водообеспечения. Город захлестнули наркомания, онкозаболевания, туберкулез, СПИД, а медики лишены самого необходимого, чтобы с этим справиться.

Мы с Вами прекрасно знаем: для достижения результатов нужны возможности, нужны полномочия, нужна власть. И потому мы, общественная организация "Качество Жизни", и я, Алексей Гончаренко, участвуем в выборах. Для нас, одесситов, для нашего города - это майские выборы мэра и горсовета.

Перед собой, как руководителем Одессы, я поставил следующие цели:
    Честные тарифы для одесситов - снижение квартплаты и стоимости отопления, возврат дотации на вывоз мусора для детей и пенсионеров - до конца 2010 года.
    Реконструкция городской инфраструктуры - систем водо-, тепло-, газо-, электроснабжения. Капитальный ремонт домов Одессы.
    Обеспечение централизованной канализацией всех районов города до 2012 года.
    Повышение качества и доступности медицины, кардинальное улучшение работы "Скорой помощи" за 2010-11 гг.
    Обеспечение родителей свободой выбора языка обучения детей с 2010-2011 учебного года.

Моя Программа и цели определены. У нас ещё 6 месяцев до начала ее реализации. Это время я использую для уточнения задач, которые буду решать. Что лично Вам мешает нормально жить в нашем городе? Что Вы готовы сделать для Одессы? У Вас есть предложения? Я учту Ваше мнение при утверждении Программы. Уверен, что вместе с Вами мы достигнем поставленных целей.

Свои предложения Вы можете:
    - принести в депутатские приемные: ул. Заболотного, 1; ул. Малиновского, 55; ул. Балковская 120/2, 2 этаж; ул. Екатерининская 78, 2 этаж;
    - отправить по почте: 65005, ул. Балковская 120/2, офисный центр "Планета", Гончаренко А. А.
    - сообщить по телефону 7-007-007 или оставить сообщение на сайте.

Искренне Ваш, Алексей Гончаренко.

и что тут по вашему не правильно ?
    Вперде Роисся!

6. Вверх #7046
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    и что тут по вашему не правильно ?
    Про Припортовый понравилось, здесь все верно?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

7. Вверх #7047
    User banned

Где националисты? Кто конкретно?

Все остальное лирика.
    Да без проблем, берем и читаем вполне нейтральную
    викепедию . (Я даже не собираюсь давать ссылки на издания-политические оппоненты ГЭЙа)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Гурвиц,_Эдуард_Иосифович

Фамилии , отправленной в отставку Чайчук, ныне еще работающего Юсова, друга Гурвица Корчинского ни о чем тебе не говорят.
    Последний раз редактировалось Жженный; 15.12.2009 в 23:08.

8. Вверх #7048
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Про Припортовый понравилось, здесь все верно?
    уточните, что именно не верно ? И в принципе, если это только одна ваша претензия по всему списку, то все очень даже не плохо
    Вперде Роисся!

9. Вверх #7049
    User banned
    Какие разрушения? Это главный вопрос.
    Ну понятно, что ГЭЙ и его замы не ходили по городу с кувалдами и взрывчаткой
    Но бездействие, это тоже характеристика действий власти.
    Сделал красивый горсад- не спорю.
    Но Одесса не ограничивается одним лишь горсадом.
    Посмотри какие дома , к примеру, на Молдованке, которые разрушаются в прямом смысле этого слова.
    А за то, что случилось с домом Русова разве мэр города ответственности не несет в том числе ?

10. Вверх #7050
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    уточните, что именно не верно ? И в принципе, если это только одна ваша претензия по всему списку, то все очень даже не плохо
    мы остановили приватизацию Припортового завода, тем самым предотвратили экологическую катастрофу;
    Это сделал Леша? Да или нет.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

11. Вверх #7051
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Жженный, "нейтральная" википедия это 5. Почититал, есть даже подозрение, что автор тут на форуме обитает.
    А кроме целых 3-х человек в огромном горсовете, есть какие то проявления национализма? Или для местной оппозиции это не важно.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #7052
    Живёт на форуме
    Лёша и его команда. Да. Достучались до президента (видео можно не показывать?). Потом Гончаренко ездил в СП и там беседовал с двумя замами главы СП и с документами объяснил почему нельзя продавать ОПЗ (Кстати о требованиях Гончаренко Ющ потом вспоминал на пресс-конференции в Нью-Йорке). Потом вышел указ Юща. Этот указ распугал почти всех участников. В результате конкуренции на аукционе не было и Юля отменила его результаты. Шо не ясно?

13. Вверх #7053
    Живёт на форуме
    Орди,а те кто заказывали биллборды - собираются в мэры?
    Хотите сказать,что мэр ЛИЧНО креативил,проплачивал и вывешивал?
    Не смешите,уж вы то знаете - кто и почему вывешивал..
    Ну нет, мэр никакого отношения к этому не имеет. И повлиять на людей, которые это делают, ну никак не может. А они его всё подставляют и подставляют с этими бордами и хамской газеткой. А у него ну просто никаких рычагов влияния на них.

Орди..так откройте нам глаза с кварплатами и решениями АМКУ ..вы ж к телу близко..шо там? Ну,порекомендовал АМКУ ..и шо?
    Аля, вы таки хотите шобы я критиковала отца будущего мэра города?

14. Вверх #7054
    User banned
    а что, отец будущего мэра Готема пожизненый глава АМКУ?

15. Вверх #7055
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    а что, отец будущего мэра Готема пожизненый глава АМКУ?
    Там странная ситуация. Он уже два года как не глава АМКУ. И он вроде как просто написал письмо в АМКУ, а АМКУ занялось и расследовало.
    Но фишка в том, что у АМКУ уже два года нет главы, а есть и.о.. Потому как Верховная Рада никак не может назначить нового главу (по всем понятным причинам). А этого и.о. назначал ещё сам Костусев.

16. Вверх #7056
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Там странная ситуация. Он уже два года как не глава АМКУ. И он вроде как просто написал письмо в АМКУ, а АМКУ занялось и расследовало.
    Это типа как мама Валя уже не глава Держмайна. Но офис у нее на том же этаже того же здания, и кабинеты во всех инстанциях она так же с ноги открывает
    А они там, в АМКУ, не ждут Алексеича назад часом?
    Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 16.12.2009 в 01:47.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

17. Вверх #7057
    там разве так и написано ? Что это сделал Леша ? Или все же по другому ?
    Вперде Роисся!

18. Вверх #7058
    User banned
    Леша молодец.Активная жизненная позиция.

19. Вверх #7059
    User banned
    Мда...ребята, по сообщениям некоторым сразу видно кто есть кто, человек, который купается зимой при -4 как минимум здоров и наполнен некоторыми волевыми качествами, а Вы стебётесь с этого. Может кто-то рискнёт повторить такое утреннее купание? Это намного труднее чем пальчиками по клавиатуре стучать...Вот и весь Ваш уровень господа.

20. Вверх #7060
    Не покидает форум Аватар для Richard
    - впервые в Украине снижены коммунальные тарифы; - поднимите руку те, у кого за последние 10 лет квартплату снизили хоть на копейку? Только не надо сейчас говорить, что если б не ААГ, то она была б бОльшей, чем сейчас. Если б у бабушки был, сами знаете что, то она была б дедушкой

- сохранены Музей морского флота и одесская брусчатка; - так это его следует благодарить за этот липовый ремонт музея? Пенопластовые элементы фасада уже почти все поотваливались. Это ж залипуха полная, а не реставрация! Какая одесская брусчатка была сохранена? На Тираспольской? Пример хоть одной улицы с брусчаткой, которую планировали закатать в асфальт, но оставили в покое благодаря вмешательству Гончаренко.

- мы отстояли парки и скверы; - КАКОЙ парк или сквер ОНИ отстояли? Может тот, что возле Пересыповского моста, где сейчас строят безоколонку? Или склоны под санаторием Россия?

- защищали своё право пользоваться родным языком; - ЧТО изменилось со статусом русского языка? Раньше нам запрещали на нем общаться? Или он стал вторым государственным?

- мы остановили приватизацию Припортового завода, тем самым предотвратили экологическую катастрофу; - хм, а я-то думал, что это Юля сняла ОПЗ с торгов, после того как не получила за него ожидаемой суммы. Кстати, может стоить ААГ напомнить, что ОПЗ не снят с торгов, его продажа просто перенесена на весну?

- наводили порядок на парковках;- - покажите мне хоть оджну парковку, где теперь берут гривню в час. В чем заключается "наведение порядка"?

Ни одного правдивого слова Как у человека вообще рука поднимается всю эту брехню рассылать?

Закрытая тема
Страница 353 из 3737 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права