| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
да голосовала ,но я же не слепая ) и город я свой слишком люблю и даже не смотря на то.что я тоже предпочитаю водить машину по более-менее нормальным дорогам ,это не цена за разрушение моего города ,за хамство и мат чиновников ,за бигбордики с оскорблениями людей ,за националистов в горсовете и прочие художества )
мои личные интересы не могут быть приоритетом,когда речь идет о судьбе такого города, как Одесса ,я уже говорила :
мы разные книжки читаем (((
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Не,таки считать Гончаренко не умеет..Фиговая школа при президенте России..
Тарифы на кварплату в Одессе приняты с нарушением закона (по мнению АМКУ)
Сам настаивал на пересчете..площади,а это оказывается незаконно..
Нам,одесситам конечно хорошо будет,если еще кварплату (придомовую территорию)снизят..НО!
Насколько я помню,не в компетенции АМКУ отменять тарифы..они могут только рекомендовать ..
Наталья Занудо, начальник Первого отдела исследований и расследований Одесского обл. территориального отделения АМКУ
Зокрема, тарифи на послуги з поточноого ремонту розраховани не на пидстави кошториснои вартости кожного виду робит, а видповидно до балансовои вартости будинки в и споруд. Приведена площа, також, яка прибираеться двирником, визначалась видповидно до меж, яка визначена робочою групою, утворенои розпорядженням одеського миського голови, А не видповидно до вимог Закону Украини про планування и забудову территории.
установлены с нарушением положений целого ряда Законов Украины. В частности, Закон о Коммунальных услугах, статья 11 предусматривает, что при установлении тарифов, должны проводиться общественные слушания. Они не проводились. Это признала и областная государственная администрация, это и признал Одесский городской исполком, и в ответе, который я как народный депутат получил от и.о. городского головы Ворохаева, там удивительное просто объяснение почему этого нет: «Не утверждена устав громады города, поэтому обсуждения и не проводились»
Александр Мельниченко, и.о. председателя Антимонопольного комитета Украины
Одеська влада, якщо це влада законослухняна, якщо вона працюе в межах конституции Украини, законив Украины, вона повинна виконати вимоги антимонопольного комитету Украины. И зминити свою тарифну политику з часу прийняття ришення яке вони приймали. тому що це ришення, на наш погляд, е никчемним з юридичнои точки зору.
С юридической точки зрения - горсовет должен сейчас судиться с АМКУ ..или принять новые тарифы - учитывая замечания АМКУ.
То-то ща Костусев с Гончаренко на каждом перекрестке опять кричать будут..Мы снизили тарифы..Мы добились..
Скока там кварплата? А обещали снизить на тепло и горячую воду - что намного больше из бюджета семьи забирает..
Шо характерно - о РАЗМЕРЕ тарифа - ничего не говорится..только о нарушении ПРОЦЕДУРЫ принятия![]()
Последний раз редактировалось aliaodessa; 15.12.2009 в 20:48.
Наверно я не так написал или ты читаешь только то, что хочешь - я же написал, что если бы мною двигали шкурные интересы я бы должен был голосовать в мае 2010 года ПРОТИВ Гурвица. Однако я буду голосовать за. Ну я четко объяснил, надеюсь уже теперь будет понятно?
Теперь повторю вопрос - что за 3 года сделал Гурвиц, что ты его так ненавидишь?
Разрушения говоришь? - хорошо покажи какие?
Хамство, мат? ты знаешь общаясь здесь в политике, я немного пересмотрел свое отношение к хамству. Никогда, никто меня в жизни хамом не называл, (не так воспитан, я первый никогда никому не грублю и тем более не хамлю) однако тут некоторые, почему-то ну прям из штанов выскакивают дай только Игоря хамом назвать. Ну соринку в чужом глазу - понятно найти гораздо легче.....дальше по тексту.
Это я к тому, что ты называешь хамством? И какова природа этого хамства?
Ах билборды? ну так тебе не нравятся они? поразительно, а вот когда на АТВ глаголет Кваснюк оскорбляя людей, то такие, как ты сторонники Атв говорят, - ну мол "из песни слов не выкинешь" правду говорит товарищ, горькую но правду. Так почему ты думаешь, что правда может быть только у Кваснюка? Или тебе другая правда не нравиться просто? Двойные стандарты?
Националисты? Где? Кто? Что они делают такого страшного если они вообще есть? Бойцы невидимого фронта.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Игорек
во избежания перехода на личности больше сказать тебе нечего ,сначала я думала что ты прикалываешься ,а теперь вижу что нет !ты читаешь только то, что хочешь
на счет хамства это ты здорово заметила тому кто непонимает разницу между мэром город и журналистом местечкового канала я уже не помогу )))соринку в чужом глазу - понятно найти гораздо легче.....дальше по тексту.да еще не понимаешь ,что национализм это просто само по себе страшно (((Двойные стандарты?
а ненависть заслужить надо ,а такие как Гурвиц и прочее ,да и те кто такое поддерживают НЕ ТЯНУТ ! я давно обратила внимание .ячто со значением слов у тебя тоже бывают проблемы
не орел ты,Игорек ! поэтому мне город наш просто жалко ((
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Орди,а те кто заказывали биллборды - собираются в мэры?
Хотите сказать,что мэр ЛИЧНО креативил,проплачивал и вывешивал?
Не смешите,уж вы то знаете - кто и почему вывешивал..
Орди..так откройте нам глаза с кварплатами и решениями АМКУ ..вы ж к телу близко..шо там? Ну,порекомендовал АМКУ ..и шо?
а тому кто непонимает разницу между мэром город и журналистом местечкового канала я уже не помогу )))
Это ты вроде писала?Джилиана?
за хамство и мат чиновников
А ты понимаешь разницу - между мэром и чиновником?
Социальные закладки