Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 163 из 1026 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 20514
  1. Вверх #3241
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Отключиться от услуги - далеко не так просто...
    и запрещено во многоквартирных домах (насколько я знаю, потому что много желающих есть)

2. Вверх #3242
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    и запрещено во многоквартирных домах (насколько я знаю, потому что много желающих есть)
    Зато всегда можно сделать ОСМД и решать эти вопросы самостоятельно.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #3243
    Частый гость Аватар для spiderwick
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Очень даже понятно в какую.. особенно после вчерашнего обсуждения прелестей жизни в советском жилье...
    Я уже неоднократно писал что в новострое где я живу я за год ни разу не увидел ни одного плевка.. уборщицы убирают(не путать с размазыванием грязи) 2-3 раза в день...
    Все зависит не от тапа жилья, а от типа людей которые там живут.
    Если где-то не убирают, это не означает что ВЕЗДЕ не убирают.
    У меня например в парадоной и убирают каждый день. И ремонт делают раз в 5 лет. И в доме в котором я жил до этого то же самое.
    Про 2-3 раза в день - посмеялся, давай уже 5 раз в день, или стоят возле входа с тряпкой.

И не каждый новострой цаца, некотрорые особо бюджетные, через пяток лет превращаются в банальные 16-и этажки, где на лестничных пролетах водится криминальный элемент.

Парковка: возле многих новостроев припарковаться нереально, ни днем ни ночью, либо покупай паркинг за безумную цену либо парукуйся в квартале от своего дома.

Огороженая придомовая территория? За исключением новостроев, которые были построены 3-5 лет назад, эта территория в лучшем случае представляет собой три метра полянки и заборчик, это очень круто? Возьми к примеру 5-й элемент:Ну как много там придомовой территории?

Но самое веселое это планировки, поскольку архитектор при планировке новостроя не задумывается о комфортном жилье, а задумывается только о том как впихнуть побольше квадратных метров в 30 соток участка, естественно получаются подковообразные сооружения и жуткие колодцы. Помню меня в детстве угнетали, колодцы на таирова. Но после новостроев на зоопарковой я понял то, что на таирова это еще очень ничего.

А трапцевидные комнаты с окном в узкой части комнаты?
    А как вам готовая двушка 110 метров с темной кухней?
    Хит сезона квартира 95 метров с двумя окнами, надо полагать 1-к, разделенная надвое несущей перегородкой на темную и светлую части.

Не забывайте о том, что новострой значительно шире, чем старые дома, получаются вытянутые плохо освещенные (далеко не везде есть панорамное остекление) комнаты, и огромные коридоры в которых можно играть в баскетбол.
    Я считал себе на 40 метров прироста площади у меня приходится лишь 12 метров прироста жилой площади. При этом я переезжаю, из 3-к в 2-к! А за эти бесполезные квадратные метры приходится платить.

Хотя конечно есть и хорошие новострои, но цена там обычно неправильная. Разика в полтора выше чем в среднем по остальным новостроям.

4. Вверх #3244
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Что ты подписываешь, когда садишься в маршрутку?
    Не помню что там подписывают. Давно не ездил.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

5. Вверх #3245
    Не покидает форум
    И этого моего письма достаточно?
    Или таки должна быть какая-то проверка?
    А то мало ли какие я там циферки нарисую...
    --------------------------------------
    Ага...
    Так все-таки проверка должна быть?
    Ну вот тебе и лазейка...
    "Приходить" строго в рабочее время (когда гарантировано дома никого нет) - один из вариантов растянуть рассмотрение дела на неопределенный срок.
    Нюансы не помню, но типа так(поищи в сети все есть), отсылаешь заказным письмом табличку с замерами и письмо, что в этом месяце не оплачиваешь.
    ЖЭК в любой момент приходит и проверяет.

6. Вверх #3246
    Постоялец форума Аватар для iskom
    А мне уже и не интересно, что люди сначала не платят, а потом чисто теоретически интересуются, как оно должно быть по закону.
    "В правительстве одни воры, убицы и взяточники. Городские власти палец о палец и всякое такое. С чего это я должен в таком раскладе платить комплатежи, налоги, соблюдать законы? " Так ведь?
    Демагогия...
    Я не против платить (я, собственно и плачу, поскольку уровень оказания услуг меня вполне устраивает), но, если начнутся качели с теплоснабжением - платить не буду.
    В чем же я при таком раскладе не прав?

7. Вверх #3247
    Очень интересный вопрос.
    Есть тема, там подробно. Народ судится годами, у кого-то есть успехи, у кого-то нет....
    https://forumodua.com/showthread.php?t=14519

8. Вверх #3248
    Частый гость Аватар для startumo
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    ЖЭК в любой момент приходит и проверяет.
    под потолком - там 18 есть всегда
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

9. Вверх #3249
    Не покидает форум
    Вообще, интересно развивается обсуждение. Вопрос законности неплатежей не рассматривается до тех пор, пока должника не берут за ягодицы. При этом, должник ничего не делает для того, чтобы улучшить качество услуги, или поменять поставщика услуги. Он делает то, что проще всего - продолжает пользоваться услугой и не платит за нее. Потому, что он принципиальный и идейный борец за качество услуги.
    Вот именно из-за этой ублюдочной логики в этой стране и не будет никогда нормальной жизни.

10. Вверх #3250
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Не помню что там подписывают. Давно не ездил.
    То есть, в маршрутке ты считаешь, что услуга оказана, и платишь за нее, хотя ничего не подписывал. А вот за отопление ты ничего не платишь, потому что не подписывал договор.

11. Вверх #3251
    Он делает то, что проще всего - продолжает пользоваться услугой и не платит за нее.
    мотивируя тем, что нет договора!

12. Вверх #3252
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Вообще, интересно развивается обсуждение. Вопрос законности неплатежей не рассматривается до тех пор, пока должника не берут за ягодицы. При этом, должник ничего не делает для того, чтобы улучшить качество услуги, или поменять поставщика услуги. Он делает то, что проще всего - продолжает пользоваться услугой и не платит за нее. Потому, что он принципиальный и идейный борец за качество услуги.
    Вот именно из-за этой ублюдочной логики в этой стране и не будет никогда нормальной жизни.
    Это я так понимаю вы на теплосети намекаете? Или на лифтеров? А может поставщика электричества можно поменять?

13. Вверх #3253
    То есть, в маршрутке ты считаешь, что услуга оказана, и платишь за нее, хотя ничего не подписывал.
    А талончик взял??? Тогда, считай что подписал! Говорят вам - берите талончик!!! Иначе штраф!

14. Вверх #3254
    То есть, в маршрутке ты считаешь, что услуга оказана, и платишь за нее, хотя ничего не подписывал. А вот за отопление ты ничего не платишь, потому что не подписывал договор.
    Нет, потому что меня никуда не "довезли". Хотя мне повезло. Отопление всегда было нормальное и платил всегда.

15. Вверх #3255
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Этого мало конечно. Приходит комиссия из представителей жэка, тепла... и составляют акт, что температура в квартире меньше 18 градусов. Но, как правило, когда должна прийти комиссия..... батареи жарят и в квартире 25!
    Слышал и такое, но как-то сомнительно, что на ТЭЦ настолько поднимут темп. на время проверки, обычно если плохо топят, то это на весь сезон

16. Вверх #3256
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Блин, опять 25
    Каким образом потребитель может поменять поставщика или как-то повлиять на качество услуги?
    Применительно к теплоснабжению?
    "Продолжает пользоваться" батареями, температура которых отличается от забортной на 2 градуса и сволочь такая, имеет еще наглость не платить за эти дополнительные 2 градуса?
    Право, это уже не смешно...

17. Вверх #3257
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от startumo Посмотреть сообщение
    под потолком - там 18 есть всегда
    Ага, и предлагают парить во сне

18. Вверх #3258
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Не много не так. В маршрутку хочу сажусь - хочу нет. Меня водитель в нее пинками не загоняет. А вот от централизованного отопления почему то отказаться нельзя. Должно быть так, нравится услуга - плачу, не нравится, отрезали батареи, и всех делов, за повторное подключение назначьте цену, которая окупит отключение. А вот не поставлять услугу, и требовать за нее оплату и не предоставить возможность от нее отказаться, так это чистый рекет. Причем от коммерчиских организаций.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

19. Вверх #3259
    Не покидает форум
    Каким образом потребитель может поменять поставщика или как-то повлиять на качество услуги?
    Применительно к теплоснабжению?
    Создается ОСМД, изыскиваются деньги на котельную, и топи себе хоть до 30 градусов в квартире.

20. Вверх #3260
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    А вот от централизованного отопления почему то отказаться нельзя.
    Можно. Причем совершенно законно.

Закрытая тема
Страница 163 из 1026 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права