| ||
Все зависит не от тапа жилья, а от типа людей которые там живут.
Если где-то не убирают, это не означает что ВЕЗДЕ не убирают.
У меня например в парадоной и убирают каждый день. И ремонт делают раз в 5 лет. И в доме в котором я жил до этого то же самое.
Про 2-3 раза в день - посмеялся, давай уже 5 раз в день, или стоят возле входа с тряпкой.
И не каждый новострой цаца, некотрорые особо бюджетные, через пяток лет превращаются в банальные 16-и этажки, где на лестничных пролетах водится криминальный элемент.
Парковка: возле многих новостроев припарковаться нереально, ни днем ни ночью, либо покупай паркинг за безумную цену либо парукуйся в квартале от своего дома.
Огороженая придомовая территория? За исключением новостроев, которые были построены 3-5 лет назад, эта территория в лучшем случае представляет собой три метра полянки и заборчик, это очень круто? Возьми к примеру 5-й элемент:Ну как много там придомовой территории?
Но самое веселое это планировки, поскольку архитектор при планировке новостроя не задумывается о комфортном жилье, а задумывается только о том как впихнуть побольше квадратных метров в 30 соток участка, естественно получаются подковообразные сооружения и жуткие колодцы. Помню меня в детстве угнетали, колодцы на таирова. Но после новостроев на зоопарковой я понял то, что на таирова это еще очень ничего.
А трапцевидные комнаты с окном в узкой части комнаты?
А как вам готовая двушка 110 метров с темной кухней?
Хит сезона квартира 95 метров с двумя окнами, надо полагать 1-к, разделенная надвое несущей перегородкой на темную и светлую части.
Не забывайте о том, что новострой значительно шире, чем старые дома, получаются вытянутые плохо освещенные (далеко не везде есть панорамное остекление) комнаты, и огромные коридоры в которых можно играть в баскетбол.
Я считал себе на 40 метров прироста площади у меня приходится лишь 12 метров прироста жилой площади. При этом я переезжаю, из 3-к в 2-к! А за эти бесполезные квадратные метры приходится платить.
Хотя конечно есть и хорошие новострои, но цена там обычно неправильная.Разика в полтора выше чем в среднем по остальным новостроям.
Вообще, интересно развивается обсуждение. Вопрос законности неплатежей не рассматривается до тех пор, пока должника не берут за ягодицы. При этом, должник ничего не делает для того, чтобы улучшить качество услуги, или поменять поставщика услуги. Он делает то, что проще всего - продолжает пользоваться услугой и не платит за нее. Потому, что он принципиальный и идейный борец за качество услуги.
Вот именно из-за этой ублюдочной логики в этой стране и не будет никогда нормальной жизни.
Сон разума рождает чудовищ
Блин, опять 25
Каким образом потребитель может поменять поставщика или как-то повлиять на качество услуги?
Применительно к теплоснабжению?
"Продолжает пользоваться" батареями, температура которых отличается от забортной на 2 градуса и сволочь такая, имеет еще наглость не платить за эти дополнительные 2 градуса?
Право, это уже не смешно...
Не много не так. В маршрутку хочу сажусь - хочу нет. Меня водитель в нее пинками не загоняет. А вот от централизованного отопления почему то отказаться нельзя. Должно быть так, нравится услуга - плачу, не нравится, отрезали батареи, и всех делов, за повторное подключение назначьте цену, которая окупит отключение. А вот не поставлять услугу, и требовать за нее оплату и не предоставить возможность от нее отказаться, так это чистый рекет. Причем от коммерчиских организаций.![]()
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Социальные закладки