| ||
Тема: Как похудеть?
Неужели в этом есть что-то страшное???????? Это просто разгрузочный деньОдин день. Я вот тоже на нем сегодня и ничего "такого" здесь не вижу
Annu_шка, держись!!!!!!!! Мне вот пока не хочется есть. А если и захочется выпью водички. Кстати, девченки, молокочай нужно пить какой температуры? Я пью теплый - оказалось даже ничего (по крайней мере с закрытыми глазами и большими глотками проходит без эксцессов)
Мне кажется, тёплый, ближе даже к горячему, как-то приятнее на вкус да и на вид ))) но я его просто люблю - чаёк с молоком и имбиря туда кинуть..
а вообще не могу решиться просидеть на молокочае целый день... наверное, не удержусь и что-то снямкаю...
да и контроль у меня дома - мама следит, как я питаюсь...
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Ну, допустим, может есть правда в этих словах! НО! А если вот стоит на месте весь процесс, что делать???? Мне, например, нужен этот толчок. Иначе не могу собраться, каждый день переношу на следующий. Тем более в молокочай (известная истина) входит молоко! 1 л этого продукта - это не так уж и мало для 1 суток. Не правда ли?
уверена?ты за день истратишь не меньше 1000 ккал а если и зал то сама понимаешь на сколько это больше!если пить весь день одну воду,то это всё съестся с твоего организма и даже если это будет пополам жир и мышцы,то ты потеряешь грамм 100-150 мышц из твоих органов и ну всего тела!в чём проблема съесть яичных белков или тунца или отварного филе?хотябы??я не говорю про больше??это во первых,а во вторых организм после такой разгрузки как ты говоришь однодневной,потом начнёт запасать всё что ты будешь есть,так как он будет после стреса и ему надо восполнить запасы!и ничего ты так и не разгрузишь!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я практивкю разгрузку каждую неделю по 1-у дню в неделю, и очень довольна результатом. За мышечную массу я не переживаю, у меня всегда есть возможность набрать её в тренажерке. На данный момент, и в частности день, тренировки у меня сегодня нет, по этому я спокойно себе разгружаюсь![]()
я ниже написал!если у ж так хочется ничего не есть!кушать тогда белок!организм будет его расходовать на поддержание мышц и органов и жир из организма будет идти на энергию и ты будешь худеть именно им!но и это не правильно!надо все равно хоть чуть есть жиры и углеводы!потому что по сути так и гробится обмен веществ!надо есть чуть меньше на 200-400 ккал в день от того сколько тебе надо,и худеть постепенно будешь и организму стресса не будет и потом не будет приколов от одной конфеы!
Последний раз редактировалось rakywok; 15.12.2009 в 12:57.
никакой категоричности,здравый смысл и понимание дела!я не спорю что есть!у нас в верховной раде вроде тоже 450 ''народных депутатов'',но врядли там есть хоть 50 которые народные действительно!надо же подходить с медицинской стороны а не ОБС!!!пойти к диетологу-врачу,а не к диетологу прошедшему в лучшем случае курсы!!и интересно что думает инструктор в твоём зале по этому поводу твоих диет!!!
Слушай, ну вот в чем ужас? Очень многие практикуют один разгрузочный день в неделю - на кефире, яблоках или вот на молокочае. Кто-то вообще на воде сидитНикто ж вроде не умер)))
Кстати, номер не удался: я таки съела салат (огурец-помидор-полложки оливкового масла) и налистник с творогом. Так шо и белки, и жирки в моем организме уже на месте)
Я не сдурела. Я вообще такая.
Про молокочай! Его нельзя делать из молока ниже 1% жирности, может поэтому и голодно. Нельзя готовить его из чая низкого качества- пакетики вообще мусор, не странно что цвет не понравился. Во время этой разгрузки можно один раз перекусить чем-то диетическим (овощи, фрукты, курица, рыба, яйца,...) Молокочай - это не вода, это между прочим и жиры, и белки, и углеводы. А вы rakywok мена слегка разочаровали, то что вы писали до, мне нравилось, а в том что такое молокочай вы не разобрались ни капли, вы ничегошеньки про него не знаете. Я, прежде чем, что-то осуждать или поддерживать, изучаю вопрос на столько сколько есть возможность. А вот так, необоснованно, махать руками - это не правильно. Вы чётко упёрлись в свою теорию, а как же толерантность !? Разгрузочный день - это полезно в любом случае, главное соблюдать правила. Молокочай очень полезный продукт, всё же рекомендую чередовать с разгрузками на фруктах и овощах.
Социальные закладки