Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 535 из 3779 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 1535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 75566
  1. Вверх #10681
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    так ложусь и от этого просыпаюсь. Я не просто хочу есть, я хочу до безумия именно сладкого. Хотя, сладкое - вообще не мой конек.
    ну так съешь ложку мёда!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #10682
    Посетитель Аватар для Светася
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ужас!ты на одном этом молокочае сутки сидеть собираешься??
    Неужели в этом есть что-то страшное???????? Это просто разгрузочный день Один день. Я вот тоже на нем сегодня и ничего "такого" здесь не вижу
    Annu_шка, держись!!!!!!!! Мне вот пока не хочется есть. А если и захочется выпью водички. Кстати, девченки, молокочай нужно пить какой температуры? Я пью теплый - оказалось даже ничего (по крайней мере с закрытыми глазами и большими глотками проходит без эксцессов )

3. Вверх #10683
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Светася Посмотреть сообщение
    Неужели в этом есть что-то страшное???????? Это просто разгрузочный день Один день. Я вот тоже на нем сегодня и ничего "такого" здесь не вижу
    rakywok, держись!!!!!!!! Мне вот пока не хочется есть. А если и захочется выпью водички. Кстати, девченки, молокочай нужно пить какой температуры? Я пью теплый - оказалось даже ничего (по крайней мере с закрытыми глазами и большими глотками проходит без эксцессов )
    Да.....молокочай это кучерявый разгрузочный день
    Для меня молокочай очень сытныый
    Я вот сегодня на одном чайчике

4. Вверх #10684
    rakywok, держись!!!!!!!! Мне вот пока не хочется есть. А если и захочется выпью водички. Кстати, девченки, молокочай нужно пить какой температуры? Я пью теплый - оказалось даже ничего (по крайней мере с закрытыми глазами и большими глотками проходит без эксцессов )
    просто я не хочу показаться умным!но сидя на одной воде в общем,организм ест не жир а мышцы!поэтому ты вроде как и худеешь но не там где надо!пишешь,пишешь а они всеравно себя гробят...

5. Вверх #10685
    просто я не хочу показаться умным!но сидя на одной воде в общем,организм ест не жир а мышцы!поэтому ты вроде как и худеешь но не там где надо!пишешь,пишешь а они всеравно себя гробят...
    За один день ничего не случится

6. Вверх #10686
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Мне кажется, тёплый, ближе даже к горячему, как-то приятнее на вкус да и на вид ))) но я его просто люблю - чаёк с молоком и имбиря туда кинуть..
    а вообще не могу решиться просидеть на молокочае целый день... наверное, не удержусь и что-то снямкаю...
    да и контроль у меня дома - мама следит, как я питаюсь...
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

7. Вверх #10687
    Ну, допустим, может есть правда в этих словах! НО! А если вот стоит на месте весь процесс, что делать???? Мне, например, нужен этот толчок. Иначе не могу собраться, каждый день переношу на следующий. Тем более в молокочай (известная истина ) входит молоко! 1 л этого продукта - это не так уж и мало для 1 суток. Не правда ли?

8. Вверх #10688
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    За один день ничего не случится
    уверена?ты за день истратишь не меньше 1000 ккал а если и зал то сама понимаешь на сколько это больше!если пить весь день одну воду,то это всё съестся с твоего организма и даже если это будет пополам жир и мышцы,то ты потеряешь грамм 100-150 мышц из твоих органов и ну всего тела!в чём проблема съесть яичных белков или тунца или отварного филе?хотябы??я не говорю про больше??это во первых,а во вторых организм после такой разгрузки как ты говоришь однодневной,потом начнёт запасать всё что ты будешь есть,так как он будет после стреса и ему надо восполнить запасы!и ничего ты так и не разгрузишь!

9. Вверх #10689
    уверена?ты за день истратишь не меньше 1000 ккал а если и зал то сама понимаешь на сколько это больше!если пить весь день одну воду,то это всё съестся с твоего организма и даже если это будет пополам жир и мышцы,то ты потеряешь грамм 100-150 мышц из твоих органов и ну всего тела!в чём проблема съесть яичных белков или тунца или отварного филе?хотябы??я не говорю про больше??это во первых,а во вторых организм после такой разгрузки как ты говоришь однодневной,потом начнёт запасать всё что ты будешь есть,так как он будет после стреса и ему надо восполнить запасы!и ничего ты так и не разгрузишь!
    Я практивкю разгрузку каждую неделю по 1-у дню в неделю, и очень довольна результатом. За мышечную массу я не переживаю, у меня всегда есть возможность набрать её в тренажерке. На данный момент, и в частности день, тренировки у меня сегодня нет, по этому я спокойно себе разгружаюсь

10. Вверх #10690
    Ну, допустим, может есть правда в этих словах! НО! А если вот стоит на месте весь процесс, что делать???? Мне, например, нужен этот толчок. Иначе не могу собраться, каждый день переношу на следующий. Тем более в молокочай (известная истина ) входит молоко! 1 л этого продукта - это не так уж и мало для 1 суток. Не правда ли?
    я ниже написал!если у ж так хочется ничего не есть!кушать тогда белок!организм будет его расходовать на поддержание мышц и органов и жир из организма будет идти на энергию и ты будешь худеть именно им!но и это не правильно!надо все равно хоть чуть есть жиры и углеводы!потому что по сути так и гробится обмен веществ!надо есть чуть меньше на 200-400 ккал в день от того сколько тебе надо,и худеть постепенно будешь и организму стресса не будет и потом не будет приколов от одной конфеы!

11. Вверх #10691
    Я практивкю разгрузку каждую неделю по 1-у дню в неделю, и очень довольна результатом. За мышечную массу я не переживаю, у меня всегда есть возможность набрать её в тренажерке. На данный момент, и в частности день, тренировки у меня сегодня нет, по этому я спокойно себе разгружаюсь
    мышечную массу чего?сердца?ну давай,давай!!!и чем ты в тренажёрке наберёшь мышцы?мышцы без жира не растут!для роста мышц ты будешь есть опять много!так что замкнутый круг описываешь!
    Последний раз редактировалось rakywok; 15.12.2009 в 12:57.

12. Вверх #10692
    мышечную массу чего?сердца?ну давай,давай!!!
    ну будь таким категоричным.
    в мире есть куча диет, и куча опрвержений этих диет. каждый выбирает для себя то что ему по душе.

13. Вверх #10693
    ну будь таким категоричным.
    в мире есть куча диет, и куча опрвержений этих диет. каждый выбирает для себя то что ему по душе.
    никакой категоричности,здравый смысл и понимание дела!я не спорю что есть!у нас в верховной раде вроде тоже 450 ''народных депутатов'',но врядли там есть хоть 50 которые народные действительно!надо же подходить с медицинской стороны а не ОБС!!!пойти к диетологу-врачу,а не к диетологу прошедшему в лучшем случае курсы!!и интересно что думает инструктор в твоём зале по этому поводу твоих диет!!!

14. Вверх #10694
    никакой категоричности,здравый смысл и понимание дела!я не спорю что есть!у нас в верховной раде вроде тоже 450 ''народных депутатов'',но врядли там есть хоть 50 которые народные действительно!надо же подходить с медицинской стороны а не ОБС!!!пойти к диетологу-врачу,а не к диетологу прошедшему в лучшем случае курсы!!и интересно что думает инструктор в твоём зале по этому поводу твоих диет!!!
    Я сама инструктор
    По этому 1 день в неделю для меня это нормальная ситуация
    За питанием в остальные дни слежу очень четко

15. Вверх #10695
    Я сама инструктор
    По этому 1 день в неделю для меня это нормальная ситуация
    За питанием в остальные дни слежу очень четко
    ну тогда договорились!красивые фоки!
    p.s.в каком зале?может зайду в гости,или перейду к вам в зал а то щас ищу где примкнуться!

16. Вверх #10696
    just perfection Аватар для Annu_шка
    ужас!ты на одном этом молокочае сутки сидеть собираешься??
    Слушай, ну вот в чем ужас? Очень многие практикуют один разгрузочный день в неделю - на кефире, яблоках или вот на молокочае. Кто-то вообще на воде сидит Никто ж вроде не умер)))

Кстати, номер не удался: я таки съела салат (огурец-помидор-полложки оливкового масла) и налистник с творогом. Так шо и белки, и жирки в моем организме уже на месте)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

17. Вверх #10697
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Слушай, ну вот в чем ужас? Очень многие практикуют один разгрузочный день в неделю - на кефире, яблоках или вот на молокочае. Кто-то вообще на воде сидит Никто ж вроде не умер)))

Кстати, номер не удался: я таки съела салат (огурец-помидор-полложки оливкового масла) и налистник с творогом. Так шо и белки, и жирки в моем организме уже на месте)
    А мой вчерашний день на молокочае отразился сегодня: Обычно я обедать уже хочу в 12 часов - законно, а тут до 3-х часов и я есть вообще не хотела. я обычно хочу кушать, но не могу (работа и т.д.), а тут я могу, но не хочу...
    Для меня это странно.
    13/11)))

18. Вверх #10698
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    А мой вчерашний день на молокочае отразился сегодня: Обычно я обедать уже хочу в 12 часов - законно, а тут до 3-х часов и я есть вообще не хотела. я обычно хочу кушать, но не могу (работа и т.д.), а тут я могу, но не хочу...
    Для меня это странно.
    Классно!!!!!!! Вот бы еще охоту от поедания сладкого отбить
    Кстати, я пока держусь! И, действительно, все идет нормально. Мочегонный эффект ощущается, и есть почему-то НЕ хочется.... Хотя испытание на "прочность" еще впереди..., когда муж с работы вернется

19. Вверх #10699
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Про молокочай! Его нельзя делать из молока ниже 1% жирности, может поэтому и голодно. Нельзя готовить его из чая низкого качества- пакетики вообще мусор, не странно что цвет не понравился. Во время этой разгрузки можно один раз перекусить чем-то диетическим (овощи, фрукты, курица, рыба, яйца,...) Молокочай - это не вода, это между прочим и жиры, и белки, и углеводы. А вы rakywok мена слегка разочаровали, то что вы писали до, мне нравилось, а в том что такое молокочай вы не разобрались ни капли, вы ничегошеньки про него не знаете. Я, прежде чем, что-то осуждать или поддерживать, изучаю вопрос на столько сколько есть возможность. А вот так, необоснованно, махать руками - это не правильно. Вы чётко упёрлись в свою теорию, а как же толерантность !? Разгрузочный день - это полезно в любом случае, главное соблюдать правила. Молокочай очень полезный продукт, всё же рекомендую чередовать с разгрузками на фруктах и овощах.

20. Вверх #10700
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    вот что меня беспокоит - не ем после 18,30 -19,00, )раньше никак не получается) + комплекс по бодифлекс..так вот как перестала кушать вечером - это где-то неделя, причем пару дней не вошли)), вес стабильно понемногу полез вниз..неужели это возможно за такой короткий сроК?)
    Реально! Я по началу даже ужины не отменила, это потом мне стало жалко потерять результаты и я начала контролировать ужины. Молодец!

Ответить в теме
Страница 535 из 3779 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 1535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права