| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Так.
Понятно, что утром делал Гончаренко.
А чем Гурвиц занят был?
Где его группа поддержки?
Флаги новые делает или транспаранты?
Скажите, а Вам интересно, что делает человек по утрам? Думаю, что мы все не очень отличаемся друг от друга в физиологическом плане. Может Вам рассказать, что делал сегодня утром я?
Вот Вам и весь уровень сегодняшних избирателей. Алексей искупался в море, а Грувиц нет - значит плохой мэр. Или Алексей по стопам гаранта пошел? Тот тоже в проруби купается - паршивый управленец скажу я вам из него получился.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А че там могло быть?) Новость дня! Сенсация!)) Гончаренко, до сих пор не закрывший пляжный сезон. И совершенно случайно оказавшийся рядом фотокор - с Интернет-ресурса, который ну никакого отношения не имеет к героическому "моржу"...
Видимо, с идеями и конкретикой у господ пиарщиков как-то совсем не ладится, если уж каждый чих идет в ход. "Мазаев с автоматом, Мазаев со снарядом"... Цирк. Только не смешно.
И это пройдет.
У меня впечатление от Гончаренко только как от псхиванной барышни Орет Выступает Оскорбляет, а толку 000000000000 (ноль) С этими парковками достали уже можете разобраться - разберитесь, но хватит уже ныть, хотя если бы хотели давно уже порядок навели бы.
А мэры его? "грустно плачу"
[QUOTE=Vol De Mar;8624101]
Это ведь он Гурвицу медали вручал.
О-о..а ссылочку можно? Какую медаль мэру Ющенко вручал? И когда ?
Социальные закладки