| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
https://forumodua.com/member.php?u=56324
Почему не знаю?![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
ЦинИк, а оно им надо в это макаться? Так себе посидел 5 лет депутатам, штанов десяток протёр, ничего не сделал, зато народ тебя любит и снова выбирает.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Сегодня утром Алексей искупался в море, интересно Гурвиц на своих джипах уже установил подогрев сидений?
ЦинИк, сдаётся мне, что и будучи депутатом можно очень неслабо поправить материальное положение. Зато, как говорит наш гарант - "ци рукы нычого не кралы"
Кто бы , что не предоставил, ваши слова - не есть аргумент, так как господин ГЭЙ не только не имеет плана сохранения исторического облика, у него скорее другой план, как превратить Одессу в Хацапетовку и , как можно скорее. Только слепой не заметит этого, если даже просто пройдет по городу и посмотрит на новострои.
вы Полковник опять выдаете свое субъективное мнение, за какую то аксиому, понимаете, между "вы не видите большой разницы" и тем, как есть на самом деле разница таки да очень большая, извините за тавталогию. Кстати, почему лично Гончаренко например вообще должен именно вас убеждать в чем то?А то вы так пишите, как буд то он именно вам обязан что то доказать, только тогда исход выборов решится в его пользу.
Игорь, ну простачка не надо из себя строить то, вы не знаете, где почитать и послушать о предвыборной програме Гончаренко? Это вы то ?Не верю
![]()
Ну если вы за гурвица, то вы по умолчанию не можете быть за сохранение исторического облика Одессы, извините, а что значит "восстановил исторический облик горсада" ? Я как то не заметил разницы в облике горсада , по крайней мере , каких то кардинальных перемен. Неужели тротуарная плитка и китайские гирлянды, это и есть то самое восстановление? К то му же, если уж вы вспомнили про Антошку на Греческой, то почему забыли еще про пяток другой уродских зданий ? Возникших именно при и благодаря ГЭЙю. Да и те же склоны например ? Кто то видит их зелеными легкими Одессы, а ГЭЙ видит их бесполезно заросшей какими то там кустами где козы пасутся территорией, на которой столько всего можно было бы построить и продать.... Прораб с молдавской стройки он и в Африке знаете ли прораб.
вы хотите погреться у него в джипе ?![]()
Вперде Роисся!
Наххал, так кто из нас больше у Гурвице, мы или вы? Я ж не утверждаю, что он собирается сохранять, я спрашиваю - кто?!
послушайте, во первых вы написали с акцентом каким то, с которым обычно гурвиц разговаривает, я не совсем вас понимаю, во вторых - вы хотите, что бы я сейчас вас убеждал голосовать за кого то из кандидатов ? Прямо , как Полковник1, уговаривайте меня, а я буду над вами еще и посмеиватьсяЯ просто написал - почему гурвиц опасен для Одессы и почему голосовать можно за кого угодно, хоть за Поплавского , но только не за гурвица. Написал, так как кое кто тут взялся изображать из ГЭЙя невинную личность. восстанавливающую облик Одессы, а вот эти все жуткие новострои в центре города и сгоревшие и снесенные памятники архитектуры, это не он, это плохие дяди какие то пришли и сделали.
Вперде Роисся!
ttp://dumskaya.net/news/Kandidat_v_mery_do_sih_por_ne_zakryl_plyagnyj_se-004694/
А теперь будут говорить "А вам слабо".
ps. Интересно что заголовок этой статьи сначала был "Кандидат в мэры ...", а потом поменялся на "Самый популярный кандидат в мэры ..."
![]()
Социальные закладки