Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 549 из 924 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 18463
  1. Вверх #10961
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Потому, что до денег пересичных громадян уже успели добраться другие люди. А еще возможно потому, что нет потребности в данном товаре.
    На исследование рынка капиталисты тратят огромные деньги. Поскольку это позволяет им четко понимать, что будет продаваться, по какой цене, и в каких объемах.
    Простите я вас не совсем понимаю .
    Тоесть если человек , наладил выпуск туалетной бумаги , по хорошей цене предложил ее населению , а ее не берут , это значит что люди перестали , извините гадить ?
    Нет они не перестали . Просто решили немного съэкономить и стали использовать газеты .

2. Вверх #10962
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от hotrein Посмотреть сообщение
    Всех нахрен в топку !!!!
    Рынок Украины украинцам !!!!!!!
    Протекционизм хорош в небольших дозах. Иначе столкнемся с тем, что местный производитель начнет пользоваться ситуацией и гнуть бешеные цены на хреновую продукцию. А чего стараться, если конкурентов все равно не будет?
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #10963
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Вы действительно верите в свободные незанятые ниши на сегодняшнем мировом рынке?
    Верю я в Аллаха, это не в этой ветке обсуждается, коварнейший...(шутка, я - атеист). Что касаемо незанятых ниш - так я ж выше навел пример...ежели он неудачный - готов выслушать возражения со всем вниманием и почтением...

4. Вверх #10964
    Починятель примусов
    Просто решили немного съэкономить и стали использовать газеты .
    Ну перед выборами это совершенно не грех .
    У дураков две беды - дороги и Россия.

5. Вверх #10965
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Тоесть если человек , наладил выпуск туалетной бумаги , по хорошей цене предложил ее населению , а ее не берут , это значит что люди перестали , извините гадить ?
    Нет они не перестали . Просто решили немного съэкономить и стали использовать газеты .
    Вы немножко перепутали. Если стали пользоваться газетой, значит цена не хорошая, не соответствует рыночной.

6. Вверх #10966
    Починятель примусов
    Протекционизм хорош в небольших дозах. Иначе столкнемся с тем, что местный производитель начнет пользоваться ситуацией и гнуть бешеные цены на хреновую продукцию. А чего стараться, если конкурентов все равно не будет?
    Живой пример АвтоВАЗа не решаетесь привести по политическим мотивам?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

7. Вверх #10967
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Что касаемо незанятых ниш - так я ж выше навел пример...ежели он неудачный - готов выслушать возражения со всем вниманием и почтением...
    Создание собственного автомобилестроения огромный труд, так как связан с большим производством комплектующих из вспомогательных отраслей. Создание их для мелкосерийного производства просто невыгодно...

8. Вверх #10968
    User banned
    А вы готовы поставить железный занавес?
    С международной изоляцией, запретом кредитов и расчетом только на свои силы?
    А почему нет ?
    По большому счету у нас все есть что надо .
    И шельф змеиный , там газ и нефть .
    Почва плодородная для животика .
    На худой конец автозаз .
    Вот только расти надо будет , както .
    Но уж лучше както , чем вообще никак!!!!

9. Вверх #10969
    Не покидает форум
    Все гораздо сложнее. Но это здесь будет совершеннейшим офтопом. Ключевые слова - "маркетинг", "потребность", "спрос", "объем рынка", "конкурирующие продукты".

10. Вверх #10970
    Политический аналитик
    АМК и вожжи в руки,
    и вообще речь о малом и среднем бизнесе,
    какая там еще монополия
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #10971
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Живой пример АвтоВАЗа не решаетесь привести по политическим мотивам?
    Я не думал, что в этом есть необходимость.

12. Вверх #10972
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Создание собственного автомобилестроения огромный труд, так как связан с большим производством комплектующих из вспомогательных отраслей. Создание их для мелкосерийного производства просто невыгодно...
    А создавать заново ничего и не нужно, многомудрый. Следует всего лишь реанимировать старые мощностЯ. И не комплектовать "Волынь" парктроником ради удорожания...(это к примеру). О спросе на такой автомобиль я, как антипример бизнесмена, говорить не стану...думаю, очереди были бы на годы вперед...

13. Вверх #10973
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    [QUOTE=Инженегр;8617841]
    Проблема опять же не в бандерлогах. Бандерлог бандерлогу рознь. Есть западенец, есть житель Западной Украины. Это не всегда один и тот же человек. Так и борец с бандерлогами - не обязательно пример для подражания.

И это правда. А если еще понять суть того движения, которое тут осуждают, посмотреть когда оно началось (при каких властях), во имя чего велось,как они встретили советы,как советы обошлись с ними, то многое станет понятно! Тогда тех людей просто будет понять... И не их вина, в том, что они боролись, а их беда, что из зубов волка они попали в зубы медведя...

14. Вверх #10974
    User banned
    А почему нет ?
    На худой конец автозаз .
    Но уж лучше както , чем вообще никак!!!!
    Народ хочет французской туалетной бумаги, и за это готов терпеть лишения капитализма.
    Не дадут вам закрыть границы. А следовательно, поток товаров из-за границы не даст развиваться собственной промышленности Украины...

15. Вверх #10975
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    А почему нет ?
    На худой конец автозаз .
    Но уж лучше как-то , чем вообще никак!!!!
    И все-все будем делать сами?

16. Вверх #10976
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    АМК и вожжи в руки
    До одного места. Изоляционизм и протекционизм в чистом виде уже давно себя изжили. И даже в небольших дозах их надо использовать с крайней осторожностью.
    Сегодня уже ни одна страна не может самостоятельно тянуть развитие всех областей науки и техники. Приходится продавать в одних областях, и покупать в других областях, и кооперироваться в третьих областях.
    Закрытие наглухо рынков приведет к сильнейшему перекосу в технологиях. И вместо развития, мы получим борьбу с перекосами. Пока остальные будут развиваться.

17. Вверх #10977
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    О спросе на такой автомобиль я, как антипример бизнесмена, говорить не стану...думаю, очереди были бы на годы вперед...
    Если Волынь будет вытеснять из ниш Тойоту и Ленд Ровер, то зачем же эта Волынь нужна прогрессивному человечеству?

18. Вверх #10978
    Политический аналитик
    До одного места. Изоляционизм и протекционизм в чистом виде уже давно себя изжили. И даже в небольших дозах их надо использовать с крайней осторожностью.
    Сегодня уже ни одна страна не может самостоятельно тянуть развитие всех областей науки и техники. Приходится продавать в одних областях, и покупать в других областях, и кооперироваться в третьих областях.
    Закрытие наглухо рынков приведет к сильнейшему перекосу в технологиях. И вместо развития, мы получим борьбу с перекосами. Пока остальные будут развиваться.
    до абсурда доводить не нужно, вроде не детский сад )
    И все-все будем делать сами?
    аналогично
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

19. Вверх #10979
    User banned
    Все гораздо сложнее. Но это здесь будет совершеннейшим офтопом. Ключевые слова - "маркетинг", "потребность", "спрос", "объем рынка", "конкурирующие продукты".
    В топку ваш маркетинг !!!!
    Вот мой маркетинг !!!!!
    Ходил сегодня покупал картошку . Стоит женщина торгует , гдето из под Виницы . Прямо на улице , на перекрестке . Смотрю участковый от нее
    отошел , подхожу я , смотрю а у женщины настроение геть пропало , а может и не было , откуда ему на морозе взятся . Рядом с мешками кортошки стоит у нее тачка , которую я пару месяцев назад сварил . Спрашиваю как работает , есть ли притензии ? Пообщались немножко , женщина повеселела , уступила мне 12 гривен на мешке картошки , хотя я об этом ее даже не просил . А в конце выдала перл .
    Нехай той падлюке мий полтиник поперек горла стане .
    Так мне смешо стало и горько . Вот на кой хрен нам такая власть а?
    Вот какбы наша модель экономическая , полностью в этом случае .

А всех ваших маркетологов , за станки !!!!!!

20. Вверх #10980
    User banned
    Сегодня уже ни одна страна не может самостоятельно тянуть развитие всех областей науки и техники.
    Самостоятельность была только у СССР.
    Сейчас вы будете развивать только те сферы, которые вам позволят. А то, что граждан нечем занять...так это ваши проблемы..Украины...могут вымирать...это даже решение проблемы...
    Вот так обстоят дела в демократичном мире...

Закрытая тема
Страница 549 из 924 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права