|
Не спорю. Но нужно быть крайне осторожным. Существует такое понятие, как "область применимости". Необходимо вдумчиво отсортировывать то, что применимо и верно для нынешних условий.
А еще есть такое понятие, как "развитие". И то, что еще вчера даже не обсуждалось, сегодня уже навсегда уходит в прошлое. Любая модель должна преследовать развитие. Стагнация возможна только перед смертью.
И тогда придет понимание того, что готовой модели для нашей страны нет, и никогда не было. Есть отдельные здравые мысли, есть опыт наш и чужой, и необходимо из этого создавать свою модель развития общества.
Сон разума рождает чудовищ
Вобщето я все делал по своим чертежам собственным .
Из нашего украинского метала и наших колес .
А непошло по нескольким причинам .
Конкуренции я не боюсь .
Просто люди не хотят на это тратить деньги вот и все .
У них есть более насущные потребности .
Женщинаж куила из под Виницы мою тележку .
Посчитала ее вполне удобной , надежной .
В свою очередь я смог купить у нее же картошки мешок .
Наши одеситы производящие колеса тоже свое получили , металурги тоже . Все какбы довольны .
Вопрос в другом почему нет нормальных продаж ?
Есть отличная отмазка - это не настоящие коммунисты, и строили они не настоящий коммунизм. А вот Коминтерну дать власть, то он построит настоящий коммунизм.
И столетний опыт строительства социализма в различнейших странах всегда опровергается этой отмазкой - строили не те, и неправильно, а вот если нам дать власть, то мы построим правильно.
Потому, что до денег пересичных громадян уже успели добраться другие люди. А еще возможно потому, что нет потребности в данном товаре.
На исследование рынка капиталисты тратят огромные деньги. Поскольку это позволяет им четко понимать, что будет продаваться, по какой цене, и в каких объемах.
Социальные закладки