Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 348 из 3737 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 1348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 74725
  1. Вверх #6941
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А ОФ ему не интересен уже? Вопросов тут немало к нему задали - пусть снизойдет уже.
    А вы его пригласите.
    Может и снизойдет.

2. Вверх #6942
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    А вы его пригласите.
    Может и снизойдет.
    Он (вроде) зарегинен на ОФ. Думаю, что и почитывает (на досуге).
    Чего он боиться от своего сайта оторваться-то?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #6943
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Да с чего вы решили, что я или кто-то другой одобряет затройку исторической части города? Наоборот, я за восстановление и сохраниение архитектурного наследия Одессы. Мне не меньше чем вам, неприятна ТЦ "Европа" на Дерибасовской. И "Антошка" на Греческой. Однако давайте вспомним, кто-же восстановил исторический образ Горсада?. Да и с чего вы взяли, что Гурвиц решил застраивать небоскребами центр?
    Да, кто? По каким чертежам? Где проект?
    Кто историческую беседку уничтожил?

4. Вверх #6944
    Он (вроде) зарегинен на ОФ. Думаю, что и почитывает (на досуге).
    Чего он боиться от своего сайта оторваться-то?
    А может и пописывает здесь.
    Вы же не знаете его ник.

5. Вверх #6945
    zodchiy
    А может и пописывает здесь.
    Вы же не знаете его ник.
    https://forumodua.com/member.php?u=56324
    Почему не знаю?

6. Вверх #6946
    https://forumodua.com/member.php?u=56324
    Почему не знаю?
    Ну так и напишите.
    Вопросы задайте.
    Не ответит, поругаем вместе.
    А потом и другим претендентам напишем.
    И их поругаем.
    Вместе.

7. Вверх #6947
    zodchiy
    Ну так и напишите.
    Вопросы задайте.
    Не ответит, поругаем вместе.
    А потом и другим претендентам напишем.
    И их поругаем.
    Вместе.
    Так задали уже (много).
    Мне (как избирателю) за ним бегать или ему к избирателям "спуститься"?

8. Вверх #6948
    Так задали уже (много).
    Мне (как избирателю) за ним бегать или ему к избирателям "спуститься"?
    Конечно ему надо бегать.
    Возможно и забежит.

9. Вверх #6949
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Интересная тенденция. В конечном итоге обсуждаем Гурвица ))) А новым мэром и не пахнет. То Костусев, то Гончаренко, то еще кто-то объявится. пока только подковерная возня. Может давайте пообсуждаем гипотетического кандидата от оппозиции? С чем он должен идти на выборы? Что мы все ждем от него?
    А чем плох Вася Цушко или Гринивецкий ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #6950
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    ЦинИк, а оно им надо в это макаться? Так себе посидел 5 лет депутатам, штанов десяток протёр, ничего не сделал, зато народ тебя любит и снова выбирает.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

11. Вверх #6951
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    ЦинИк, а оно им надо в это макаться? Так себе посидел 5 лет депутатам, штанов десяток протёр, ничего не сделал, зато народ тебя любит и снова выбирает.
    За то открывются такие возможности поправить свое (родственников,детей и внуков до 7-го колена) материальное положение....
    "Циники-это уставшие романтики..."

12. Вверх #6952
    User banned
    Сегодня утром Алексей искупался в море, интересно Гурвиц на своих джипах уже установил подогрев сидений?

13. Вверх #6953
    ЦинИк, сдаётся мне, что и будучи депутатом можно очень неслабо поправить материальное положение. Зато, как говорит наш гарант - "ци рукы нычого не кралы"

14. Вверх #6954
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Наххал, а кто то из кандидатов предоставил какую-то программу по сохранению исторического облика Одессы? Пусть даже без обоснования откуда финансирование, но хотя бы в общих чертах, как это можно сделать.
    Ибо кричать с пеной у рта - мы сохраним это одно, а найти деньги на ремонты, когда их во все дыры надо распихивать, а инвесторы особо не спешат вкладывать деньги в ледяные замки без уверенности, что реставрированные здания у них не отберут.
    Кто бы , что не предоставил, ваши слова - не есть аргумент, так как господин ГЭЙ не только не имеет плана сохранения исторического облика, у него скорее другой план, как превратить Одессу в Хацапетовку и , как можно скорее. Только слепой не заметит этого, если даже просто пройдет по городу и посмотрит на новострои.

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Для начала надо определиться с кандидатом в мэры.... А пока я не вижу большой разницы между Гончаренко/Костусев и Поплавский/Бродский...
    вы Полковник опять выдаете свое субъективное мнение, за какую то аксиому, понимаете, между "вы не видите большой разницы" и тем, как есть на самом деле разница таки да очень большая, извините за тавталогию. Кстати, почему лично Гончаренко например вообще должен именно вас убеждать в чем то? А то вы так пишите, как буд то он именно вам обязан что то доказать, только тогда исход выборов решится в его пользу.

Так вот и я о том же, что Поплавский, что Гончаренко, суть одна - просто Леша пиарится больше. А интересно именно то, с чем человек идет на выборы? Что ждет Одессу, если его(кандидата) изберут?
    Игорь, ну простачка не надо из себя строить то, вы не знаете, где почитать и послушать о предвыборной програме Гончаренко? Это вы то ? Не верю
    Да с чего вы решили, что я или кто-то другой одобряет затройку исторической части города? Наоборот, я за восстановление и сохраниение архитектурного наследия Одессы. Мне не меньше чем вам, неприятна ТЦ "Европа" на Дерибасовской. И "Антошка" на Греческой. Однако давайте вспомним, кто-же восстановил исторический образ Горсада?. Да и с чего вы взяли, что Гурвиц решил застраивать небоскребами центр?
    Ну если вы за гурвица, то вы по умолчанию не можете быть за сохранение исторического облика Одессы, извините, а что значит "восстановил исторический облик горсада" ? Я как то не заметил разницы в облике горсада , по крайней мере , каких то кардинальных перемен. Неужели тротуарная плитка и китайские гирлянды, это и есть то самое восстановление? К то му же, если уж вы вспомнили про Антошку на Греческой, то почему забыли еще про пяток другой уродских зданий ? Возникших именно при и благодаря ГЭЙю. Да и те же склоны например ? Кто то видит их зелеными легкими Одессы, а ГЭЙ видит их бесполезно заросшей какими то там кустами где козы пасутся территорией, на которой столько всего можно было бы построить и продать.... Прораб с молдавской стройки он и в Африке знаете ли прораб.
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Сегодня утром Алексей искупался в море, интересно Гурвиц на своих джипах уже установил подогрев сидений?
    вы хотите погреться у него в джипе ?
    Вперде Роисся!

15. Вверх #6955
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Вечером будут транслировать? Журналистов созвал? Если нет, то не верю, что это он купался!
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

16. Вверх #6956
    Наххал, так кто из нас больше у Гурвице, мы или вы? Я ж не утверждаю, что он собирается сохранять, я спрашиваю - кто?!

17. Вверх #6957
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Скоро вы нам будете сообщать как Алексей покакал утром? Вам не говорили что раболепство- грех?

18. Вверх #6958
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Наххал, так кто из нас больше у Гурвице, мы или вы? Я ж не утверждаю, что он собирается сохранять, я спрашиваю - кто?!
    послушайте, во первых вы написали с акцентом каким то, с которым обычно гурвиц разговаривает, я не совсем вас понимаю, во вторых - вы хотите, что бы я сейчас вас убеждал голосовать за кого то из кандидатов ? Прямо , как Полковник1, уговаривайте меня, а я буду над вами еще и посмеиваться Я просто написал - почему гурвиц опасен для Одессы и почему голосовать можно за кого угодно, хоть за Поплавского , но только не за гурвица. Написал, так как кое кто тут взялся изображать из ГЭЙя невинную личность. восстанавливающую облик Одессы, а вот эти все жуткие новострои в центре города и сгоревшие и снесенные памятники архитектуры, это не он, это плохие дяди какие то пришли и сделали.
    Вперде Роисся!

19. Вверх #6959
    Живёт на форуме
    Интересно, а нам теперь о каждый пуке любимца и питомца будут сообщать?

Можно я вопрос задам уважаемому обчеству: кому-то интересно, что "сегодня утром Алексей искупался в море"?

Я просто понять ход мыслей тех людей, кому интересно, хочу...

20. Вверх #6960
    ttp://dumskaya.net/news/Kandidat_v_mery_do_sih_por_ne_zakryl_plyagnyj_se-004694/
    А теперь будут говорить "А вам слабо".

ps. Интересно что заголовок этой статьи сначала был "Кандидат в мэры ...", а потом поменялся на "Самый популярный кандидат в мэры ..."

Закрытая тема
Страница 348 из 3737 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 1348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права