Шашка- Автоледи писала , что он ужо проехал Бочарова.... никак опять на Припортовій поперся
Шашка- Автоледи писала , что он ужо проехал Бочарова.... никак опять на Припортовій поперся
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
как???
у меня стереотип, что каждый хохол должен любить борщ, и тот и другой!!!
з.ы. кстати, русские не понимают что такое зеленый борщ, у них это называется щавельный суп
ага, сейчас шла по французскому бульвару (переходила дорогу) успела это почувствовать. потом в налоговой (кто там был знает) после охраны плитка выложенна, сейчас там снежок расстаял, так шею можно сломать! чуть не навернулась![]()
говорят, что кур доят)))) не верь им))) Презик приехал, все улиц посыпали, лафа))))
НУ ЗЕЛЕНІЙ БОРЩ- ЄТО ТОЛЬКО НАВЕРНОЕ НАЗВАНИЕ БОРЩА= хотя...
я его считаю чисто супом и то же особо не лю
Воронка...ты тут так за мартини написала....решила подразнить? Я тож выпила![]()
Я люблю зеленый борщ, зато помойные щи не ем))) у каждого свой вкус)))
ха а я и окрошку, и солянку и даже ненавистніе многим кисліе щи, и грибной суп.... усе єто ем. я вобще остріе супі люблю...
а мартини не пью- коньяк употребляю.ну и мохито разніе канечно
КСЮ))) какие проблемы???? Мой муж сказал, что пристройка вполне подойдет под праздник)))) Холодно там , как на улице, но зато не скользко и снега нет, окна прям на чужой сад, так что было бы желание))))
девочки, а в микроволновку в фольге можно?) у меня духовка из прошлого века, , ею уже сто лет никто не пользовался)
О! точно кажется шпинат! не салат точно, салат я отличаю)))))) он светленикий такой
и рыбу попробую и так тоже - у меня ее почти 3 кг)))))
мартини я не пюю))) ну что там у Джули, получилось твое покрывало сделать как надо?))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки