Красотень говоришь?
Ладно...пошла и я...типа прогуляюсь до пл.Толстого и обратно...боже, а лень то как...![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ПтичКа, ты от пл.Толстого сильно далеко базируешься? Ножками я до тебя дотепаю?![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девы, а я не иду в институт, моя мама сказала дома посидеть, и не общаться ни с кем и в транспорте не ездить (сегодня). А мне щось на улицу хочется, пройтись малёх...
Мариха. а мне почему-то казалось ,что ты живёшь где-то в районе Канатной)))
For friends
$€£
всем привет!)
Моя попка уже влюблена в ваши нежные ручки...
Верю в секс до знакоства.
не, из-за температуры (моей) и из-за не очень хорошего самочувствия (как показывает мой градусник - 37,2). И я просто думаю- надо бы выйти , пройтись, или уж дома посидеть??? Просто мне никто за таблектами-то не сходит... от в чём воппрос.
Мариха, возле МЧС????? я работала раньше кварталом выше)))
Последний раз редактировалось pawlowa; 15.12.2009 в 11:53.
For friends
$€£
Приехал)))Шашка!Принимай эстафету))))
You can never be too much you
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
эх знала б я раньше))) теперь в том районе я не бываю,
я вот вся в раздумьях - выходить или нет.
1. темп. 37,2
2. нет дома нужных таблеток
3. хочу прогуляться
4. свёкр шото долбит и сверлит в туалете - причём звук очено "прэлэстный" не иначе - окно в Европу прорубает, то шиш допросишься что сделать ,а то прям с самого утра - заряд энергии
For friends
$€£
Социальные закладки