Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 551 из 4947 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 1551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 98935
  1. Вверх #11001
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Людей "держать" вроде никто пытается. Мероприятие сугубо добровольное.
    И в целом правильное - пусть Гнилой Апельсин напоследок увидит как к нему здесь относятся.

PS Сам хотел поехать - но не смог, по времени не получилось.
    Жаль, я бы тоже отпросился с работы ненадолго и скатался бы потусить - очень любопытно. Хотел бы увидеть лицо президента в момент прочтения))))
    Добровольное? Утром? В снег? Столько людей приехавших не на автобусах? Ну да....
    Новости уже красочно рсписывают это собрание.... есть у кого то запись?

2. Вверх #11002
    Посетитель Аватар для Какую Роль
    а что таки есть такие кто любят политиков? сенсация

3. Вверх #11003
    User banned
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Наивно.Ющенко к этому не привыкать.Каждому большому политику это знакомо и ничего.Думаю,суицида не последует
    Что наивно?
    Причём здесь вообще Ющенко? Информационный повод организуется не для Ющенко, а в целях пропаганды обратных идей и настроений.

Чтобы люди, которым антипатично всё, что связано с политикой нынешних властей (которые олицетворяет этот урод) видели организованные действия оппозиции против неё. Чтобы информационный фон в стране был соответствующим ("Вот, и в Одессе Ющера всречали протестами. Эх скорей бы выборы - чтобы этот затянувшийся оранжевый балаган закончился")

МОД. Оскорбительное искажение фамилии.
    Последний раз редактировалось lens; 15.12.2009 в 12:59.

4. Вверх #11004
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, да, лучше нифига не делать, зато не к чему будет придраться. Хороший политический ход, пипл хавает.
    .
    Я смотрю - "пипл хавает" оранжевые косяки...

Ну смотри....Отрыжка будет громкой и крайне неприятной...

5. Вверх #11005
    Посетитель Аватар для Natali)))
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Так за Одессу или за Януковича?
    Янукович за Одессу! Одесса за Януковича!

6. Вверх #11006
    Цитата Сообщение от Natali))) Посмотреть сообщение
    В прошлые выборы было так же. Интересно, не прокатят ли его в этот раз?)) "Я тут с 2004 занимал!" (с)

7. Вверх #11007
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    лучше б в Николаев сьездили своего лидера встречать. Только зря людей на холоде держать будете
    а никто не будет держать людей на холоде! люди сами в превеликим удовольствие выйдут, чтобы выразить свою огромную "любовь" к нашему пасечнику, который довёл страну до ручки!

МОД. Оффтоп. Тема о Ющенко - рядом. Рекомендую почитать раздел, прежде чем в нем писать. И ознакомиться с Правилами форума, выполнять которые обязались при регистрации.
    Последний раз редактировалось lens; 15.12.2009 в 13:07.

8. Вверх #11008
    User banned
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Жаль, я бы тоже отпросился с работы ненадолго и скатался бы потусить - очень любопытно. Хотел бы увидеть лицо президента в момент прочтения))))
    Добровольное? Утром? В снег? Столько людей приехавших не на автобусах? Ну да....
    Новости уже красочно рсписывают это собрание.... есть у кого то запись?
    противоречия не видите?

особенно учитывая момент, что "не на автобусах" приехали потусить в основном не работающие.
    Последний раз редактировалось greenok; 15.12.2009 в 13:11.

9. Вверх #11009
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Янукович за Одессу!
    Янукович за Одессу? А Климов тоже за нее?
    If life gives you a lemon, make lemonade

10. Вверх #11010
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    противоречия не видите?

особенно учитывая момент, что "не на автобусах" приехали потусить в основном не работающие.
    Есть немного, но все таки плакаты с транспарантами о которых писали в новостях готовит не один человек. И приехать одновременно стольким было бы проблематично в такую погоду и пробки, на мой взгляд. Вот и думаю, что все было организованно заанее, а не спонтанно после призыва народ бросился делать плакаты

11. Вверх #11011
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Есть немного, но все таки плакаты с транспарантами о которых писали в новостях готовит не один человек. И приехать одновременно стольким было бы проблематично в такую погоду и пробки, на мой взгляд. Вот и думаю, что все было организованно заанее, а не спонтанно после призыва народ бросился делать плакаты
    Только наивные могут полагать, что акции такого рода делаются спонтанно.
    Был бы Ющенко хоть немного мужиком, дал бы уже пинка своим штабистам на контрмеры. Приказ по ПР для акции в Одессе против Юща был. Готовились, ждали, встречали... А скрывать это, считаю лживостью со стороны ПРовцев. Некрасиво.

12. Вверх #11012
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Только наивные могут полагать, что акции такого рода делаются спонтанно.
    Был бы Ющенко хоть немного мужиком, дал бы уже пинка своим штабистам на контрмеры. Приказ по ПР для акции в Одессе против Юща был. Готовились, ждали, встречали... А скрывать это, считаю лживостью со стороны ПРовцев. Некрасиво.

Фотки шикарные. Пусть мне скажут что это спонтанно)
    Коментарии просто замечательные.

PS простите, если тут постить нельзя с этого ресурса.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 15.12.2009 в 15:18.

13. Вверх #11013
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Одесситы при более благоприятной погоде не пришли отстоять дом Руссова (было небольшое количество энтузиастов).

14. Вверх #11014
    Новичок
    Вот хотел обсудить эту статью. Кто что думает?

http://rupor.info/spec/dosie/novoe-d...vajut-v-ubijs/

15. Вверх #11015
    акула пера
    это он за нас голосует или ехать за Одессу собирается?

16. Вверх #11016
    User banned
    конечно, организовано. но мы ведь обсуждали "добровольность - принудительность", а не "организованность-спонтанность".
    если вы договоритесь с друзьми о встрече после работы и совместном посещении пивбара-ресторана- ночного клуба, это ведь не означает, что вас кто-то принудил?

17. Вверх #11017
    User banned
    Зараз на дворі куди виходят мої вікна зібрання біло-блакитних із Гончаренко на чолі) Спочатку мєстная дискотєка, потім рєчовка Гончаренко. Потім побажання і думки скривджених помаранчевою владою мешканців району.
    "Прошу Виктора Фёдоровича ликвидировать эти банды националистов в Одессе, которые мешают жить ветеранам!"
    да. просим.

18. Вверх #11018
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    это он за нас голосует или ехать за Одессу собирается?
    Янукович любит наш город и он сделает всё для процветания Одессы!

19. Вверх #11019
    Посетитель Аватар для Vrungel_19
    Ребята короче говоря надо прийти и проголосовать за своего кандидата в призиденты. Чтоб решить проблему Украины!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #11020
    Посетитель Аватар для Евгений Тараненко
    Цитата Сообщение от Коршевер Посмотреть сообщение
    Вот хотел обсудить эту статью. Кто что думает?

http://rupor.info/spec/dosie/novoe-d...vajut-v-ubijs/
    фу, позор... ну сколько можно гнать!!! Этим чёрным пиаром, наше правительство осознаёт свою слабость, они начинают придумывать... копать.. писать ерунду всякую... ребята реально понимают, что пролетают на выборах... и у них единственный сильнейший оппонент это Янык. Вот они пишут. Вы помните, что бы Янукович... хоть раз на кого то на гнал клевету??? Я лично нет. Потому что команда у него сильная.. (особенно Шуфрич,который дал на днях по лицу Луценко ) И конкурентов у ПР нет...

А по поводу сегодняшней встречи "пасечника" скажу вот что.... что сам там был, и скажу... что я не в восторге... от студентов академии связи... которые приехали за енное....кол-во денег постоять за пчеловода) и от мореходки.... которые при параде махали Ющенко руками... мне было бы стыдно!!! такого позора...для себя и моего ВУЗа.. я бы не допустил. Ведь... оранжевые ребята, ни к чему не привели за 5 лет... и тем более к хорошему!!! Довели страну, и поставили её на колени!!!

Не понимаю тех людей которые будут голосовать за Юлю.... надеюсь тут таких мало)))

Ребята... просто давайте дружно придём на выборы... и проголосуем против оранжевых, если нас не будет на избирательных участках. Голосо засчитают, впользу наших с вами врагов!
    Будь умнее.....

Закрытая тема
Страница 551 из 4947 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 1551 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права