Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 550 из 4947 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 98935
  1. Вверх #10981
    Новичок
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    Тимошенко на западной Украине призывает объединиться всем "демократическим" силам против единственного, не такого, как все, против Януковича...
    Господа, прекращайте распускать сплетни о тайных сговорах Януковича с Ющенко и Тимошенко. По сценарию, настало время призывать всех объединяться против Януковича...
    спасается как может, не в этот раз ей повезёт

2. Вверх #10982
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha

По умолчанию немного публицистики и воспоминаний...

" ...Более благоприятного с точки зрения экономической конъюнктуры года, чем 2004 для Украины, не было и долго еще не будет. Мощные финансовые потоки наполняли паруса команды «донецких» во главе с неформальным лидером Р.Ахметовым. На корню купили, вроде бы, семью президента, зять которого получил половину «Криворожстали». Правительство и губернаторы тоже в доле. Центризбирком – не в обиде. Только на саму предвыборную кампанию Януковича потратили, распилив между донецкими, днепропетровскими и киевскими кланами, по самым скромным подсчетам больше миллиарда долларов. Попутный северо-восточный ветер еще в августе принес 800 миллионов годовых налоговых платежей в украинский бюджет, то есть практически опять же в карманы донецких и днепропетровских олигархов.

Спрашивается, что с точки зрения экономического детерминизма мог противопоставить скромный сельский бухгалтер Ющенко, так и не сумевший стать олигархом. Вместо того, чтобы коллекционировать денежные знаки, он увлекался их дизайном, а коллекционировал археологические черепки трипольской культуры – символы древних корней молодой украинской нации.

Впрочем, на самих гривнах, являющихся не только средством накопления, но и символом «незалежности», имелась небольшая деталь дизайна – подпись бывшего главы Центробанка Ющенко. Рядового избирателя, получающего зарплату и пенсию именно в гривнах, а не в долларах, эта подпись всегда грела и радовала. Кстати, донецкие спохватились и начали постепенный обмен новых денег за подписью начальника своего предвыборного штаба Тигипко, но до выборов не успели.

Не известно советовал ли кто из выпускников ленинградских вузов или сами донецкие прочитали где-то про экономический детерминизм, но во время самой предвыборной кампании Янукович честно следовал намеченному Медведчуком плану – ездил по регионам и обещал материальную помощь. Так же неизвестно, посоветовал ли кто Ющенко или помог случай, но после крайне неудачной попытки омоложения в венской клинике, лицо кандидата стало узнаваемым во всем мире, и он в одночасье превратился в несгибаемый символ борьбы со всеми пережитками тоталитаризма в бывшем Союзе. И никакие финансовые потоки, никакая благоприятная экономическая конъюнктура не смогли помочь донецким олигархам, не понимающим самой сути политического процесса.

В результате украинская баржа с донецким буксиром налетела на оранжевую мель, и вся братия, взгромоздившаяся на капитанский мостик: тигипки, клюевы, медведчуки с павловскими, - гроздьями осыпались, кто на палубу, кто за борт..."

авт. Емельян Филинов (С)

3. Вверх #10983
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    " ...Более благоприятного с точки зрения экономической конъюнктуры года, чем 2004 для Украины, не было и долго еще не будет. Мощные финансовые потоки наполняли паруса команды «донецких» во главе с неформальным лидером Р.Ахметовым...
    А еще было благоприятное расположение звезд, и после Кучмы осталась мощнейшая экономика...

4. Вверх #10984
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    В адрес народного депутата Василия Киселева, ранее исключенного из Партии регионов, поступают угрозы физической расправы от «крутых симферопольских руководителей преступных группировок». Об этом он заявил журналистам на пресс-конференции в Киеве.
    «Лично я за свою настойчивость от крымской братии уже получал предупреждение, что на третий день после победы Януковича меня закатают в асфальт», - сказал В.Киселев.

Если это методы ПР, тогда я против Януковича - президента.

5. Вверх #10985
    Частый гость
    Спорим,ругаемся,требуем объяснений.Сегодня увидела в Донецке "картину маслом".Аллейка посреди дороги,такой небольшой пятачек в районе пешеходного перехода.Стоит три палатки БЮТ,ПР,КП.По трем сторонам света,лицом к лицу.Без улыбки не пройдешь.
    И что интересно,самое большое количество бигбордов и других рекламных щитов-Янукович (не удивляет,в порядке вещей,в общем,все в нормально) и......Богословская.Сразу даже показалось,что одна Богословская.К чему бы это?

6. Вверх #10986
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    В адрес народного депутата Василия Киселева, ранее исключенного из Партии регионов, поступают угрозы физической расправы от «крутых симферопольских руководителей преступных группировок». Об этом он заявил журналистам на пресс-конференции в Киеве.
    «Лично я за свою настойчивость от крымской братии уже получал предупреждение, что на третий день после победы Януковича меня закатают в асфальт», - сказал В.Киселев.

Если это методы ПР, тогда я против Януковича - президента.
    Так ему же поступают угрозы не от ПР. Из ПР его исключили, вот потому теперь и воняет...
    К слову сказать ,просто калька с выборов 2004 ...
    А что собственно мешает браткам закатать его сейчас ? Того кто "попорол мешки" закатывают не зависимо от того ,кто президент...
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 14.12.2009 в 21:03.
    "Циники-это уставшие романтики..."

7. Вверх #10987
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алёна Видимова Посмотреть сообщение
    Завтра 15 декабря (вторник) в 9 часов 30 минут на площади около аэропорта состоится митинг протеста против оранжевой власти в лице прилетающего Ющенко.

Митинг организует гражданская инициатива "За Одессу! За Януковича!". Видя другие акции, проводимые этой организацией, можно не сомневаться что митинг состоится и будет многолюдным, несмотря на плохую погоду.
    Я обязательно пойду. Погода как раз по мне, снежок будет что надо, чтобы можно было лепить лепёшьки...)

8. Вверх #10988
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Они все там такие, потому что мы им позволяем быть такими...
    Я всё это прекрасно понимаю - только надо понимать и то, что всё это пустые разговоры в пользу бедных перед финалом президентской гонки.
    Это финал - сюда попадают сильнейшие и выбирать придётся из них.
    Вам они не нравятся? Ну так помогите другому стать сильнейшим - на парламентских выборах, на местных выборах.
    Чтобы он вышел к Главному состязанию не сопливым но очень правильным и всезнающим новичком, а зрелым политиком с весом и шансами на победу.
    Потому что заявлять, "... а давайте мы прямо сейчас начнём выращивать новую смену" в таких условиях безответственно и глупо.
    Вы и смену не вырастите - ваш кандидат всё равно неизбежно проиграет - и (самое опасное) поможете победить худшему из двоих реальных кандидатов.

Я вот хочу услышать, что реально сделал Янукович за время своего правления и своей команды? Даже Тимошенко и то сделала больше полезных дел чем он(правда по вредным я сравнивать не буду, но тот, кто ничего не делает не делает и ошибок), он кроме громких заявлений о том, что он сделает, ничего реально не сделал. Какой смысл к нему возвращаться еще раз мне не понятно.
    Я уже отвечал много раз.
    Мы пока не можем судить о том, что он сделает по его прошлым делам - поскольку единственный период когда он был у власти в послекучмовское время - это премьерство в 2006-07, когда он был премьером при оранжевом президенте, который мог легко блокировать любые его решения (и решения Рады где у Януковича не было конституционного большинства).
    Янукович потратил это время на борьбу в Раде за получения этого большинства и почти добился этого - но Ющ не дал стране начать жить спокойно, он распустил Раду и всё началось сначала.
    Станет президентом - посмотрим на его дела.
    (Я между прочим не питаю на этот счёт каких-то гипернадежд - на мой взгляд в экономической сфере принципиальных изменений не сможет добиться ни один политик - разве что не принципиальных).

Для меня важнее политические перемены - в частности утихание националистической истерии.

А противников Януковича и Тимошенко?
    Они не смогут ответить на поставленный вопрос:
    За кого голосовать, выбирая между Януковичем и Тимошенко
    Посему им тоже нет смысла беспокоиться
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 14.12.2009 в 21:14.

9. Вверх #10989
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Я уже отвечал много раз.
    Мы пока не можем судить о том, что он сделает по его прошлым делам - поскольку единственный период когда он был у власти в послекучмовское время - это премьерство в 2006-07, когда он был премьером при оранжевом президенте, который мог легко блокировать любые его решения (и решения Рады где у Януковича не было конституционного большинства).
    Янукович потратил это время на борьбу в Раде за получения этого большинства и почти добился этого - но Ющ не дал стране начать жить спокойно, он распустил Раду и всё началось сначала.
    Станет президентом - посмотрим на его дела.
    (Я между прочим не питаю на этот счёт каких-то гипернадежд - на мой взгляд в экономической сфере принципиальных изменений не сможет добиться ни один политик - разве что не принципиальных).

Для меня важнее политические перемены - в частности утихание националистической истерии.
    Ну, а что он сделал вне власти? Он публичный человек и его партия тоже публичная, и каждый человек что-то может делать для своей страны, абсолютно каждый, а человек с влиянием тем более.
    Была возможность у ПР вносить свои законопроекты, хотя бы на рассмотрения? Была. Так же у него власть в Восточной Украине, так как его партия основная в совете, но почему-то именно Восток пострадал больше всего от кризиса.
    В том то и дело, что у него было достаточно возможности хоть как-то влиять на ситуацию в стране, он ею не воспользовался, значит он ответсвенен за то, что сегодня происходит.

10. Вверх #10990
    Почетный старожил

...
    Я вот хочу услышать, что реально сделал Янукович за время своего правления и своей команды?
    ...
    Вы издеваетесь? Через пару страниц можно ещё раз повторить этот вопрос.
    Во время его "правления" пенсия пересматривалась каждые три месяца в зависимости от инфляции.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

11. Вверх #10991
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    ... значит он ответсвенен за то, что сегодня происходит.
    Я упал...

"Вона" косячит...И... Кто виноват ?...

12. Вверх #10992
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алёна Видимова Посмотреть сообщение
    Завтра 15 декабря (вторник) в 9 часов 30 минут на площади около аэропорта состоится митинг протеста против оранжевой власти в лице прилетающего Ющенко.

Митинг организует гражданская инициатива "За Одессу! За Януковича!". Видя другие акции, проводимые этой организацией, можно не сомневаться что митинг состоится и будет многолюдным, несмотря на плохую погоду.
    лучше б в Николаев сьездили своего лидера встречать. Только зря людей на холоде держать будете

13. Вверх #10993
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Во время его "правления" пенсия пересматривалась каждые три месяца в зависимости от инфляции.
    И что пенсионеры были довольны,когда им довавляли 22 копейки?

14. Вверх #10994
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    И что пенсионеры были довольны,когда им довавляли 22 копейки?
    Зато регулярно...
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #10995
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    лучше б в Николаев сьездили своего лидера встречать. Только зря людей на холоде держать будете
    Людей "держать" вроде никто пытается. Мероприятие сугубо добровольное.
    И в целом правильное - пусть Гнилой Апельсин напоследок увидит как к нему здесь относятся.

PS Сам хотел поехать - но не смог, по времени не получилось.

16. Вверх #10996
    Не покидает форум
    Людей "держать" вроде никто пытается. Мероприятие сугубо добровольное.
    И в целом правильное - пусть Гнилой Апельсин напоследок увидит как к нему здесь относятся.

PS Сам хотел поехать - но не смог, по времени не получилось.
    ну да. Стоять на морозе в будний день несколько часов, чтобы увидеть как за 10 секунд пронесется кортеж. Итого увидим сугубо добровольных студентов и пенсионеров, с небольшими вкраплениями людей среднего возраста, имхо.

17. Вверх #10997
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Вы издеваетесь? Через пару страниц можно ещё раз повторить этот вопрос.
    Угу, и даже понижалась

18. Вверх #10998
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Я упал...

"Вона" косячит...И... Кто виноват ?...
    Ну, да, лучше нифига не делать, зато не к чему будет придраться. Хороший политический ход, пипл хавает.
    Можно еще поплакать. что 170 депутатов это мало, и говорить. что как только у нас будет хотя бы 300, то сразу начнем работать, а пока не, лучше покритикуем, зачем напрягаться.

19. Вверх #10999
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    ну да. Стоять на морозе в будний день несколько часов, чтобы увидеть как за 10 секунд пронесется кортеж. Итого увидим сугубо добровольных студентов и пенсионеров, с небольшими вкраплениями людей среднего возраста, имхо.
    А что в этом странного?
    Или результатом подобного мероприятия должно стать отречение Юща от должности, чтобы вы сказали "Да, не зря собирались" ?

Смысл подобных мероприятий - создание информационного повода - чтобы СМИ сообщили "В Одессе Ющенко встречали плакатами "Чемодан, вокзал, Калифорния" (или подобными)". Что вызовет одобрительное "правильно, так его урода" у абсолютного большинства из тех, кто это услышит.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 15.12.2009 в 11:19.

20. Вверх #11000
    Частый гость
    Смысл подобных мероприятий - создание информационного повода - чтобы СМИ сообщили "В Одессе Ющенко встречали плакатами "Чемодан, вокзал, Калифорния" (или подобными)". Что вызовет одобрительное "правильно, так его урода" у абсолютного большинства из тех, кто это услышит.
    Наивно.Ющенко к этому не привыкать.Каждому большому политику это знакомо и ничего.Думаю,суицида не последует

Закрытая тема
Страница 550 из 4947 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права