| ||
На агитку до 16 января должно хватитьНу и любий доньки нужно новый Астон Мартин к Новому Году прикупить
![]()
100% )) с нашим государством играть в азартные игры опасно.) вот народ и перестал ставить.. т.е. покупать квартиры. А опрос предлагаю датировать днем - следующим после даты иннагурации.))
Про кубышки... Действительно недооценены. Но не забывайте, что хоть не все, но люди все таки учатся на своих ошибках. И тратить запасы на черный день, который, кстати, очень даже возможен (аля доллар по 15-17 грн.) народ будет по-моему очень осторожно. По крайней мере я на это надеюсь.
Ну вот на своем примере. Ну есть допустим в кубышке деньги на 2к. Но.
1. Понятия не имею, сколько буду зарабатывать после 01.01.2010.
2. 2к реально мало. Надо хотя бы 3к. И есть надежда на продолжение падения.
3. Добавим еще прогнозируемый рост ком. платежей.
Вариант при котором цены в ближайший год могут начать расти вижу только один - разочарование народа Украины в деньгах в принципе. Т.е. постоянная инфляция грн. и нестабильность и возможность резкого падения остальных распространенных валют. Тогда народ побежит вкладывать кубышки во что то материальное. И квартиры будут стоять в этом списке на первом месте перед золотом и машинами.))
По ценам на новострои... Не уверен. Но как мне кажется серьезные строительные компании из вне к нам не пускают. Но вот тут как раз возможны резкие изменения. Как решает вопросы ВОНА мы все уже знаем... Вот и выиграет тендер на народное жилье какая нибудь турецкая строительная компания с австро-швейцарским неограниченным капиталом, западенско-молдавскими рабочими и крышуемая лично ____ (варианты). И поверьте, цена в 500 долл. за м кв. станет очень даже реальной...
Блин капец читаю ветку тут же все сплошные потенциальные багачи.
2к. мало 3К. сойдет......
))))))))))))))))))))))))))))))))))
если еще кому 2к. мало вы пас давайте лады.?
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Скрытик,а что если сделать опрос о том,сколько например,будет стоить квадратный метр двухкомнатной чешки на таирово в мае 2010 года?
В прошлый раз был ПосКот,так что сейчас вполне справедливо взять за пример Таирово.
Варианты ответов:
1.2500 долларов м.кв
2.2000 долларов м.кв
3.1500 долларов м.кв
4.1000 долларов м.кв
5.800 долларов м.кв
6.500 долларов м.кв
7..300 долларов м.кв
8.Будут бесплатно отдавать.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
В тему статейка.
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/12/15/181212
Банки подали против заемщиков почти 100 тыс. судебных исков на общую сумму 25-30 млрд грн.
Да пребудет с нами Сила!
К тому что сам пишешь про падение, тут для себя делаешь вывод про то что чегото мало и сразу же хочешь больше......
Так что все в посте нормально..
А улыбок много именно потому что все нормально написанно.
ДА еще, в процессе стагнации и кризиса привелегией богачей может быть не только "чешка", если пороешь примеры очень удивишься сколько в период дипрессии в США реальных богачей не знали что завтра есть будут.
цитата из статьи "Своих клиентов-заемщиков мы предупреждаем, что возвращать кредит придется в любом случае. Взять у банка крупную сумму денег, а потом сказать "до свидания", не получится."
Вот до тех пор пока дюди это не осознают, банки нормально работать у нас не смогут.)
Вариант, когда банк "простит" долг только один - когда долг незначительный и составляет сумму меньшую нежели зарплата юристов банка и судебные издержки.
Кстати, если бы у нас везде вжилась западная система стимулирования юристов, т.е. % от отбитых денег, то количество отобранного имущества возросло бы в разы.
"чегото мало" - мало то как раз денег, на то что надо.)) Хоцца то 3к, т.к. именно ее считаю максимум возможной для себя на сегодняшний день. Т.к. рост кубышки в ближайшее время не предвидится..( Надеюсь, что ошибаюсь)), то вот и приходится ждать падение 3к. Я ж не пищу, что за цену сегодняшней 2к чешки хочу 3 эт. дом в районе 13 фонтана.)
Ты сатри как яйца прищимят, так алы палы сразу бегать начинают.
http://www.epravda.com.ua/news/4b2769efd46c2/
"Біля посольства Франції в Києві у вівторок проводиться пікет з вимогою побудови ефективного діалогу "дочок" іноземних банків з їх клієнтами в Україні."
тока подлива в заголовке))))))))))))
"берегите яйца"
Социальные закладки