|
нет, это над вашими колкостями. ха-ха-ха.))) Кстати, вы не сочувствуете своим согражданам, погибшим при сталинском режиме, который был не в пример ужаснее царского, тем более при Николае II. Поэтому я не верю ни единому вашему утверждению. Я думаю, вы притворяетесь, что защищаете большевиков.![]()
Это неважно. Потому что история всегда будет интересовать человечество, ибо это источник знаний, дабы впоследствии не делать ошибок.А вот кстати убитых при участии Ивана Демьянюка тоже уже давно нет, а человека под старости лет депортировали и будут судить. Вас это не волнует?
Я заметила - за "покорность, смирение и расстрел" - по этим признакам справедливо было бы канонизировать очень многих со времен изобретения огнестрельного оружия. Во всяком случае тогда непонятно выделение конкретно этого человека.
Ну, вот. А говорите - не понимаете.
А вы возьмите "какую-то" теорию "большевизма" и осильте самостоятельно, через прочтение. А с чужих слов составлять свое мнение и рассуждать - не стоит.
Да, если просто хотите цапаться - мне это не интересно.
Вот-вот, но многие святые выделеные церквями разных конфессий по вполне непонятным для многих причинам.
А зачем? Кого волнуют теории раннего большевизма. Гораздо важнее для нас, во что он развился и чем он кончил. А самое главное, что он совершал в 1918-1920 годах.Ну, вот. А говорите - не понимаете.
А вы возьмите "какую-то" теорию "большевизма" и осильте самостоятельно, через прочтение. А с чужих слов составлять свое мнение и рассуждать - не стоит.
Да, если просто хотите цапаться - мне это не интересно.
Если они непонятны для вас -( потому что по приведенным вами признакам - действительно выделение непонятно) это не значит, что они непонятны для других. Это не что-то сверхестественноеДостаточно понимать за что канонизировали первых святых. Все причины в Новом завете.
Не буду терять время на ужасание словвосочетанием "теорий раннего большевизма"Кого волнуют? Тех, кто хочет о них рассуждать - должны волновать, иначе это пустая болтовня.
эти заслуги его понятны. Но как он их добился это уже другой вопрос, который сейчас всех занимает. Россия сейчас испытывает трудности с демографией, это одна из самых первейших проблем, потом - трудности с инноватикой и модернизацией. И корешки все ведут из начала коммунистической эпохи. Поэтому переоценка его дел неизбежна.
Социальные закладки