| ||
По советскому фонду – готов согласиться с прогнозом. По новостроям – такой уровень цен возможен при двух вариантах:
1. Полная Ж, при которой владельцы новостроев будут готовы на любые деньги, только бы вытащить и свалить отсюда куда подальше (как при развале Союза). Но тогда возможны и более низкие цены.
2. Реализация проектов в строительстве станет в нашей стране безпроблемной и малорисковой, мега-взятки за согласования уйдут в прошлое, а финансовые ресурсы для застройщиков станут дешевыми и доступными – чтобы застройщик мог четко спрогнозировать себестоимость, заложить свою прибыль процентов в 7-10% и строить ни о чем не заботясь.
Если о вероятности первого варианта в ближайшее время еще можно говорить с той или иной степенью серьезности, то второй вариант для нашей страны в ближайшие 3-5 лет – утопия. Более того, учитывая ситуацию, даже при сегодняшних ценах, новые строительные проекты никто начинать не будет, соответственно, предложение новостроев будет ограничено тем, что построили за последние 8-9 лет.
Поэтому думаю, что такого критического падения цен на новострой не будет.
Судя по размерам депозитов по очень многим физикам, могу сказать, что Скрытик прав. Размеры кубышек явно недооценены.
P.S. А сколько и чего там еще в ячейках у людей лежит - один Аллах знает...
о том, как банк может избавлятся от гемора в виде судов самый свежий пример - выплаты Укрпрома. Все, кто ждал выплат тихо-мирно, получают вклады. Те, кто подавал в суды и выиграл - становятся в очередь кредиторов. Выход - подписываешь мировую с отказом от претензий и получаешь свой вклад. Это я к тому написал, что не надо думать, что банк можно "кинуть" без последствий. По крайней мере, простой ипотечник так сделать точно не сможет. Банк себя не обидит и деньги свои постарается вернуть в максимальном объёме....
Да пребудет с нами Сила!
Блин, я иногда все же работаю!
Вы пока определитесь с районом и числом комнат. Не обязательно дублировать прошлый.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
можно не Поселок? Я вот сейчас ехала с поселка до Зернового - 2 часа. Ну его в качель с такими пробками, даже хрущ за 5 не взяла бы.
Предлагаю Черемушки - что-то среднее по палате выйдет
Ну шо вуйки, трохи дали дерыбану:
http://www.epravda.com.ua/news/4b2757e8e2cf3/
Може ше шось перепаде комусь)))))))))))))
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Социальные закладки