Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 95 из 658 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 13152
  1. Вверх #1881
    Новичок Аватар для Кваля
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    У меня похожая картина на операции, только нет такого отходняка от наркоза. Наверное индивидуальная реакция.
    Принимала Золадекс 3 месяца, потом снова диагностическая лапара и 1 укол Депо Провера.Прошлой весной стоил 1680грн. Расчёт только в грн. Брала у диллеров по рекомендации врачей.
    а зачем повторная лапара?????? я больше не переживу такого что не получилось забеременеть? и что такое Депо Провера.? от золадекса не поправились? сори что столько вопросов

2. Вверх #1882
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Кваля Посмотреть сообщение
    в итоге была непроходимость обеих труб
    Вы говорите 5 лет!
    вы меня простите конечно - но за 5 лет можно было узнать что у вас непроходимость труб.
    какой длины у вас были кисты?

3. Вверх #1883
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    планировать через месяц и после полной санации мужа,как только уролог даст добро.Назначили Доксициклин в таб.2р.в день,свечи Диклоберл на ночь и свечи Дистрептаза на ночь,Гепабене,Дюфастон.Все.А ванну сказали можно через 2 недели,но я думаю не стоит,а уж сауну тем более не раньше чем через 3 мес.можно.
    а что у мужа?

4. Вверх #1884
    Новичок Аватар для Кваля
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Вы говорите 5 лет!
    вы меня простите конечно - но за 5 лет можно было узнать что у вас непроходимость труб.
    какой длины у вас были кисты?
    а непроходимость в следствии 2 предыдущих операций получилась.воспалительный процес

5. Вверх #1885
    а непроходимость в следствии 2 предыдущих операций получилась.воспалительный процес
    что - то ничего не могу понять
    или вы чего-то не договариваете, или у вас очень все сильно запущено.
    До воспаление вы знали что у вас непроходимость труб!
    Вы мужа проверяли?

6. Вверх #1886
    Посетитель Аватар для Natala
    привет. я пролежала на пастера 4 дня у Кожакова. от наркоза 2 дня отходила кошмар полный. рвала при каждом вставании и не только. на 3 день стало лучше. операция 3.5 часа шла. в итоге была непроходимость обеих труб .киста на яичнике. эндометриоз 4 степени и спаечный процесс всего чего можно. вот будут решать на что меня присадить на 3 или4 месяца. живот весь в синяках зрелище еще то........Кожаков супер заходил по 100 раз в день. Гладчуку и Кожакову огромное спасибо. персонал отличный даже не верилось что так бывает. если б не наркоз то все было б намного легче...............................посмотрим что будет дальше. а Зодекс этот 200 баксов 1 укол стоит.
    Желаю Вам поскорее восстановиться после операции и пусть всё, о чём мечтаете, у Вас получится! Я тоже оперировалась у Гладчука и Кожакова неделю назад, и у меня схожий диагноз: эндометриоз 4 степени, киста на левом яичнике плюс ещё и миома матки. Кожаков после операции назначил мне золадекс на 3 месяца, а Соболев сказал, что это очень сильный препарат, и он рекомендует заменить его Декапептилом. А что Вам назначили после операции?
    Кстати, у меня тоже весь живот в синяках, причем до сих пор, но это всё пустяки, синяки пройдут, главное, чтобы результат положительный был

7. Вверх #1887
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Цитата Сообщение от Natala Посмотреть сообщение
    Желаю Вам поскорее восстановиться после операции и пусть всё, о чём мечтаете, у Вас получится! Я тоже оперировалась у Гладчука и Кожакова неделю назад, и у меня схожий диагноз: эндометриоз 4 степени, киста на левом яичнике плюс ещё и миома матки. Кожаков после операции назначил мне золадекс на 3 месяца, а Соболев сказал, что это очень сильный препарат, и он рекомендует заменить его Декапептилом. А что Вам назначили после операции?
    Кстати, у меня тоже весь живот в синяках, причем до сих пор, но это всё пустяки, синяки пройдут, главное, чтобы результат положительный был
    Аналогичная была ситуация, Кожаков назначал Золодекс, пошла к Гладчуку прописал Оргаметрил. Он в разы дешевле. Его и принимала. Мне кажется, что надо и возраст учитывать, а тем более если операция была и на самом яичнике. Тут дело такое, чтоб после искусств. климакса все опять заработало как надо.
    Только не могу понять почему у вас синяки на животах, у меня не было, хотя тоже эндометриоз.

8. Вверх #1888
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    а что у мужа?
    у мужа все ок,но на ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ надо точно знать что он санирован,т.е. стерильный.Я уже так хочу эти "Сексуальные каникулы прервать!"

9. Вверх #1889
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Про плохой наркоз..я думаю,что это не в организме,и не в переносимости дело,это разный наркоз применяют.Если на форуме есть анестезиологи-обьясните,плиз.

10. Вверх #1890
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Про плохой наркоз..я думаю,что это не в организме,и не в переносимости дело,это разный наркоз применяют.Если на форуме есть анестезиологи-обьясните,плиз.
    Мне кажется, что не только от переносимости зависит, но и от длительности операциию. Я от лапары отлично отходила, даже не тошнило. Практически все предыдущие наркозы переносила крайне тяжело, хоть и анестезиологи давали хороший наркоз.
    Life is unbelievable

11. Вверх #1891
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Тошнить может от лекарств.
    Мне, например, плохо от метронидазола (это не наркоз). Первые два дня тошнило - первый день очень и переодически, второй чуть-чуть, но постоянно. На третий день увидела, чем меня колят и расслабилась. Когда перестали колоть, тогда и тошнота ушла

12. Вверх #1892
    Новичок Аватар для Кваля
    Цитата Сообщение от Natala Посмотреть сообщение
    сначала долго советовались и решили что лучше золадекс .хоть он и дорогой но качество и результат лучше чем от таблеток оргаметрила. так они сказали .хочется верить.. а вы уже принемаете Декапептилом.?

13. Вверх #1893
    Новичок Аватар для Кваля
    Цитата Сообщение от Ревекка Посмотреть сообщение
    Аналогичная была ситуация, Кожаков назначал Золодекс, пошла к Гладчуку прописал Оргаметрил. Он в разы дешевле. Его и принимала. Мне кажется, что надо и возраст учитывать, а тем более если операция была и на самом яичнике. Тут дело такое, чтоб после искусств. климакса все опять заработало как надо.
    Только не могу понять почему у вас синяки на животах, у меня не было, хотя тоже эндометриоз.
    Кожаков сказал что синяки из за нежной кожи хотя я никогда на страдала синяками да синяки это фигня я еще дырки не видела .боюсь туда посмотреть пока в пластыре

14. Вверх #1894
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    kotia почистите личку
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

15. Вверх #1895
    сначала долго советовались и решили что лучше золадекс .хоть он и дорогой но качество и результат лучше чем от таблеток оргаметрила. так они сказали .хочется верить.. а вы уже принемаете Декапептилом.?
    Да, сегодня сделали первый укол Декапептила, теперь с замиранием сердца жду, будут ли у меня какие-нибудь побочные действия из указанных в аннотации. Надеюсь, что пронесет

16. Вверх #1896
    Ещё считается, что каждый последующий наркоз в жизни человека переносится всё сложнее. У меня на лапаре был первый наркоз, я очень легко от него отошла. Со мной в палате лежала девочка, которой делали операцию в этот же день, продолжительность операции (и наркоза) была меньше, чем у меня, но ей было очень плохо после операции: тошнота, рвота, головокружение. У неё это уже четвертый наркоз был.

17. Вверх #1897
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Добрый вечер...Я тут почитала тему и возник вопрос, а после лапары (удаляли кисты яичников) могут образоваться спайки, если их до операции не было???
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

18. Вверх #1898
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Добрый вечер...Я тут почитала тему и возник вопрос, а после лапары (удаляли кисты яичников) могут образоваться спайки, если их до операции не было???
    Конечно могут, к сожалению Это как никак оперативное вмешательство, поэтому и самое благоприятное время для зачатия первые полгода после лапары.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

19. Вверх #1899
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Ой, ну мне зачатие не надо....У меня уже есть двое...Просто не хотелось бы ложиться на лапару ещё раз, уже для удаления спаек... Это я переживаю заранее, потому как лапару только сделали 3-го числа...
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

20. Вверх #1900
    Девочки!
    С 6 вечера ну хоть на стены лезь
    правый яичник дергает - не то чтоб больно, а как бы щекотно даже - но так долго дергает сил нет.
    Овуляция была уже.

Ответить в теме
Страница 95 из 658 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права