| ||
Желаю Вам поскорее восстановиться после операции и пусть всё, о чём мечтаете, у Вас получится! Я тоже оперировалась у Гладчука и Кожакова неделю назад, и у меня схожий диагноз: эндометриоз 4 степени, киста на левом яичнике плюс ещё и миома матки. Кожаков после операции назначил мне золадекс на 3 месяца, а Соболев сказал, что это очень сильный препарат, и он рекомендует заменить его Декапептилом. А что Вам назначили после операции?
Кстати, у меня тоже весь живот в синяках, причем до сих пор, но это всё пустяки, синяки пройдут, главное, чтобы результат положительный был![]()
Аналогичная была ситуация, Кожаков назначал Золодекс, пошла к Гладчуку прописал Оргаметрил. Он в разы дешевле. Его и принимала. Мне кажется, что надо и возраст учитывать, а тем более если операция была и на самом яичнике. Тут дело такое, чтоб после искусств. климакса все опять заработало как надо.
Только не могу понять почему у вас синяки на животах, у меня не было, хотя тоже эндометриоз.
Про плохой наркоз..я думаю,что это не в организме,и не в переносимости дело,это разный наркоз применяют.Если на форуме есть анестезиологи-обьясните,плиз.
kotia почистите личку![]()
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Ещё считается, что каждый последующий наркоз в жизни человека переносится всё сложнее. У меня на лапаре был первый наркоз, я очень легко от него отошла. Со мной в палате лежала девочка, которой делали операцию в этот же день, продолжительность операции (и наркоза) была меньше, чем у меня, но ей было очень плохо после операции: тошнота, рвота, головокружение. У неё это уже четвертый наркоз был.
Добрый вечер...Я тут почитала тему и возник вопрос, а после лапары (удаляли кисты яичников) могут образоваться спайки, если их до операции не было???
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Ой, ну мне зачатие не надо....У меня уже есть двое...Просто не хотелось бы ложиться на лапару ещё раз, уже для удаления спаек... Это я переживаю заранее, потому как лапару только сделали 3-го числа...
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Девочки!
С 6 вечера ну хоть на стены лезь
правый яичник дергает - не то чтоб больно, а как бы щекотно даже - но так долго дергает сил нет.
Овуляция была уже.
Социальные закладки