| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Как бы -4 градуса жары. И в некоторых местах раскатанные лужи присутствуют. А зная, что наш народ умудряется найти аварию и на пустом месте......
А вообще не видел маршруток на встречке. Де он так гнал? По скоростной что ли?
Езжу с пригорода по трассе Овидиополь - Одесса и ежедневно сталкиваюсь с подобными ситуациями. Встречная полоса всегда наша!!!
Страшней всего, что водитель умудряеться ехать по встречной, тут же разговаривать по телефону, и еще окна запотевшие вытирать.
Не раз по дороге на учебу волосы дыбом становились!!!
одно радует, у нас никто не молчит, одного водителя за подобное перевели на другой маршрут, так как наши люди отказывались с ним ездить. Не завидую новым пассажирам!
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
[QUOTE=diamant-ik;8609922]Езжу с пригорода по трассе Овидиополь - Одесса и ежедневно сталкиваюсь с подобными ситуациями. Встречная полоса всегда наша!!!
Страшней всего, что водитель умудряеться ехать по встречной, тут же разговаривать по телефону, и еще окна запотевшие вытирать.
Не раз по дороге на учебу волосы дыбом становились!!!
одно радует, у нас никто не молчит, одного водителя за подобное перевели на другой маршрут, так как наши люди отказывались с ним ездить. Не завидую новым пассажирам![/QUO
Правильно люди отстояли своё право на безопасные перевозки.
Not my circus, not my monkeys...
Это хорошо,когда люди отстаивают свои права
наказание это каждый раз пробивать ему колеса - чтобы он каждый раз встревал на денежку.
75 маршрут - раньше обслуживался более ни менее нормальными бусами.
сейчас же это чтото с чемто
я хуже маршруток не видел..
присмотритесь както! если по дороге встретится вам))
вот надо какие маршрутки истреблять
rb20e
Кто как утром доехал? С любопытством ждал,что мы на очередном резком старте все таки кого-то догоним.
Снежок, красиво все таки)))
Я вышел в 9 на заболотного, посмотрел в право, увидел что пробка и пошел пешком. В лузановке сел в маршрутку, так как они стали ехать быстрее. Я потратил минут 40, а судя по секундомеру в маршрутке, он ехал полтора часа, т.е. 50 минут сэкономил, опоздал на работу всего на 40 минут.
Никакой аварии на ЗОРе уже не видел.
Усатово 1 до переезда (там где пробка накапливается)А вообще не видел маршруток на встречке. Де он так гнал? По скоростной что ли?
/dev/php
С Посёлка до Чумки за 2,5 часа... Нервно хихикая, жду вечера... Вчера в 20,15 не могла уехать с конечной 240 на Посёлок, пришлось вызывать такси...
Два дня езжу на 220 по прежнему маршруту, а между тем еще вчера растрезвонила всем знакомым, что Водопроводная до 28 будет перекрыта. Почитала еще раз ваш пост - оказывается, перекрывается только ночью. Официальный язык, однако, с первого раза фиг поймешь...
Доехала сегодня, кстати, с обычным для себя опозданием, а вот коллега с поселка опоздала на 60 мин. Я так понимаю, она еще легко отделалась...
Социальные закладки