Сбсна об этом и хотел спросить.
Вода, надеюсь, обычная.
| ||
Тема: Массаж деткам
Сбсна об этом и хотел спросить.
Вода, надеюсь, обычная.
ПРИВЕТ ВСЕМ! малышу делали массаж. показания -повышенный мышечный тонус . Приезжал Сергей ( у него машина)-лечебный курс 20 сеансов. Результатами довольны и буду делать малышу еще курс( профилактический). Мне его посоветовала подруга, он её дочурке помог( косолапила и не ставила ровно ножку). Если интересно пишите мне -дам номер его телефона. Парень профессиональный массажист, интелегентный и любит детей, а дети его.
Да...Запросы у парня!...Или самооценка завышена?![]()
Не мной намечена моя тропа - она лишь отраженье воли Божьей.
меньше чем за 10$ приличный массажист на дом, ездить не станет. а тут есть результаты и приезжает ( Я живу на Таирова, а подруга на Поселке)- 12$=100грн. и не нужно ребенка ни куда везти, тем более сейчас! В корчика вобще 15-25$...дерут
а как сделать, что бы у меня то же были смайлы?
"Приличный массажист" - нет такой должности!Я тоже за то,чтобы делать ребенку массаж на дому,в этом есть много "+" для ребенка. Вы считаете,что если массажист берет за 1 сеанс менее 10 у.е.,то не может быть положительных результатов?А может это как раз и есть вопрос приличия?![]()
Не мной намечена моя тропа - она лишь отраженье воли Божьей.
чтобы смайлики вставлять, нужно нажать "расширенный режим"
а по поводу массажистов...
как говорится, на каждый товар есть свой покупатель.
каждый массажист имеет свою цену. кто может себе позволить платить её, тот платит.
но мне кажется, что в данном случае качество от цены не сильно зависит.
тут как повезет наверно...
А в Корчака даже если к ним ездишь то тоже 15-25$ стоить будет? или это если на дом?
20 сеансов не сразу. 5дней, потом перерыв 2 дня и опять 5 и так далее.Получилось как раз с понедельника до пятницы минус выходные. Нагрузка увеличивается постепенно, потом отдых 2 дня. Важно что есть результат, массаж очень стимульнул малого. Сергей делал еще гимнастику и проходил точки...очень прикольно когда нажимал на точку и как малыш реагировал. Я то же знаю про 10 сеансов и если бы что то не устраивало-прекратили бы.
Согласна с Brusnichka. Такая же ситуация и у меня. 20 сеансов это лечебный массаж. 10- общеукрепляющий. Сделали 10 и по результатам еще 10!
Мамочки, подскажите пожалуйста хорошую массажистку для ребенка (7 мес.), нужен общий массаж и лфк, чтобы приходила на дом (Таирова). Желательно: имя, цена, отзыв о ней, контактный телефон - в личку. СПАСИБО заранее всем кто отзовется!!!
Подскажите координаты массажиста, пожалуйста?
ПРИВЕТ ВСЕМ! малышу делали массаж. показания -повышенный мышечный тонус . Приезжал Сергей ( у него машина)-лечебный курс 20 сеансов. Результатами довольны и буду делать малышу еще курс( профилактический). Мне его посоветовала подруга, он её дочурке помог( косолапила и не ставила ровно ножку). Если интересно пишите мне -дам номер его телефона. Парень профессиональный массажист, интелегентный и любит детей, а дети его.
Подскажите телефон, пожалуйста
Дважды делали массаж у невролога из областной Кубарева Александра Викторовича, в месяц и в 3,5 - очень довольны!!!! Отлично ладит с малышом и результат очень хороший!
Социальные закладки