Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 263 из 1082 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 21632
  1. Вверх #5241
    Посетитель Аватар для MaryEllen
    3. Будьте добры, откройте ссылку и прочтите.. Я привела Вам цитату полностью:где Вы там увидели неоднозначность? Сказано конкретно:если молодые люди хотят иметь высшее образование, они должы знать украинский язык
    А я Вам скажу. Что вообще должны знать украинский язык. Это не значит должны говорить, общаться на украинском. но должны знать. В России полно разных национальностей с языками очень непохожими на русский. Но если хочешь чего-то добиться, тем более в качестве госслужащего если - без русского языка никак. А тут язык похожий. Я вот и русская и русскоязычная. Но вот честно непонятно, как можно не понимать украинский, живя в Украине. Это же не китайский и не эстонский и не арабский

МОД. Оффтоп.
    Последний раз редактировалось lens; 14.12.2009 в 17:56.

2. Вверх #5242
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да. правильнее сказать Украина - это Россия А кто говорит не так - тот фальсифицирует историю

Альтернатива - это не значит против, это значит еще один вариант. В данном контексте означает Сильную Украину. Или сильная Украина для вас означает противостояние с Россией

А вы еще раз подумайте, что означают эти цитаты.
    1.Правильнее сказать: Украина -это часть России,которую выделили из состава России большевики.. У нас с Россией общая история.. Утверждать иначе-фальсифицировать историю

2.Другой вариант-это значит, не тот, который предлагает Россия.. А значит-альтернативный центр-центр противостояния России..
    По Вашему сильная Украина-это Украина, противопоставляющая себя России?

3.Ваш совет мне "подумать"-супер! )) Выкладывая эту информацию, я расчитывала, что задумаются читатели форума.. О том, что думать будете Вы, я даже не надеялась..))

МОД. Оффтоп.
    Последний раз редактировалось lens; 14.12.2009 в 17:48.

3. Вверх #5243
    1.Правильнее сказать: Украина -это часть России,которую выделили из состава России большевики.. У нас с Россией общая история.. Утверждать иначе-фальсифицировать историю

у Италии, Германии, Франции и так далее - гораздо больше обшей истории и что из этого? Опять пришел русофильский провокатор. Нет скорее украинофобский. Прибегут сейчас в ответ его мочить русофобы. Давайте ка жэту тему не засорять

МОД. Оффтоп.
    Последний раз редактировалось lens; 14.12.2009 в 17:48.

4. Вверх #5244
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А сколько у нас общей истории и Турцией и Грецией? в несколько раз больше будет чем с русскими.

МОД. Оффтоп.
    Последний раз редактировалось lens; 14.12.2009 в 17:49.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

5. Вверх #5245
    User banned
    Цитата Сообщение от MaryEllen Посмотреть сообщение
    А я Вам скажу. Что вообще должны знать украинский язык
    в профильную тему пожалуйте

у Италии, Германии, Франции и так далее - гораздо больше обшей истории и что из этого?
    "гораздо больше" чем у кого? у Севастополя-Одессы-Москвы?
    Опять пришел русофильский провокатор. Нет скорее украинофобский. Прибегут сейчас в ответ его мочить русофобы. Давайте ка жэту тему не засорять
    я(рл)(з)ычки то попридержите... в чужом монастыре...

6. Вверх #5246
    А я Вам скажу. Что вообще должны знать украинский язык. Это не значит должны говорить, общаться на украинском. но должны знать. В России полно разных национальностей с языками очень непохожими на русский. Но если хочешь чего-то добиться, тем более в качестве госслужащего если - без русского языка никак. А тут язык похожий. Я вот и русская и русскоязычная. Но вот честно непонятно, как можно не понимать украинский, живя в Украине. Это же не китайский и не эстонский и не арабский
    Cогласна на условиях паритета.. Как можно жить на Украине где половина населения русскоязычна и не уметь писать на русском языке?
    Поймите, никто не выступает против знания украинского, выступают за равноправие двух языков

7. Вверх #5247
    Как можно жить на Украине где половина населения русскоязычна и не уметь писать на русском языке?
    Уважаемая. Эти люди знают русский подчас лучше многих русскоязычных

"гораздо больше" чем у кого? у Севастополя-Одессы-Москвы?
    Да, НАМНОГО больше. Если Вы вообще историю Мировую изучали

МОД. Оффтоп.
    Последний раз редактировалось lens; 15.12.2009 в 01:28.

8. Вверх #5248
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Да, вы что, Украину придумали большевики? Вот так "истинная" история.
    2.Другой вариант-это значит, не тот, который предлагает Россия.. А значит-альтернативный центр-центр противостояния России..
    По Вашему сильная Украина-это Украина, противопоставляющая себя России?
    Сильная Украина, по-моему, это страна, которая может собирать вокруг себя другие страны, не противопоставляя никому и не подчиняясь никому, а быть на ровне со всеми.
    3.Ваш совет мне "подумать"-супер! )) Выкладывая эту информацию, я расчитывала, что задумаются читатели форума.. О том, что думать будете Вы, я даже не надеялась..))
    Ну, ладно, не думайте, у вас это хорошо получается

9. Вверх #5249
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    ну давайте про историю )))
    кто же наконец назовет годы существования государства с названием Украина ?
    ау ,великие историки !!! ))))))

МОД. Оффтоп.

Рекомендую вернуться к сабжу. lens
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

10. Вверх #5250
    User banned
    я бы выразилась иначе - большевики ее собрали )

МОД. Оффтоп.
    Последний раз редактировалось lens; 14.12.2009 в 17:50.

11. Вверх #5251
    3. Будьте добры, откройте ссылку и прочтите.. Я привела Вам цитату полностью:где Вы там увидели неоднозначность? Сказано конкретно:если молодые люди хотят иметь высшее образование, они должы знать украинский язык
    Ну, так это может означать, как я говорил, все-что угодно. И даже то, что региональные ВУЗы могут быть на русском языке никак этому не противоречит.

12. Вверх #5252
    Не покидает форум Аватар для lens
    Всем НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ вспомнить, как называется ветка! И вернуться к сабжу.
    И это пройдет.

13. Вверх #5253
    Тема вроде называется Сергей Тигипко и в ней можно обсуждать высказывания Тигипко или это запрещено правилами?

14. Вверх #5254
    Не покидает форум Аватар для lens
    Тема вроде называется Сергей Тигипко и в ней можно обсуждать высказывания Тигипко или это запрещено правилами?
    Правила форума читайте здесь.

https://forumodua.com/showthread.php?t=17276
    И это пройдет.

15. Вверх #5255
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    «Даже если бы проводили опрос в Париже, то такого фантастического результата, когда Тигипко опережает Тимошенко, добиться не смогли бы. Это фальсификация», - уверен он.
    Зы. То- то "гексогенов" в ветку понабежало...
    Все верно, за Тигипка могут голосовать только материально заинтересованные индивидуи. А таких, все же, мало.
    2-3% - вот его удел.

ЗЫ Даааа, видимо, вирус попал не только в комп...

16. Вверх #5256

Сильная Украина, по-моему, это страна, которая может собирать вокруг себя другие страны, не противопоставляя никому и не подчиняясь никому, а быть на ровне со всеми.

Ну, ладно, не думайте, у вас это хорошо получается
    Отвечу только по сабжу, бо уже заработала замечание..

Тигипко предлагает, чтобы Украина была альтернативой России в СНГ.. Альтернатива-это уже противопоставление.. И не ровней со всеми Тигипко представляет Украину в СНГ, а альтернативным России центром притяжения..

Дело в том, что я думаю прежде, чем писать посты на форуме.. Поэтому не затрудняйте себя советами..)

17. Вверх #5257
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    Все верно, за Тигипка могут голосовать только материально заинтересованные индивидуи. А таких, все же, мало.
    2-3% - вот его удел.
    ЗЫ Даааа, видимо, вирус попал не только в комп...
    Ха-ха-ха! По себе судишь?
    Я вот не пишу против "самой правдивой- ВонЫ", отсебятину, не ловко с женщинами спорить. А вот Вас "Толя" просто "поперло" на Тигипко и Януковича. Лучше ещё про доллар чиркните: "как всё взять и поделить..."(С.)
    Да и "маловат", вы, спорить в этой многоуважаемой истории о Тигипко.

18. Вверх #5258
    User banned
    Тигипко предлагает, чтобы Украина была альтернативой России в СНГ.. Альтернатива-это уже противопоставление.. И не ровней со всеми Тигипко представляет Украину в СНГ, а альтернативным России центром притяжения..
    Верно, это те же пачки маргарина, только в профиль. Противопоставлять себя России Тгипко может лично, но в масштабе страны...не имеет права...

19. Вверх #5259

Ну, так это может означать, как я говорил, все-что угодно. И даже то, что региональные ВУЗы могут быть на русском языке никак этому не противоречит.
    Ох, тяжелая это работа- из болота тащить бегемота!.. (С)
    Но как же они могут быть на русском языке, если для обучения в них русскоязычная молодежь должна знать украинский язык? Согласно утверждению Тигипко?

20. Вверх #5260
    User banned
    только что краем уха услыхала, как Тигипко сравнивал стоимость "не очень хорошей земли в Польше и Германии" с "хорошей землей Украины". к чему это было, кто-нить расскажет?

Ответить в теме
Страница 263 из 1082 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права