Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 344 из 3737 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 74725
  1. Вверх #6861
    Новичок Аватар для В. Белошицкая
    "А журналисты, ( как выяснилось совсем недорого) устраивают истерию в угоду тем, кто тоже хочет у кормушки сидеть, а этот гнустный мэр их не пускает....."
    То "карманы оттопыренные", то "совсем недорого", а простой народ неприязнь по отношению к Гурвицу источает исключительно по причине науськивания журналистов... Вот Вы, Pupsa, мне скажите: а че, мэру делать больше нечего, как блох у оппонентов искать? Ну, им-то положено блох у мэра искать - они не могут строить дороги, давать тепло и горячую воду, помощь материальную от муниципалитета опять же... А мэр это все может и делает, народ, так сказать, пощупать может, какие еще аргУменты этому народу нужны?
    А по Вашему получается, что мэр старается-старается, а одесситы послушали этих мерзопакостников-журналистов, и враз невзлюбили. Даже невзирая на (прошу прощения!) дороги etc.... Чудеса просто.
    Истина - это не знание. Истина - это ощущение (М. Лайтман)

2. Вверх #6862
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    а представляете, что бы было, если бы не отстраняли? Да еще и при поддержке медиаресурса Вы можете представить себе, как достал гурвиц население, если его опережает по рейтингу Гончаренко без поддержки медиаресурсов каких бы то ни было ?
    Та ладно,Наххал..они неделю не поддерживают..
    Шо,были новые соцопросы?
    Привык наш народ верить сладким речам политиков..(даже маленьких) все ждут - вот прийдет добрый царь ...и все наладит..

3. Вверх #6863
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Шо,были новые соцопросы?
    Привык наш народ верить сладким речам политиков..(даже маленьких) все ждут - вот прийдет добрый царь ...и все наладит..
    Ну прям таки. Вот только сегодня видела одну свежую одесскую газету, выпускаемую стотысячным тиражом. Так там про Гончаренко почти целая полоса А2. И ещё его фотки на первой странице.

4. Вверх #6864
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Ну прям таки. Вот только сегодня видела одну свежую одесскую газету, выпускаемую стотысячным тиражом. Так там про Гончаренко почти целая полоса А2. И ещё его фотки на первой странице.
    Вот видите..его все-таки поддерживают..правда не папа и не оппозиция...
    Вы довольны,Орди?

5. Вверх #6865
    "вот прийдет добрый царь ...и все наладит.."
    Так у нас же добрый царь есть - пока еще на Думской сидит. И если чем и симпатичен, то именно такой трансляцией его образа его же сторонниками: такой мудрый, ироничный, снисходительный, за словом в карман не лезущий, могущий отбрить зарвавшихся, нагнуть взбрыкнувших, выкинуть на воздух пустословов-критиканов, почитаемый и непереизбираемый, безальтернативный..
    Чем не царь-батюшка?

6. Вверх #6866
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Шо,были новые соцопросы?
    Может наоборот ? Отвык наш народ верить сладким речам политиков ? Сидит народ и думает, ну совсем же тупыми будем , если опять купимся на ту же уловку ? Вы же понимаете, очень мало осталось людей, которые могут даже по пьяни поверить в то, что гурвиц хочет добра и процветания нашему городу, а не тупо разворовать все .
    Вперде Роисся!

7. Вверх #6867
    Цитата Сообщение от В. Белошицкая Посмотреть сообщение
    Так у нас же добрый царь есть - пока еще на Думской сидит. И если чем и симпатичен, то именно такой трансляцией его образа его же сторонниками: такой мудрый, ироничный, снисходительный, за словом в карман не лезущий, могущий отбрить зарвавшихся, нагнуть взбрыкнувших, выкинуть на воздух пустословов-критиканов, почитаемый и непереизбираемый, безальтернативный..
    Чем не царь-батюшка?
    Желаете рЭволюцию,большевиков и Ленина?
    Или по пьяным матросам соскучились?

8. Вверх #6868
    Банный лист форума

Чем не царь-батюшка?
    Причем здесь это???? Кто "непереизбираемый"? Почему царь???
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #6869
    Может наоборот ? Отвык наш народ верить сладким речам политиков ? Сидит народ и думает, ну совсем же тупыми будем , если опять купимся на ту же уловку ? Вы же понимаете, очень мало осталось людей, которые могут даже по пьяни поверить в то, что гурвиц хочет добра и процветания нашему городу, а не тупо разворовать все .
    Наххал..не утверждайте и не расписывайтесь за всех.
    Я повторюсь...
    Лично я - уже разок поверила..решила,что нужны перемены - на Майдане ..особенно утвердила мое мнение , о нужности этого - инфа о экономическом образовании Ющенко.
    Грамотный,красиво говроит,много обещает - еще и экономист - сам бог велел ему быть президентом..
    И шо? А потом на заборах -"Прости,Данилыч"???
    Нет,именно потому,что не хочу наступать опять на грабли - я буду голосовать за нынешнего мэра.
    Хватит мне экспериментов.

10. Вверх #6870
    aliaodessa,Igor28, ну не передает текст интонацию, не передает... Чего так всполошились? ))) или я на больной мозоль нечаянно наступила?)))
    Мне, кстати, монархия импонирует, до сих пор монархи (те, которые еще остались) своим народам пример подают, ну, во всяком случае, стараются...
    А наш мэр - конечно же переизбираемый, просто некоторые тут непрерывно твердят о безальтернативности, вот аллегория и возникла)

11. Вверх #6871
    Желаете рЭволюцию,большевиков и Ленина?
    Или по пьяным матросам соскучились?
    то есть с тем, что гурвиц - царь вы в принципе уже согласились ? Не царь тогда уж, а царек такой местный, туркмен баши эдакий Что хочу то и творю. Вы фантазию то по придержите, гурвиц это как раз тот самый дикий коктейль в котором сочетаются и повадки царька и разгул пьяной матросни в виде бритоголовых браткой или чеченцов, которые в случае чего разбираются с неугодными царьку людьми.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #6872
    Наххал..не утверждайте и не расписывайтесь за всех.
    Я повторюсь...
    Лично я - уже разок поверила..решила,что нужны перемены - на Майдане ..особенно утвердила мое мнение , о нужности этого - инфа о экономическом образовании Ющенко.
    Грамотный,красиво говроит,много обещает - еще и экономист - сам бог велел ему быть президентом..
    И шо? А потом на заборах -"Прости,Данилыч"???
    Нет,именно потому,что не хочу наступать опять на грабли - я буду голосовать за нынешнего мэра.
    Вы как то во первых повторяетесь А во вторых, сами себе противоречите, я уже писал, куда вам надо было поцеловать вашего "экономиста" из Хоружевки, если б не он, так не было бы тут сейчас гурвица и вы бы при нем не работали , а во вторых, проголосовав за гурвица вы все равно что еще раз проголосуете за ющенко Как то у вас все очень не логично
    Вперде Роисся!

13. Вверх #6873
    Живёт на форуме
    В мэры избирать пожизнено! Как Папу Римского. Пусть сидит там с болезнью Альцгеймера до 90 лет.

14. Вверх #6874
    то есть с тем, что гурвиц - царь вы в принципе уже согласились ? Не царь тогда уж, а царек такой местный, туркмен баши эдакий Что хочу то и творю. Вы фантазию то по придержите, гурвиц это как раз тот самый дикий коктейль в котором сочетаются и повадки царька и разгул пьяной матросни в виде бритоголовых браткой или чеченцов, которые в случае чего разбираются с неугодными царьку людьми.
    Наххал? Вы что,шуток вообще не понимаете? какой-то вы неправильный одессит..
    Чего нервничаете и возбуждаетесь? 30 мая - возле урны голосовательной возбуждаться будете,поберегите энергию...чай,не мальчик уже
    Ваш выбор - Гончаренко? Вперед - на мины......

15. Вверх #6875
    Банный лист форума

aliaodessa,Igor28, ну не передает текст интонацию, не передает... Чего так всполошились? ))) или я на больной мозоль нечаянно наступила?)))
    Мне, кстати, монархия импонирует, до сих пор монархи (те, которые еще остались) своим народам пример подают, ну, во всяком случае, стараются...
    А наш мэр - конечно же переизбираемый, просто некоторые тут непрерывно твердят о безальтернативности, вот аллегория и возникла)
    Причем тут мозоль? Мне вообще не понятен смысл вашего поста. По поводу царя, так это наверно к нашему соседу, "большому брату". Вот там кипятком писяют по этому поводу. Всегда считал, что мэр города впрочем, как и любой другой руководитель должен быть хорошим менеджером и управленцем не более того. По поводу "непереизбираемый" - из того, что наклевывается сегодня альтернативы я не наблюдаю. Пустословы....не более.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #6876
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    В мэры избирать пожизнено! Как Папу Римского. Пусть сидит там с болезнью Альцгеймера до 90 лет.
    Папе Костусеву идейку подбросьте..Пусть в ВР закон примет..у них разница - 5 лет

17. Вверх #6877
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Шо,были новые соцопросы?
    Ааа,это Вы про Гурвица?
    спешите делать добро

18. Вверх #6878
    Igor28, хотите, открою страшную тайну? Я тоже альтернативы не наблюдаю. Но не Гурвицу. Поскольку Эдуарда Иосифовича хорошим менеджером и управленцем можно назвать с большой натяжкой. Я не зря говорила об образе, который транслируется. Менеджером и управленцем там и не пахнет. А каков на самом деле Гурвиц - никто не знает. Ну, разве что Балинов)))))

19. Вверх #6879
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Причем тут мозоль? Мне вообще не понятен смысл вашего поста. По поводу царя, так это наверно к нашему соседу, "большому брату". Вот там кипятком писяют по этому поводу. Всегда считал, что мэр города впрочем, как и любой другой руководитель должен быть хорошим менеджером и управленцем не более того. По поводу "непереизбираемый" - из того, что наклевывается сегодня альтернативы я не наблюдаю. Пустословы....не более.

А по твоему действующий мэр не пустослов?Ох,ещё каков!!!Игорь,ответь мне,неужели ты доволен всем тем,что происходит в городе?
    спешите делать добро

20. Вверх #6880
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А кто-нить когда-нить считал во что обойдется реставрация брустчатки? А то все такие борцы за сохранение брустчатки, но никто не говорит, где брать деньги. За те деньги, что понадобятся на реконструкцию улиц с брустчаткой, можно полгорода полностью переасфальтировать. Вполне логично, что ножки протягиваются по одежке.
    Документально свои слова подтвердить можете?

Закрытая тема
Страница 344 из 3737 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права