Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 343 из 3737 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 1343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 74725
  1. Вверх #6841
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ты хоть те европейские города видел? В Париже росчерком пера Наполеон снес полцентра города, и ничего - французы до сих пор его уважают. В Риме не постеснялись закатать большую часть центра города в асфальт. Я уж не говорю про кощунственную постройку метро и прочих архитектурно-инженерных излишеств. А уж там-то есть что сохранять.
    вы хоть перечитываете то, что саи написали ? Да, я был, в Италии , Турин, Милан и в Германии, Фрайбург, Штутгарт. Про Италию думаю писать не стоит с ее маленькими узенькими улочками покрытыми брусчаткой ? И никто не сносит старые дома, чтоб расширить дороги, про Германию вообще молчу, нет ну для вас и для Гурвица примером Европы может быть конечно Албания или Румыния.
    Кстати был я и в Греции, в Афинах ну и ее пригородах, вот забыл названия.... И был очень удивлен неприятно, знаете, столько разговоров, Афины, Греция, древняя история, а на самом деле , город, с ужасной, отвратительной архитектурой , бетонные коробки, асфальт, пыль, грязь и духотища. вы хотите такую "европейскую" Одессу?
    Кстати, а вы не тот человек, что разрабатывал бигборды где на равне с Дюком, Воронцовым и прочими отцами Одессы кто то прилепил рожу гурвица ? Я просто вижу вы так по скромному сравнили Наполеона и гурвица. Думаете Наполено достоин ?
    Последний раз редактировалось Наххал; 14.12.2009 в 18:31.
    Вперде Роисся!

2. Вверх #6842
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Ну да. Логика в стиле "вот мое болото, и здесь я живу". Перед тем, как рассказывать за безликое нью, стоит съездить и посмотреть, как это выглядит в приличных странах. Где не стесняются перестраивать город. Потому, что город для людей, а не для исторического облика.
    Интересно - это Вы Одессу болотом назвали?
    Вопросов больше не имею.

3. Вверх #6843
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    А Вы бы хотели переселиться на поскот ? и люди не хотят ,но при желании всегда можно найти компромиссы ,вот тут и есть задача для мэра ,нормального мэра
    В центре все должно быть сохранено ! и восстановлено ,а вот молдаванку можно сносить ,но строительство высоток должно быть ограничено и желающие найдутся ,только надо не на размеры откатов смотреть )))
    Компромиссы? Переселение в гостиницу и новый ремонт (от строителей) за счет жильцов?
    Интересно,а жители Молдаванки - согласны,чтоб их сносили? Их куда? На Поселок? А чем они хуже жителей центра?
    Вопросов - больше чем ответов..

4. Вверх #6844
    настоящий полковник
    Ну да. Логика в стиле "вот мое болото, и здесь я живу". Перед тем, как рассказывать за безликое нью, стоит съездить и посмотреть, как это выглядит в приличных странах. Где не стесняются перестраивать город. Потому, что город для людей, а не для исторического облика.
    Особенно показательно вылядела Мясоедовская после реконструкции дорожного покрытия... Такие "курятники" оголились, что страшно на них смотреть не то что жить...
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #6845
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Город задыхается в пробках потому, что в центре полно старых зданий? )
    Я так понимаю - если кому-то не нравится то, что Одесса - это Одесса, то не надо требовать соорудить из нее нью Раздельное или нью Вапнярку или еще какое безликое нью, а просто переехать в нравящийся город, а мы тут "помучаемся" - с нашими старыми зданиями, брусчаткой, Французским бульваром, Трассой здоровья и проч.. ) опять же - нам больше места останется... ))
    следуя вашей логике, я, например, вполне могу заявить: не нравится действующий мэр и то, что он делает - валите куда угодно.

6. Вверх #6846
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    следуя вашей логике, я, например, вполне могу заявить: не нравится действующий мэр и то, что он делает - валите куда угодно.
    понимаете, проще сделать наоборот, проще, а главное полезнее для Одессы, пострадают разве что несколько организаций, которые кормятся при горсовете, ну и несколько там карманных газетенок , типа "Вечерний город" или "Свободная Одесса". Которые уже давно пора печатать на туалетной бумаге, толку больше будет.
    Вперде Роисся!

7. Вверх #6847
    User banned
    Вы поймите, как дороги не расширяй, но лучше станет только первое время. Через несколько месяцев станет также и даже еще хуже. Потому что это борьба со следствием, а не с причиной.

8. Вверх #6848
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Компромиссы? Переселение в гостиницу и новый ремонт (от строителей) за счет жильцов?
    Интересно,а жители Молдаванки - согласны,чтоб их сносили? Их куда? На Поселок? А чем они хуже жителей центра?
    Вопросов - больше чем ответов..
    думаю жители Молдаванки согласятся )))ну многие ,
    знаете вот я живу в так называемом престижном районе и тут у нас расселяли людей из 2-х этажных домиков военного городак(много лет назад ,примерно лет 13 назад ) ,так вот в основном находили паритет ,кто-то соглашался уехать с небольшим улучшением,а некоторые остались в пределах района ))) только постороили уродские высотки .совершенно не думаю о том .что инфраструктура не выдерживает и конечно же вид мерзковатый у раойна и вот тут вроде и работа для мэра :контроль !а то уж Гурвиц у Вас так вообще столб ненужный в городе ,все равно ничего не решает )))
    вопросов ,конечно ,много ,но кто обещал что будет легко ? ))) не умеешь искать ответы -уходи !!! пусть попробуют другие ))) диалектика
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

9. Вверх #6849
    User banned
    вы действительно в это верите, что будет единый? Учитывая что папа с сыном пока договориться не могут, а есть еще волки на подхвате, у которых тоже есть свои интересы и амбиции...

"Просто спросил" ©
    Don't worry!Все они договорятся, время ещё есть. Я думаю, что единый кандидат - это Костусев.

10. Вверх #6850
    В Одессе 14 декабря состоялся круглый стол "Внедрение механизма общественных слушаний в городе Одессе". Он был организован Одесской областной организацией Всеукраинского "Комитета избирателей Украины"

совместно с Одесским общественным институтом социальных технологий и Одесской городской общественной организацией "Лицом к лицу". Встреча прошла в рамках проекта "Разработка и внедрение Положения о проведении общественных слушаний в городе Одессе". На слушания пришли представители Одесского городского совета, общественные деятели, представители городских отделений ряда политических партий и блоков.

Как рассказал секретарь Одесского городского совета Александр Прокопенко, общественные слушания являются одним их основных инструментов местной демократии и предоставляют гражданам возможность влиять на решения органов власти. Согласно Закону "О местном самоуправлении" порядок проведения общественных слушаний в том или ином населенном пункте определяется исключительно Уставом территориальной громады. Начальник правления внутренней политики Одесского горсовета, кандидат политических наук Андрей Крупник отметил, что на данный момент в Одессе специальной комиссией подготовлен проект Устава территориальной громады.

Его необходимо принять как можно быстрее для того, чтобы слушания не имели формальный характер, а приносили пользу городу. - Это первое Положение в Украине, разработанное именно в нашем городе, которое запускает механизмы реального участия одесситов в решении важных проблем всего города и сотрудничества их с городскими властями. В рамках инициации этого Положения будут проходить уличные акции и начнет работать горячая телефонная линия "Обсуждение Положения о проведении общественных слушаний", куда по номеру 702 - 40 - 89 смогут обращаться одесситы с вопросами и предложениями относительно этого проекта. По итогам слушаний присутствующие внесли ряд изменений и поправок в предложенное Положение.
    Может это и будет механизмом? Посмотрим,проголосуют ли депутаты

11. Вверх #6851
    User banned
    А что Одесса и действующий мэр - это абсолютные синонимы
    Так что не стоит передергивать слова KATERINA_KOTIA.

12. Вверх #6852
    Живёт на форуме
    А маршрутки? Тоже уберем?
    маршрутки, служебные авто, автомобили доставки, такси, машины с ксивами, машины с визитками...

и понеслась по новой.

чего уж проще выходить на кварталы, которые мы все знаем - и просто тупо штрафовать всех стоящих в запрещенном месте? нет.. бо страшно... потом начальство наругает, что не того, а то и по морде получить можно...

13. Вверх #6853
    Цитата Сообщение от Жырный мыш Посмотреть сообщение
    Don't worry!Все они договорятся, время ещё есть. Я думаю, что единый кандидат - это Костусев.
    Не думаю,что Гончаренко с этим согласится..

14. Вверх #6854
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Не думаю,что Гончаренко с этим согласится..
    я вот тоже не хочу )))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

15. Вверх #6855
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Я не живу с мэром. )
    (следовать моей логике у вас врядли получится - я не имею привычки хамить)

16. Вверх #6856
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    понимаете, проще сделать наоборот, проще, а главное полезнее для Одессы, пострадают разве что несколько организаций, которые кормятся при горсовете, ну и несколько там карманных газетенок , типа "Вечерний город" или "Свободная Одесса". Которые уже давно пора печатать на туалетной бумаге, толку больше будет.
    интересно, это жженный под разными никами пишет?

он только что то же самое говорил, минусуя меня в репе. Интересно, какое отношение "ВГ" имеет к "карманности" с Думской?

а на чем ее печатать, уверяю вас, уж точно не вы будете советовать. причем никогда.

есть претензии по газете - велкам в личку. забавно будет послушать крупного специалиста.
    Последний раз редактировалось sasha2605; 14.12.2009 в 18:52.

17. Вверх #6857
    интересно, это жженный под разными никами пишет?

он только что то же самое говорил. Интересно, какое отношение "ВГ" имеет к "карманности" с Думской?

а на чем ее печатать, уверяю вас, уж точно не вы будете советовать. причем никогда.

есть претензии по газете - велкам в личку. забавно будет послушать крупного специалиста.
    Та у них - все кто не кричат,что мэр бабайка ..проплачепы и карманные.. А если вдруг мнения с их совпадает - то прям честные и независимые..Не чернушный? Не наш - автоматически..

18. Вверх #6858
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    я вот тоже не хочу )))
    тут вопрос в том, у кого будут выше шансы.

с очень большой вероятностью у Костусева не получится перегнать Гончаренко.

19. Вверх #6859
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    тут вопрос в том, у кого будут выше шансы.

с очень большой вероятностью у Костусева не получится перегнать Гончаренко.
    Не факт,Орди..не факт..До выборов еще полгода
    Учитывая,что от медиаресурсов всех оппозиционеров его отстранили..
    Кстати,там ПР митинг грандиозный устраивает ..Лешу хоть пригласили?

20. Вверх #6860
    Не факт,Орди..не факт..До выборов еще полгода
    Учитывая,что от медиаресурсов всех оппозиционеров его отстранили..
    Кстати,там ПР митинг грандиозный устраивает ..Лешу хоть пригласили?
    а представляете, что бы было, если бы не отстраняли? Да еще и при поддержке медиаресурса Вы можете представить себе, как достал гурвиц население, если его опережает по рейтингу Гончаренко без поддержки медиаресурсов каких бы то ни было ?
    Вперде Роисся!

Закрытая тема
Страница 343 из 3737 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 1343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права