Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 555 из 651 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 13009
  1. Вверх #11081
    Новичок Аватар для nichka
    ТАК ЖАЛКО,У МЕНЯ ВО ДВОРЕ(25 ЧАП.ДИВ\КОРОЛЕВА"КЛЮШКА",) 2 САДА,ДВОРИКИ ОБЫЧНЫЕ САВДЕПОВСКИЕ,ВНУТРИ ПАХНЕТ СУПЧИКОМ,А ЧТО И КАК ТАМ ПОМИМО ЭТОГО-НЕ ЗНАЮ(А НАМ УЖЕ 1,7).,СКОРО В САД....
    [MOD] Капс-лок.
    Последний раз редактировалось Almond; 12.12.2009 в 22:18.

2. Вверх #11082
    Новичок Аватар для marysen'ka
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    291 (или как его кличут "Витамин") Но я Вам не скажу за всю Одессу... Все ли группы такие хорошие или только наша (и старшего) - не могу знать А говорить о том, о чем не знаю - не привыкла. Сад, конечно, имеет большое значение - это и руководство, и медицина, и питание, и муз.работники, и кружки, и здание, и территория, и много еще всяких и... Но, ИМХО, главное - конкретный персонал, работающий каждый день (кроме выходных) с Вашим ребенком. Нашли то, что Вам подходит, ребенок влился, ему там комфортно - Вам повезло А вывеска имеет намного меньшее значение.
    скажите, плиз, как зовут воспитательниц в ясельной группе и старшей? очень хочччеться отдать своих детишек в хорошие руки. а дополнительно вы что-то даете?
    Не демонстрируйте
    людям своё счастье —
    не отравляйте им жизнь!

3. Вверх #11083
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от marysen'ka Посмотреть сообщение
    скажите, плиз, как зовут воспитательниц в ясельной группе и старшей? очень хочччеться отдать своих детишек в хорошие руки. а дополнительно вы что-то даете?
    Откуда я могу знать," как зовут воспитательниц в ясельной группе и старшей", если мой деть ходит в младшую Я только в свою группу и заглядываю Про дополнительно - только в личку

4. Вверх #11084
    Новичок Аватар для Dudka3
    Кто знает про детский сад Пиноккио поделитесь информацией, пожалуйста. В феврале хотим пойти.

5. Вверх #11085
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dudka3 Посмотреть сообщение
    Кто знает про детский сад Пиноккио поделитесь информацией, пожалуйста. В феврале хотим пойти.
    Наша няня там работала. Отзывается исключительно хорошо.

6. Вверх #11086
    Частый гость Аватар для IINNAA
    А где находитсяэтот сад?

7. Вверх #11087
    Новичок Аватар для Dudka3
    Сад находится на Торговой, между Щепкина и Софиевской. А к кому из воспитателей лучше пойти, ваша няня не может подсказать?

8. Вверх #11088
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    мы через неделю идем в ясли

9. Вверх #11089
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    вы в этом году идете в ясли или в младшую?

10. Вверх #11090
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    мы через неделю идем в ясли
    отличненько!!! наконец-то мы узнаем какие-то новости! а как вы туда попали? были какие-то проблемы с устройством?
    а так удачного Вам адаптационного периода!
    Не демонстрируйте
    людям своё счастье —
    не отравляйте им жизнь!

11. Вверх #11091
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    вы в этом году идете в ясли или в младшую?
    хотим старшего ребенка отдать весной, а младшего может на осень. но мы еще в очередь даже не становились.
    а что, могут быть какие-то проблемы?
    Не демонстрируйте
    людям своё счастье —
    не отравляйте им жизнь!

12. Вверх #11092
    у меня старшая ходит уже 4-й год, отдала ее в 2 года в ясли......и сейчас малый идет в ту же ясельную группу что и старшая а потом по ее стопам в туже младшую, к тем же воспитателям.......все таки все у же знакомые и родные.......мы становились на очередь за год и предупредили заведующую......нам сказали прийти весной и подтвердить что мы точно будем ходить......я так и сделала, а сейчас взяла путевку, прошли мед комисию.......а еще сказали прописка нужна.....а мы иногородние.......я выписывалась с детьми и делала одесскую регистрацию

13. Вверх #11093
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    у меня старшая ходит уже 4-й год, отдала ее в 2 года в ясли......и сейчас малый идет в ту же ясельную группу что и старшая а потом по ее стопам в туже младшую, к тем же воспитателям.......все таки все у же знакомые и родные.......мы становились на очередь за год и предупредили заведующую......нам сказали прийти весной и подтвердить что мы точно будем ходить......я так и сделала, а сейчас взяла путевку, прошли мед комисию.......а еще сказали прописка нужна.....а мы иногородние.......я выписывалась с детьми и делала одесскую регистрацию
    а какой у вас сад

14. Вверх #11094
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    а какой у вас сад
    291

15. Вверх #11095
    Новичок

По умолчанию Детсад с языковым уклоном

Какие у нас в Одессе существуют специализированные детские сады с языками: особенно интересует английский и французский. Причем интересны были бы учреждения где не приходящий учитель, а на постоянной основе это преподавалось бы. У меня подозрения, что такие дошкольные учреждения при гимназиях могут быть... Ваши соображения уважаемые родители, воспитатели?

16. Вверх #11096
    Посетитель Аватар для Galira
    Девочки подскажите кто знает про садик № 40?

17. Вверх #11097
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Почитала тут некоторые сообщения провоспитателей. ........про мокрые колготы.....волосы дыбом встали...
    310 сад.ясли. - воспитательница Феня Васильевна.Малая её уважает, не могу сказать,что пылает любовью,но когда с утра смотрит,что её нет, так идти не хочет,мотивирует тем,что у неё плохое настроение. Со всеми детками ласковая, все мальчишки у нее ласковые слова получают, девченки тоже, то "красавица", "то моя девочка".........Все читые,умытые...... Вот каким людям надо работать в садах. Только если бы им еще платили за это соотвественно ,вообще было бы супер. А дети как ей радуются.

18. Вверх #11098
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    откуда инфа?
    Про садики пока информации нет, в нашем говорят, что завтра будут работать. А школы сто процентов завтра закрыты на карантин. Информация от классных руководителей.

19. Вверх #11099
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    а как же тепеь можно спокойно куда то идти с ребенком на елку, если карантин и польно больных. Кажется, придется Дедуся домой приглашать
    Будем надеяться, что Деды Морозы не поболеют все

20. Вверх #11100
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    вот вот тоже переживаю за сады..хотя мы уже 3 дня кашляем и насморк((
    Вы водите в садик больного ребенка, или я неправильно поняла?
    И глубока любовь моя, как море.

Закрытая тема
Страница 555 из 651 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права