ТАК ЖАЛКО,У МЕНЯ ВО ДВОРЕ(25 ЧАП.ДИВ\КОРОЛЕВА"КЛЮШКА",) 2 САДА,ДВОРИКИ ОБЫЧНЫЕ САВДЕПОВСКИЕ,ВНУТРИ ПАХНЕТ СУПЧИКОМ,А ЧТО И КАК ТАМ ПОМИМО ЭТОГО-НЕ ЗНАЮ(А НАМ УЖЕ 1,7).,СКОРО В САД....
[MOD] Капс-лок.
| ||
Тема: Детские сады
ТАК ЖАЛКО,У МЕНЯ ВО ДВОРЕ(25 ЧАП.ДИВ\КОРОЛЕВА"КЛЮШКА",) 2 САДА,ДВОРИКИ ОБЫЧНЫЕ САВДЕПОВСКИЕ,ВНУТРИ ПАХНЕТ СУПЧИКОМ,А ЧТО И КАК ТАМ ПОМИМО ЭТОГО-НЕ ЗНАЮ(А НАМ УЖЕ 1,7).,СКОРО В САД....
[MOD] Капс-лок.
Последний раз редактировалось Almond; 12.12.2009 в 22:18.
Кто знает про детский сад Пиноккио поделитесь информацией, пожалуйста. В феврале хотим пойти.
А где находитсяэтот сад?
Сад находится на Торговой, между Щепкина и Софиевской. А к кому из воспитателей лучше пойти, ваша няня не может подсказать?
у меня старшая ходит уже 4-й год, отдала ее в 2 года в ясли......и сейчас малый идет в ту же ясельную группу что и старшая а потом по ее стопам в туже младшую, к тем же воспитателям.......все таки все у же знакомые и родные.......мы становились на очередь за год и предупредили заведующую......нам сказали прийти весной и подтвердить что мы точно будем ходить......я так и сделала, а сейчас взяла путевку, прошли мед комисию.......а еще сказали прописка нужна.....а мы иногородние.......я выписывалась с детьми и делала одесскую регистрацию
Какие у нас в Одессе существуют специализированные детские сады с языками: особенно интересует английский и французский. Причем интересны были бы учреждения где не приходящий учитель, а на постоянной основе это преподавалось бы. У меня подозрения, что такие дошкольные учреждения при гимназиях могут быть... Ваши соображения уважаемые родители, воспитатели?
Почитала тут некоторые сообщения провоспитателей. ........про мокрые колготы.....волосы дыбом встали...
310 сад.ясли. - воспитательница Феня Васильевна.Малая её уважает, не могу сказать,что пылает любовью,но когда с утра смотрит,что её нет, так идти не хочет,мотивирует тем,что у неё плохое настроение. Со всеми детками ласковая, все мальчишки у нее ласковые слова получают, девченки тоже, то "красавица", "то моя девочка".........Все читые,умытые...... Вот каким людям надо работать в садах. Только если бы им еще платили за это соотвественно ,вообще было бы супер. А дети как ей радуются.
Социальные закладки