Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 127 из 1547 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 30926
  1. Вверх #2521
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Да и по городу будет дофигища елок ( если глобальный карантин опять не объявят ) - у меня пока сын маленький был , везде на эти мероприятия ходили то зайчиком , то ежиком ))) Они ж там на всех елках хороводы водят и кто хочет - тот стихи/песни читает ...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #2522
    Шашка
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Детям можно тогда устроить праздник дома Если есть друзья-сверстники, то вполне можно на дому такой утренник организовать
    Организуем, только мы и без карантина это делать собирались. И Деда Мороза позовем.
    Но дома - это одно. А в саду - совсем другое....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #2523
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    срочно мою машину и с завтрашнего дня наношу визиты))) с тремя отпрысками....для домашних утренников, так сказать....боюсь, желающих немного соберется

4. Вверх #2524
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Организуем, только мы и без карантина это делать собирались. И Деда Мороза позовем.
    Но дома - это одно. А в саду - совсем другое....
    Саша, а Вы домой малым планируете вызывать Дедушку Мороза?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #2525
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Рядом с Интертопом на Ришельевской есть магазин детской обуви ARIAL, производитель Украина (у нас и темка на форуме с этой обувью есть), так вот у них ботиночки на цигеечке детские 300 грн))) Я малому в сад взяла.
    это надо мерить, поскольку малой акромя эко ничего не признает, не удобно ему видите-ли. будем как-то выкручиваться.

6. Вверх #2526
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Да уж, прийдется)))) т.к. костюм я уже и оплатила заранее
    Моя мама в мое детство частенько нам с друзьями праздники организовывала. Натягивала нитку через комнату, на нее подвешивала масенькие подарочки, завернутые в бумагу. Мы все выстраивались в очередь, каждому давались ножнички, чтобы с закрытыми глазами отрезать себе подарочек. Естественно все проходило под бдительнейшим маминым контролем! Техника безопасности была превыше всего!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #2527
    В общем так!
    Воронка, Ксюша, я к вам завтра приеду, не получилось у меня вырваться ну никак(
    Зато я на своем столе порядок навела и бумаги разобрала. Так что у меня теперь шик, блеск и красота!
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

8. Вверх #2528
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    это надо мерить, поскольку малой акромя эко ничего не признает, не удобно ему видите-ли. будем как-то выкручиваться.
    Светик, мы тоже покупали Женьке все время обувь в Интертопе...покупаю перед зимой ботинки за 700 грн. и продаю их весной за 200 грн. на форуме, т.к. ножка выросла...но тогда он в сад не ходил и не "убивал" их так...а эти хоть не жалко потом будет выбросить...смотрятся они очень даже симпатичненько
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #2529
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Мариша, мне не в симпатичности, а в удобстве, он действительно ни на какую обувь больше не соглашается, и как я могу отказать единственному ребенку в обуви которая не промокает не мерзнет и удобно как босиком. я его понимаю.
    С чего и решилась начать продавать Хендмейд, буду ждать лунного дня подходящего чтоб выставить новые работы. Была проблема в оформлении, очень дорого делают эти багетные мастерские, но вопрос решился уже с хорошими деревянными рамами, чтоб цтоимость картин не росла вообще.
    Кстати готовим к представлению новые работы 35/35 см шар. недельки через 2 с начала нового лунного месяца
    Последний раз редактировалось Justmarried; 14.12.2009 в 15:57.

10. Вверх #2530
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Мариша, мне не в симпатичности, а в удобстве, он действительно ни на какую обувь больше не соглашается,
    В этом я тебя понимаю. У меня малая не то, что отказывается носить что-то другое. Я отказываюсь покупать. Потому что она любую другую обувь убивает со скоростью света.

11. Вверх #2531
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    как там за бортом, холодно, кто знает, а то мне в гнездо , а у меня Ташкент на работе)))

12. Вверх #2532
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    как там за бортом, холодно, кто знает, а то мне в гнездо , а у меня Ташкент на работе)))
    на улице приятно-морозно
    Ворончик, я завтра малую после танцев в сад завезу и сразу к тебе.

13. Вверх #2533
    объявляю)))
    в садах пока распоряжения не было о введении карантина (так зав. сказала)))выдыхаем!!!)

14. Вверх #2534
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Жуля а это когда?
    Хочу елку- палку))) короче два в одном сначало елку а под елкой)))) ПОДАРКИ!!!!( не думайте пошлости)
    О дома свету нету)))) и ручка генератора не работает)))приеду и спать)
    Жду такси... кушать хочу...попа болит, она столько сидеть не любит, у нее по рассписанию уже лежать нужно))))

15. Вверх #2535
    Шашка
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    срочно мою машину и с завтрашнего дня наношу визиты))) с тремя отпрысками....для домашних утренников, так сказать....боюсь, желающих немного соберется
    С удовольствием примем вас в гости вас четверо, нас трое - уже семеро))))))))))))))

16. Вверх #2536
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Жуля а это когда?
    Хочу елку- палку))) короче два в одном сначало елку а под елкой)))) ПОДАРКИ!!!!( не думайте пошлости)
    О дома свету нету)))) и ручка генератора не работает)))приеду и спать)
    Жду такси... кушать хочу...попа болит, она столько сидеть не любит, у нее по рассписанию уже лежать нужно))))
    Ага! Мужика тебе подарим! В стрингах (типа упаковка)
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

17. Вверх #2537
    Солнечный лучик

Ну если его в 4 года спрашивать? То да, мой тогда будет только адидас носить))) Это его любимая обувь))))))))))))))

18. Вверх #2538
    Шашка
    Саша, а Вы домой малым планируете вызывать Дедушку Мороза?
    Нет, с меня на этот год клоунов на день рождения хватило))))
    У соседки нашей (артемкиной ровесницы) есть замечательный папа, кругленький такой, и у которого есть костюм деда мороза)))А еще он театральное заканчивал Так зачем нам чужой Дед Мороз, если в 30-ти секундах от нашей двери есть знакомый и бесплатный?

19. Вверх #2539
    Ну если его в 4 года спрашивать? То да, мой тогда будет только адидас носить))) Это его любимая обувь))))))))))))))
    а мои найк возлюбили, я теперь Дикую Штучку атакую))))))

20. Вверх #2540
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    С удовольствием примем вас в гости вас четверо, нас трое - уже семеро))))))))))))))
    и я напрошусь
    капец просто...у меня Лена так ждет утренника в детском саду, стихи рассказывает, платьем любуется....старается себя вести прилично, чтобы дедушку Мороза не подводить... Да что же это такое????
    ой...всем приветик
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

Закрытая тема
Страница 127 из 1547 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права