МУмик))) мне нужно что бы у нее антифриз не вытекал))) поняла? Ей для этого голову будут вскрывать((((
МУмик))) мне нужно что бы у нее антифриз не вытекал))) поняла? Ей для этого голову будут вскрывать((((
Я только, что звонила к нам в сад...у нас ни сном ни духом ничего о карантине незнают.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Джуля, в садах вроде тоже Вот
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Я спустя 1 час, дозвонилась до них!!! Уррраааа![]()
13/11)))
Привет ))
Я не утерпела и позвонила директору своей 27 школ
Услышала следующее : " С завтрашнего дня - карантин . До особого распоряжения : слушайте телевизор.
Не только у нас , но и во всех школах города.. "
отакэ ))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
у наших завтра должны быть две четвернтные...капец
Я БЫ СКАЗАЛА СВОЕ ЛЮБИМОЕ СЛОВО, КОТОРОЕ НАЧИНАЕТСЯ НА БУКВУ П И ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НА БУКВУ Ц!!!!!!!!!!!!!!
ДОСТАЛИ!!!!!!!!!
ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ ДЕТЯМ ЖРАТЬ ГОТОВИТЬ, ЕСЛИ РОДИТЕЛИ ВЫНУЖДЕНЫ СИДЕТЬ ДОМА С ДЕТЬМИ????
РВУ И МЕЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
я малому еще зимнее ничего не купила, если не найду ничего хорошего б/у, то буду наверно Юлю беспокоить. Малому модель уже выбрала стоит 792 грн. прям как моя ЗП.
с садами если 30% не ходит по болезни орви и грип, то объявляется карантин, ждемс, что будет. у меня малый танец на утреннике разучивал, я подглядывала, так прикольно, сам попросился сказал что справиться![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Сань, держи себя в руках. Я тоже новогодние костюмы непонятко теперь кому шью. Мало приятного.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
просто не хватает слов.....
держу, держу, куда деваться. но у меня просто не хватает слов.
Хотя, хрен его знает - сегодня встретила медсестру нашу участковую - говорит 30 вызовов за сегодня. Грипп вроде как. Но он ведь всегда был!!! Каждый год, каждую зиму!!!
Дай Бог, чтоб это было во благо детей, а не ради прихотей политиков, чтоб у них руки поотсыхали.
Детям можно тогда устроить праздник домаЕсли есть друзья-сверстники, то вполне можно на дому такой утренник организовать
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки