Спокойно, без паники, вся одесская команда благополучно вернулась с Кубы в полном составе, без потерь!!! Поездка более чем результативная!!! Одесса очень достойно себя продемонстрировала как за рюмкой Havana Club, так и на кубинском танцполе! Хочу добавить (это относится ко всем преподавателям и ученикам крупных Одесских именно САЛЬСА-ШКОЛ/брендов), что методика преподавания и уровень одесских сальсерос достаточно высоки (москвичи за соседним столиком думали что мы какие то "испанцы-иностранцы",хотя морды славянские..., ну ладно, у части группы еврейские...). Короче, мы на правильном пути, нужно только, как завещал великий Че..., или Ле..., работать, работать и ..., особенно в направлении Afro-cubano.
Простите за длинный монолог, но эмоции переполняют!![]()

Тема:

Скоро к Вам приду на занятие
, т.к. Алекс только в эту среду рано утром вернулся в Одессу, вы были на замене у Насти (причем, те кто регулярно ходят на ее занятия. в старшие группы, знают что ее уровень подготовки как инструктора достаточно высокий), я уже молчу про то, что это было занятие по ча-ча-ча ))). но я вполне уважаю ваш выбор! )))
))

Социальные закладки