Тема: Сальса клубы. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА.

Ответить в теме
Страница 54 из 102 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 2036
  1. Вверх #1061
    Новичок Аватар для alexh
    Спокойно, без паники, вся одесская команда благополучно вернулась с Кубы в полном составе, без потерь!!! Поездка более чем результативная!!! Одесса очень достойно себя продемонстрировала как за рюмкой Havana Club, так и на кубинском танцполе! Хочу добавить (это относится ко всем преподавателям и ученикам крупных Одесских именно САЛЬСА-ШКОЛ/брендов), что методика преподавания и уровень одесских сальсерос достаточно высоки (москвичи за соседним столиком думали что мы какие то "испанцы-иностранцы",хотя морды славянские..., ну ладно, у части группы еврейские...). Короче, мы на правильном пути, нужно только, как завещал великий Че..., или Ле..., работать, работать и ..., особенно в направлении Afro-cubano.
    Простите за длинный монолог, но эмоции переполняют!
    Последний раз редактировалось alexh; 03.12.2009 в 13:32.

2. Вверх #1062
    Частый гость Аватар для Lorien
    Ура! С возвращением, Саш!

Видео в студию!
    монолог, рассчитанный на эхо...

3. Вверх #1063
    Новичок Аватар для Tama
    Цитата Сообщение от alexh Посмотреть сообщение
    крупных Одесских именно САЛЬСА-ШКОЛ/брендов),!
    Где эти школы?
    Скоро к Вам приду на занятие

4. Вверх #1064
    Новичок Аватар для alexh
    пока могу назвать 4: Бито, Вика-Руслан, Наташа Карнаух и ко., и за себя я скромно промолчу . Теперь, из начинающих, но талантливо-перспективных: Денис-Мария (сейчас решается вопрос с помещением) и если не ошибаюсь Игорь, ах да еще Таня с Димой, но не уверен что они преподают сейчас. Я не указываю здесь школы бальных танцев, которые включили сальса в свою программу обучения, т.к. у ребят немного другая специализация и стилистика.
    Простите, если кого то забыл...
    Адреса не указываю, т.к. о них пишется почти на каждой странице ветки данного форума, но приблизительное расп. можно посмотреть здесь: www.salsateka.com

5. Вверх #1065
    Новичок
    а я был у алекса, но пошел к Руслану, еще пнравился Игорь на среденфонтанской, но там мне не подходит распсание, смотрю, кому что))))

6. Вверх #1066
    Новичок Аватар для alexh
    Пардон, но у Алекса в прошлую пятницу вы точно не были , т.к. Алекс только в эту среду рано утром вернулся в Одессу, вы были на замене у Насти (причем, те кто регулярно ходят на ее занятия. в старшие группы, знают что ее уровень подготовки как инструктора достаточно высокий), я уже молчу про то, что это было занятие по ча-ча-ча ))). но я вполне уважаю ваш выбор! )))
    Последний раз редактировалось alexh; 03.12.2009 в 23:50.

7. Вверх #1067
    Цитата Сообщение от alexh Посмотреть сообщение
    пока могу назвать 4: Бито, Вика-Руслан, Наташа Карнаух и ко., и за себя я скромно промолчу . Теперь, из начинающих, но талантливо-перспективных: Денис-Мария (сейчас решается вопрос с помещением) и если не ошибаюсь Игорь, ах да еще Таня с Димой, но не уверен что они преподают сейчас. Я не указываю здесь школы бальных танцев, которые включили сальса в свою программу обучения, т.к. у ребят немного другая специализация и стилистика.
    Простите, если кого то забыл...
    Адреса не указываю, т.к. о них пишется почти на каждой странице ветки данного форума, но приблизительное расп. можно посмотреть здесь: www.salsateka.com
    Еще Галечка Пацеля! И Бакаляры естессно - это к слову Наташа Карнаух и ко. ))

8. Вверх #1068

По умолчанию 6 декабря Bachata-party в Бернардацци!

6 декабря Bachata-party в Бернардацци!

По просьбам ребят, которые посетили в прошлое воскресение Бернардацци, мы продолжаем тему «Бачата» и в это воскресенье!!!
    Бернардацци – CUBA STALA BLIЖE!!!

Кто захочет прийти на вечеринку заранее ( в 19:00 ) – может посетить бесплатное занятие по «БАЧАТА» для всех желающих! Уровень начальный-средний! Продолжение предыдущего урока!

НАЧАЛО вечеринки – 20:00!

Играет: Руслан

ВХОД – 30 грн.
    Последний раз редактировалось Lorien; 04.12.2009 в 15:25.

9. Вверх #1069
    Новичок
    Всем привет! Очень люблю сальсу и все,что с ней связано.Вот не давно были на презентации в одном одесском ресторане и там играл очень классный коллектив Jazz Boom Studio (кажется так называется). Очень бы хотела найти их координаты.Вот я и подумала,что может кто-то,кто увлекается сальсой, знает этих ребят.
    Люди,кто их знает,подскажите как их можно найти. Хочу к маме на День рождения их пригласить. Или может какой-то другой,не менее талантливый коллектив. Уж очень мне нравиться эта музыка и так хочется сделать маме приятное))).
    Заранее спасибо всем кто отзовется

10. Вверх #1070
    Цитата Сообщение от Juliyat Посмотреть сообщение
    Всем привет! Очень люблю сальсу и все,что с ней связано.Вот не давно были на презентации в одном одесском ресторане и там играл очень классный коллектив Jazz Boom Studio (кажется так называется). Очень бы хотела найти их координаты.Вот я и подумала,что может кто-то,кто увлекается сальсой, знает этих ребят.
    Люди,кто их знает,подскажите как их можно найти. Хочу к маме на День рождения их пригласить. Или может какой-то другой,не менее талантливый коллектив. Уж очень мне нравиться эта музыка и так хочется сделать маме приятное))).
    Заранее спасибо всем кто отзовется
    Если в группе был кто-то из этих ребят, смогу помочь ))
    Изображения

11. Вверх #1071
    11 декабря Salsa-вечеринка «American dream» в !Ё

Пятница, 11 декабря, ночной клуб Ё! Да здравствуют ковбои, джинсы и Америка в целом! Dress-code: jeans по максимуму (ковбойские шляпы, сапоги и т.д. приветствуются)! Специальное предложение от клуба “Ё”: специальный коктейль по специальной цене! А коктейль – whisky + coca-cola!! И для наших безалкогольных америкосов – просто coca-cola! Ждем Вас всех, танцуем до утра! Старт в 21:30!

13 декабря Love bachata party в Бернардацци!!!

По просьбам ребят, которые посетили в прошлое воскресение Бернардацци, мы продолжаем тему “Бачата” и в это воскресение!!!
    Бернардацци – CUBA STALA BLIЖE!!!

Кто захочет прийти на вечеринку заранее ( в 19:00 ) – может посетить бесплатное занятие по “БАЧАТА” для всех желающих! Уровень начальный-средний! Продолжение предыдущего урока!

НАЧАЛО вечеринки – 20:00!
    ИГРАЕТ – DJ Maikiu, Куба
    ВХОД – 30 грн.

12. Вверх #1072
    Посетитель Аватар для Кака Брумгильда
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение

Ого, опять?

13. Вверх #1073
    Цитата Сообщение от Кака Брумгильда Посмотреть сообщение
    Ого, опять?
    Похоже, народ поперло от бачаты

14. Вверх #1074
    Частый гость Аватар для Aniana
    Похоже, народ поперло от бачаты
    Скажите пожалуйста, а если никто их моих знакомых не занимается танцами, то одной лучше не идти на эти вечеринки?

15. Вверх #1075
    Посетитель Аватар для Кака Брумгильда
    Цитата Сообщение от Aniana Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а если никто их моих знакомых не занимается танцами, то одной лучше не идти на эти вечеринки?
    Да! А то хулиганы затанцуют до смерти!

16. Вверх #1076
    Почему? Это же приличные заведения ))

17. Вверх #1077
    Я знаю что приличное. Просто мне говорили что если пойти одной, то будет скучно.

18. Вверх #1078
    Я знаю что приличное. Просто мне говорили что если пойти одной, то будет скучно.
    Зависит от Вашей коммуникабельности исключительно ))

19. Вверх #1079
    Зависит от Вашей коммуникабельности исключительно ))
    Спасибо. Значит в следующий раз обязательно приду!

20. Вверх #1080
    Посетитель Аватар для Лилеша
    [B]

Да уж, замечательная бачата была, с 20.40 до 23.00 3 бачаты, назвали бы просто реггетон party, и не вводили людей в заблудение.

Ответить в теме
Страница 54 из 102 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права