Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 258 из 533 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 10654
  1. Вверх #5141
    Постоялец форума
    Кто смотрел у Заживелого мл. в Резника на компьютере аденойды?Как это происходит?И стоит ли это делать у него?

2. Вверх #5142
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    А можно его телефон, координаты, цену вызова (живём на посКоте) в личку,
    так получилось, что мы остались без педиатра и семейного врача
    Спасибо
    80963748585.цена 2 года назад была 10уе.мы тоже на поселке.приезжал довольно быстро

3. Вверх #5143
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от katish Посмотреть сообщение
    подскажите хорошего нефролога-уролога .а то нефролог из центра резника замучала нас анализами все никак не может поставить диагноз каждый раз назнячая ребенку новые анализы...и если что-то хочет назначить ,то перебирает кучу различных справочнков, впечатление неопытного неграмотного врача...
    Заступлюсь за нефролога центра Резника. Знаю ее давно как прекрасного специалиста. А то, что она обращается к справочникам - так это даже делает ей честь. Возможно ситуация с Вашим ребенком требует неординарного решения, возможно это сложный случай. Не факт, что именитые врачи (которые не обращаются к источникам, считая это ниже своего достоинства) найдут выход (лечение) и не пойдут по накатаным схемам. Работа любого врача требует постоянного самообразования и умения пользоваться справочной литературой. Не представляю своей работы без литературы, новинок препаратов, описания клин.исследований. Если говорить о других врачах нефрологах - то это только ОДКБ (отделение нефрологии)

4. Вверх #5144
    Посетитель Аватар для ReD_DiVa
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Кто смотрел у Заживелого мл. в Резника на компьютере аденойды?Как это происходит?И стоит ли это делать у него?
    Читайте на предидущей страничке, о нем не очень хорошие отзывы!Сама к нему хотела на прием, потом резко передумала

5. Вверх #5145
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Заступлюсь за нефролога центра Резника. Знаю ее давно как прекрасного специалиста. А то, что она обращается к справочникам - так это даже делает ей честь. Возможно ситуация с Вашим ребенком требует неординарного решения, возможно это сложный случай. Не факт, что именитые врачи (которые не обращаются к источникам, считая это ниже своего достоинства) найдут выход (лечение) и не пойдут по накатаным схемам. Работа любого врача требует постоянного самообразования и умения пользоваться справочной литературой. Не представляю своей работы без литературы, новинок препаратов, описания клин.исследований. Если говорить о других врачах нефрологах - то это только ОДКБ (отделение нефрологии)
    А неФролог по какой части?

6. Вверх #5146
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    почки
    Жизнь хороша :-)

7. Вверх #5147
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Девочки, подскажите сталкивался ли кто с Заим - что думаете?

8. Вверх #5148
    Посетитель Аватар для katish
    Цитата Сообщение от ReD_DiVa Посмотреть сообщение
    А неФролог по какой части?
    моче-половая система деток

9. Вверх #5149
    Посетитель
    Девочки, интересует хороший врач в поликлинике на Маршала Говорова №4, очень жду отзывы

10. Вверх #5150
    Спасибки

11. Вверх #5151
    Частый гость Аватар для aurum2009
    - мочевыделительная система

12. Вверх #5152
    Посетитель
    Девчонки! Подскажите, пожалуйста,опытного детского аллерголога. Масюне 8 месяцев, постоянно высыпает на щёчках и ручках. А ручки просто в ужасном состоянии. Не хочу затягивать с лечением, но выяснить сама ничего не могу, хоть это и второй ребёнок. У старшего тоже была аллергия, когда ему было около года. Лечились в Резника, пропили кучу лекарств, а прошла как-то сама по себе, но не сразу.

13. Вверх #5153
    Посетитель
    Может кому-нибудь пригодиться информация о детском враче. Я у нее наблюдаю своих двух деток частным образом, несмотря на то,что сама врач (правда не детский). Могу оценить адекватность лечения. Я довольна. Можно всегда позвонить, посоветоваться, никогда не отказывала в выезде на дом. Знаю, что многие знакомые со своими детьми часто обращаются к ней. Зовут Татьяна Владимировна, телефон 701 40 70.
    P.S.Живу на поселке, а сестра на Таирова, всегда приезжала и к ней и ко мне (т.е. в разные части города)
    Последний раз редактировалось Petra; 15.12.2009 в 06:26.

14. Вверх #5154
    Посетитель Аватар для julietta
    подскажите хорошего нефролога-уролога .а то нефролог из центра резника замучала нас анализами все никак не может поставить диагноз каждый раз назнячая ребенку новые анализы...и если что-то хочет назначить ,то перебирает кучу различных справочнков, впечатление неопытного неграмотного врача...
    Ну.так забудьте к ней дорогу... Мы тоже с ней имели дело -0 ,нервы только от устрашающих прогнозов...ВДетской облостной,забыла вот только фамилию,он заведующий урологией,граммотный,конкретный врач ... Здоровья Вам!

15. Вверх #5155
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от chunyamunya Посмотреть сообщение
    Девчонки! Подскажите, пожалуйста,опытного детского аллерголога. Масюне 8 месяцев, постоянно высыпает на щёчках и ручках. А ручки просто в ужасном состоянии. Не хочу затягивать с лечением, но выяснить сама ничего не могу, хоть это и второй ребёнок. У старшего тоже была аллергия, когда ему было около года. Лечились в Резника, пропили кучу лекарств, а прошла как-то сама по себе, но не сразу.
    По опыту знаю,что мало кто возьмется за такого маленького ребенка. Даже если ляжете с дитём в больницу,то прокапают хлористый и еще пару препаратов в уколах. У иоей доци такое было,правда началось в 4,5 месяца или около того.К году благополучно с этим распрощались. Я не давала ей ничего молочного, никаких творожков, сырков, молока. Только нутрилон-комфорт, детское питание хипповское гипоаллергенное, супчики на воде. кролик, телятина и курицу (на это не сыпало). Исключала многие препараты в периоды ОРЗ.Только виферон,афлубин.
    Чтоб проходили эти корки и не сильно чухалось мазала локоидом (другое нам не помогало), и хлористый разводила водичкой и давала пить. Галстену давала по 1-3 капельки. Может еще и из-за загиба желчного сыпать

16. Вверх #5156
    Посетитель
    Martisha, огромное спасибо за советы.

17. Вверх #5157
    Посетитель Аватар для inna***
    Девчонки посоветуйте хорошего педиатора полик. № 4 на Говорова , какие отзывы о главвраче?

18. Вверх #5158
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Вы знаете,я писала свой предыдущий пост в очень расстроенных чувствах..НО.По прошествии времени могу сказать,что как ни крути,она-лучший педиатор,да и терапевт тоже.Она не калечит организм ребенка ,старается назначать щадящие препараты.Мы с ней прошли трехлетний путь стафилокока без антибиотика.Хотя многие назначают именно его груднышам,не думая о последствиях.Конечно,она не Господь Бог,тоже имеет право на ошибку.Но ..она их делает гораздо реже очень многих других докторов.Она уже не девочка,бегать по вызовам ей сложно.Надо подстраиваться под нее,договариваться,просить.Я это делаю,и поверьте,не жалею.Ее опыт стоит того.Но это личное дело каждого,безусловно.
    Не болейте!
    Знаете, так интересно читать Ваше сообщение....Дело в том, что написала своё тоже вспылив..После разговора с Ходочук.
    Слава Богу мы идём на поправку, вызывали другого врача . Замечательного, НО..Ходарчук мне не выписывала лишнее...В общем, скажу что она врач от Бога.. Но всё же врач должен закончить своё начатое дело, тем более это не просто простуда была.!
    Но мне всё же хочется что бы к нам приезжал врач. пусть это будет стоить и 200 и 300 гр, Но после того, как мы приехали на плановый осмотр в Резника и мой мальчик подхватил простуду от стоящего рядом ребёнка с темп ( как выяснилось) , я не жалую туда ездить...
    В центре у кого есть прекрасный врач??
    Счастливая!

19. Вверх #5159
    Посетитель Аватар для kravka
    Девочки, здравствуйте. Подскажите телефон медсестры, которая может на дому забрать анализ крови у ребенка 10 мес. Мне надо обычный, общий. пос.Котовского. Спасибо.
    Последний раз редактировалось kravka; 15.12.2009 в 22:58.

20. Вверх #5160
    Частый гость Аватар для Aetna
    Цитата Сообщение от kravka Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Подскажите телефон медсестры, которая может на дому забрать анализ крови у ребенка 10 мес. Мне надо обычный, общий. Спасибо.
    наверное укажите район проживания,так проще будет соорентироваться.А то я сомневаюсь,что медсестра с пос.Котовского поедет допустим на Таирова брать анализ.

Закрытая тема
Страница 258 из 533 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права