Кто смотрел у Заживелого мл. в Резника на компьютере аденойды?Как это происходит?И стоит ли это делать у него?
|
Кто смотрел у Заживелого мл. в Резника на компьютере аденойды?Как это происходит?И стоит ли это делать у него?
Заступлюсь за нефролога центра Резника. Знаю ее давно как прекрасного специалиста. А то, что она обращается к справочникам - так это даже делает ей честь. Возможно ситуация с Вашим ребенком требует неординарного решения, возможно это сложный случай. Не факт, что именитые врачи (которые не обращаются к источникам, считая это ниже своего достоинства) найдут выход (лечение) и не пойдут по накатаным схемам. Работа любого врача требует постоянного самообразования и умения пользоваться справочной литературой. Не представляю своей работы без литературы, новинок препаратов, описания клин.исследований. Если говорить о других врачах нефрологах - то это только ОДКБ (отделение нефрологии)
почки
Жизнь хороша :-)
Девочки, подскажите сталкивался ли кто с Заим - что думаете?
Девочки, интересует хороший врач в поликлинике на Маршала Говорова №4, очень жду отзывы
Девчонки! Подскажите, пожалуйста,опытного детского аллерголога. Масюне 8 месяцев, постоянно высыпает на щёчках и ручках. А ручки просто в ужасном состоянии. Не хочу затягивать с лечением, но выяснить сама ничего не могу, хоть это и второй ребёнок. У старшего тоже была аллергия, когда ему было около года. Лечились в Резника, пропили кучу лекарств, а прошла как-то сама по себе, но не сразу.
Может кому-нибудь пригодиться информация о детском враче. Я у нее наблюдаю своих двух деток частным образом, несмотря на то,что сама врач (правда не детский). Могу оценить адекватность лечения. Я довольна. Можно всегда позвонить, посоветоваться, никогда не отказывала в выезде на дом. Знаю, что многие знакомые со своими детьми часто обращаются к ней. Зовут Татьяна Владимировна, телефон 701 40 70.
P.S.Живу на поселке, а сестра на Таирова, всегда приезжала и к ней и ко мне (т.е. в разные части города)
Последний раз редактировалось Petra; 15.12.2009 в 06:26.
По опыту знаю,что мало кто возьмется за такого маленького ребенка. Даже если ляжете с дитём в больницу,то прокапают хлористый и еще пару препаратов в уколах. У иоей доци такое было,правда началось в 4,5 месяца или около того.К году благополучно с этим распрощались. Я не давала ей ничего молочного, никаких творожков, сырков, молока. Только нутрилон-комфорт, детское питание хипповское гипоаллергенное, супчики на воде. кролик, телятина и курицу (на это не сыпало). Исключала многие препараты в периоды ОРЗ.Только виферон,афлубин.
Чтоб проходили эти корки и не сильно чухалось мазала локоидом (другое нам не помогало), и хлористый разводила водичкой и давала пить. Галстену давала по 1-3 капельки. Может еще и из-за загиба желчного сыпать
Martisha, огромное спасибо за советы.
Девчонки посоветуйте хорошего педиатора полик. № 4 на Говорова , какие отзывы о главвраче?
Знаете, так интересно читать Ваше сообщение....Дело в том, что написала своё тоже вспылив..После разговора с Ходочук.
Слава Богу мы идём на поправку, вызывали другого врача . Замечательного, НО..Ходарчук мне не выписывала лишнее...В общем, скажу что она врач от Бога.. Но всё же врач должен закончить своё начатое дело, тем более это не просто простуда была.!
Но мне всё же хочется что бы к нам приезжал врач. пусть это будет стоить и 200 и 300 гр, Но после того, как мы приехали на плановый осмотр в Резника и мой мальчик подхватил простуду от стоящего рядом ребёнка с темп ( как выяснилось) , я не жалую туда ездить...
В центре у кого есть прекрасный врач??
Счастливая!
Девочки, здравствуйте. Подскажите телефон медсестры, которая может на дому забрать анализ крови у ребенка 10 мес. Мне надо обычный, общий. пос.Котовского. Спасибо.
Последний раз редактировалось kravka; 15.12.2009 в 22:58.
Социальные закладки