Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 135 из 379 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 7562
  1. Вверх #2681
    Посетитель Аватар для Yuriy N
    Цитата Сообщение от Натали_1 Посмотреть сообщение
    тоже делаю такую процедуру, ещё перед этим минут пять массажирую гущёй запаренного молотого кофе, эффект скраба.Процедура скорее поддерживающая или для начальной стадии целлюлита
    В кофе для скраба можете смело добавлять эфирные масла, 20-30 мл. жирных масел или молочно-кислые продукты

2. Вверх #2682
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Yuriy N Посмотреть сообщение
    В кофе для скраба можете смело добавлять эфирные масла, 20-30 мл. жирных масел или молочно-кислые продукты
    а какие именно кисло-молочные, если не секрет? Актимель? Растишка?
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

3. Вверх #2683
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    а какие именно кисло-молочные, если не секрет? Актимель? Растишка?

С жирными сливками хорошо идетЬ
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #2684
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    [/B]

С жирными сливками хорошо идетЬ
    С магазинной сметаной тоже хорошо! И все это очень хорошо делать в бане, после того как хорошо распаришься. Тогда кожа становится шелковой и слегка "загоревшей" И кофе лучше использовать спитый, а не свежий!

5. Вверх #2685
    Посетитель Аватар для Тин
    Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать с проблемной кожей живота. После родов просто катастрофа, причем качаю пресс, делала массажи и вакуумные в том числе. Кожа дряблая, с целлюлитом, и никак не подтягивается. Может есть какие-либо обертывания маски

6. Вверх #2686
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Тин Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать с проблемной кожей живота. После родов просто катастрофа, причем качаю пресс, делала массажи и вакуумные в том числе. Кожа дряблая, с целлюлитом, и никак не подтягивается. Может есть какие-либо обертывания маски
    В Гуаме "Живот-талия"
    В Тальго (не помню точного названия)
    В Израильских косметических линиях есть комплексы для кожи животика.
    Но процесс восстановления не быстрый и не всегда животик приходит в "дородовую" кондицию)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #2687
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от Valeriav Посмотреть сообщение
    Обертывание из морской капусты

Состав: 2 пачки сухой морской капусты, 2 литра воды - 60 градусов

Как приготовить:

Сухую морскую капусту залить водой. На 2 пачки понадобится 2 литра воды. Крутой кипяток не подходит, вода должна быть примерно 60 - 70 градусов. Залить на 1 час, перед тем как начать процедуру ухода за телом.

Процедить морскую капусту через марлю. Массу нанести на бедра, обмотать полиэтиленом. Закутать бедра в теплые шарфы или платки и полежать в таком мумифицированном состоянии около часа. В морской капусте содержатся практически все минеральные вещества и витамины, они восстанавливают структуру кожи, обновляют клетки, препятствуют старению.
    тема
    делала медовые обёртывания раньше, сейчас из морской капусты, состояние кожи гораздо улучшилось + скрабчик перед обёртыванием, думаю наносят это и на живот чтоб улучшить кожу
    кстати, девочки я покупала сушёную капусту, измельзяла её и делала обёртывания, у меня осталось грамм 800 продам кому надо задаром
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

8. Вверх #2688
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    В случае антицеллюлитного массажа-вакуумно-ролловые массажёры,по уровню воздействия и результатам превосходят в разы руки массажиста.Они мягко и однородно прокатывают целлюлитные "грозди",что наиболее быстро даёт выраженный эффект ровной поверхности.
    Это плохие руки плохого массажиста превосходят вакуумно-роликовые массажеры.Это во-первых.А во-вторых,чтобы вакуум-градиент терапию,к коей относятся вакуумно-роликовые массажеры,можно делать ТОЛЬКО после ручного массажа.
    credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!

9. Вверх #2689
    А сколько времени после родов прошло? Если меньше года, то потерпите постепенно начнет восстанавливаться. Не все сразу. А массаж, обертывания и пр. все равно дадут результат. Просто нужно время и терпение. Верьте и не отчаивайтесь! Удачи!

10. Вверх #2690
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от Wladyslaw Посмотреть сообщение
    Это плохие руки плохого массажиста превосходят вакуумно-роликовые массажеры.Это во-первых.А во-вторых,чтобы вакуум-градиент терапию,к коей относятся вакуумно-роликовые массажеры,можно делать ТОЛЬКО после ручного массажа.
    Массажистам не нравится такая конкуренция...,так как именно антицеллюлитный массаж оборудование типа LPG-делает в разы лучше и есть подтверждённые исследования,а не частное мнение массажиста...

Продвинутые массажисты используют-это оборудование в своей работе и добиваются достойных результатов в кратчайшие сроки...
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

11. Вверх #2691
    Cola-Cola, всегда верьте рекламе! благодаря таким как Вы все эти чудо аппараты и чудо тренажеры и прочее будут раскупаться))

12. Вверх #2692
    Cola-Cola, всегда верьте рекламе! благодаря таким как Вы все эти чудо аппараты и чудо тренажеры и прочее будут раскупаться))
    Причём здесь реклама?
    Если Вы можете аргументировать свои высказывания фактами,то пожалуйста...приведите их.

И здесь неуместна Ваша юношеская ирония...
    Это мой личный опыт -я использую у себя дома аппарат Wellbox и миостимулятор...

Может Вы способны сделать 10 антицеллюлитных массажей в день...?

13. Вверх #2693
    Частый гость Аватар для tanychka
    я сделала 10 сеансов у Liopich.и могу смело сказать,что результат есть!!за что ему большое спасибо!!влезла в вещи в которые не влазила после родов!!
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

14. Вверх #2694
    Посетитель Аватар для Тин
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А сколько времени после родов прошло? Если меньше года, то потерпите постепенно начнет восстанавливаться. Не все сразу. А массаж, обертывания и пр. все равно дадут результат. Просто нужно время и терпение. Верьте и не отчаивайтесь! Удачи!
    Уже прошло 4 года, причем сначала было лучше, а сейчас все хуже и хуже Спасибо за добрые слова В Оксфорд Медикал предлагают курс процедур, на аппарате Vella, не знаю правильно ли я написала, это что-то типа массажа, говорят, все подтягивает, причем в любой стадии и убирает объемы и целлюлит. Никто не пробовал?

15. Вверх #2695
    Уже прошло 4 года, причем сначала было лучше, а сейчас все хуже и хуже Спасибо за добрые слова В Оксфорд Медикал предлагают курс процедур, на аппарате Vella, не знаю правильно ли я написала, это что-то типа массажа, говорят, все подтягивает, причем в любой стадии и убирает объемы и целлюлит. Никто не пробовал?
    Сама не пробовала, но отзывы слышала только отрицательные! Чистый развод на деньги! Лучше найти массажиста с хорошими руками и пройти курс массажа, можно с обертываниями. Хотя живот очень трудно убрать! Для женщин это самая проблемная зона! Физиология! Вы бодифлекс не пробовали? Там живот работает в первую очередь!

16. Вверх #2696
    Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение
    я сделала 10 сеансов у Liopich.и могу смело сказать,что результат есть!!за что ему большое спасибо!!влезла в вещи в которые не влазила после родов!!
    Спасибо за отзыв но это еще не конечный результат-объемы еще будут уходить,-я уже об этом говорил! Тут главное не поддаться соблазну новогодних явств и кушний и все будет замечательно!

Cola-Cola, результаты моих клиенток говорят сами за себя
    По 10 массажей антицеллюлитных я не делал, но по 8 делал-это очень тяжко, я потом падал просто....

Насколько мне известно все эти аппараты могут помочь лишь при убирании больших объемов, когда к примеру у дамочки вес 125 кг и объем талии 1.3, 1.5 метра. Тогда да - можно убрать киллограмм 20 таким прибором и сантиметров 10-15.

Но нюанс в том, что чем ближе подбираешься к искомому результату, к желаной фигуре, тем с тяжелейшим боем удается отвоёвывать каждый сантиметр,-это статистика. Приборы еффективны до поры до времени, но когда уже нужна именно коррекция пропорций фигуры, а не грубое "снимание" киллограммов,-то без рук массажиста тут не обойтись!

Дело не только в силе воздействия, в интенсивности.... так думает дилетант, ничего не смыслящий в массаже
    Массаж (и антицеллюлитный в том числе) это есть искусство управления организмом, ведь именно организм и убирает объемы, "сжигает" целлюлит.. руки массажиста, его энергетика и прочее лишь показывают, дают программу организму, что и как делать, а уж организм сам с этим борется... Прибор же на такое не способен, он лишь грубо убирает (и то до поры до времени) вес и объемы....
    Повторюсь в который раз-массаж не панацея от целлюлита, как и приборы, наилучший результат дает комплексный подход и только он!
    Уверен многие форумчанки это подтвердят

17. Вверх #2697
    Cola-Cola, результаты моих клиенток говорят сами за себя
    По 10 массажей антицеллюлитных я не делал, но по 8 делал-это очень тяжко, я потом падал просто....
    Я правильно поняла-8 антицеллюлитных массажей в день?
    Тогда-Мой мануальный терапевт с 20 летним стажем хочет пройти у Вас обучение...

Насколько мне известно все эти аппараты могут помочь лишь при убирании больших объемов, когда к примеру у дамочки вес 125 кг и объем талии 1.3, 1.5 метра. Тогда да - можно убрать киллограмм 20 таким прибором и сантиметров 10-15.
    Насколько Вам неизвестно...это факт...
    Мой вес 48-50кг при параметрах 88-62-92 и соглашусь с тем что именно при таких параметрах-почти сразу видно "появляется целлюлит",но его так легко раскатать ровно 2-3 дня или пару раз на велосипеде 10-12 км.

К тому же скажем честно что массажисты используют и вакуумные банки и массажные приспособления,более продвинутые миостимуляторы и т.д.

18. Вверх #2698
    Не верите-Ваше дело Я не собираюсь ничего вам доказывать и объяснять.
    Просто совершенно с Вами не согласен почти во всем))

19. Вверх #2699
    Не верите-Ваше дело Я не собираюсь ничего вам доказывать и объяснять.
    Верю-не верю-это что новая компьютерная игра...
    Чтобы Вам разрешили объяснять надо-иметь мед.образование и главное 10-20 летний опыт работы...

Просто совершенно с Вами не согласен почти во всем))
    Совершенно...не согласен...это как?Скорее Вам не нравится конкурентная среда...так купите оборудование и катайте себе на радость и клиенткам...

Мой тезис заключается только в одном-что только сочетание разных методик:мануальный массаж,вакумно-ролловый,миостимуляция,обёртывания,мезотерапия ит.д.-дают лучшие результаты- не бывает одного рецепта от всего...
    Подумайте над этим...или Ваших клиенток раскатают конкуренты...
    Последний раз редактировалось Cola-Cola; 15.12.2009 в 15:50.

20. Вверх #2700
    Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение
    Только в Вашем сообщении за 8 декабря в теме"Массаж на посёлке..." было всего-

у меня попка уменьшилась на 2см.и спасательный круг гораздо меньше стал!!!и это только 5 массажей!!!
    Так о какой рекламе была речь...предполагаю-спасательного круга!
    Последний раз редактировалось Cola-Cola; 15.12.2009 в 23:46.

Закрытая тема
Страница 135 из 379 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права